Исханов Асет Маратович (baiyonic)

Reidenshi

Участник
Реакции
14
Собственно началось все с того, что мне написал чел в телеге:
1658328021435.png
Тут чел рассказывает о том, что но якобы директор клуба и бла-бла-бла:

1658328172785.png
В общем мы с ним договорились, я начал работу над проектом:

1658328334059.png
P.S cybershoke не бейте, это его была инициатива скомуниздить ваш дизайн)

По началу было все збс... Я работал и мы сидели в дс почти каждый день, обсуждали проект и общались.
Как дошло дело до денег - начались траблы, но вскоре мы их решили через его друга/брата/знакомого.
В общем он перевел от силы 13000-15000 р, а потом начал нас(я и еще 2 человека, в комментах потом отпишутся) уговаривать приехать к нему и типа оформиться уже в Казахстане, чтобы получать зарплату "официально", т.к ему не понравилось отдавать % за конвертацию.

Обещал он нам купить билеты числа 12-го (июля).
После этих обещаний переводы денег прекратились(но не моя работа) и начались вот эти "привет, у меня проблемы, давай завтра решу".

В общем через некоторое время он совсем пропал по причине "у меня свадьба" и перестал отвечать, хотя в стиме в пабг играл и сидел в дс, но в телеге игнорил.
Только вот я написал ему с другого акка и он ответил, странно)

1658329628837.png

У него там еще отмазка была, что но телефон сломал.

1658329595489.png
После этого он ответил мне в телеге)))

1658329692175.png

Ну а потом полный игнор и скрытый режим в дс:

1658329750217.png

Еще в июне он зачем-то начал искать разраба на доработку сайта(хотя этим был я занят)

Собственно его данные:
Телега: Вк: Асет Ихсанов | ВКонтакте (а раньше тут были его фотки, удалил зачем-то)
Дискорд: baiyonic#5842
1658330095852.png
Его кворк: Фрилансер Асет (Baiyonic) - Kwork
Еще один кворк мой знакомый нашел: Фрилансер Асет (assetikhsanov) - Kwork

Steam: Сообщество Steam :: baiyonic

Номер телефона/киви/телега и еще скорее всего дохера чего привязано к этому номеру: +77771055209
Название проекта: gameplace
Домены связанные с проектом: gameplace.gg, gameplace.space, uefc.ru
Могу еще его голосовые поскидывать, чтобы его по голосу узнавали)))
Есть еще паспортные данные, но я передумал их сюда скидывать.

Вложения

• 1658329535146.png
    1658329535146.png
    10.3 КБ · Просмотры: 191
Последнее редактирование:

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
А в чем проблема была через сейф провести сделку? Сам же создал себе проблем

MaZa

Участник
Реакции
980
Не, впринципе человек странный, давно уже понял. Ну а так, 15к получил, дальше пошли отговорки. Единственно что жалко, что прикольный мод на миксы модульный написал, может позже продавать буду или в паблик закину

Жалко только время свое и все, потому что человек был слишком неопределённый

Reidenshi

Участник
Реакции
14
А в чем проблема была через сейв провести сделку? Сам же создал себе проблем
Деньги он скидывал по началу, да и + санкции, траблы с переводами из-за границы в Россию.
Чел просто пропал и все, забил <cut> на проект

Последнее редактирование модератором:

MaZa

Участник
Реакции
980
Не, больше чего меня прикалывает, он внатуре какое то высокое должностное лицо у себя в клубе (походу реально директор). а так поступил))

Там ещё моменты были, но думаю это уже слишком будет если я расскажу)

Reidenshi

Участник
Реакции
14
Не, больше чего меня прикалывает, он внатуре какое то высокое должностное лицо у себя в клубе (походу реально директор). а так поступил))

Там ещё моменты были, но думаю это уже слишком будет если я расскажу)
Мне кажется обычный работник, которому поручили этим заниматься, но он не вытянул проект и слился, а своему директору сказал, что его мы кинули)

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Деньги он скидывал по началу, да и + санкции, траблы с переводами из-за границы в Россию.
Чел просто пропал и все, забил хуй на проект
Не думаю что санкции повлияли как-то на транзакции между РФ и Казахстаном. Я просто не понимаю в чем суть пританзии прочитав это.
Есть какая-то определенная сумма которую он не выплатил? История реально интереснная, скорее всего у них в клубе ничего согласовано не было, а многие человечиские факторы на прямую позволить сказать не могут)

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Не думаю что санкции повлияли как-то на транзакции между РФ и Казахстаном. Я просто не понимаю в чем суть пританзии прочитав это.
Есть какая-то определенная сумма которую он не выплатил? История реально интереснная, скорее всего у них в клубе ничего согласовано не было, а многие человечиские факторы на прямую позволить сказать не могут)
Та всмысле в чем суть!?
Суть в том, чтобы тебе сдели качественно быстро и на халяву...

Нашел челика, заказал ему, оплатил копейку, забил на него, нашел другого челика, выдал задание, кинул копейку после работы кинул, в итоге сайт/проект готов, но дешевле.. =D

Reidenshi

Участник
Реакции
14
Переводы из Казахстана в Россию не работают)
1658332315350.png

yavladosick

Участник
Реакции
3
Та всмысле в чем суть!?
Суть в том, чтобы тебе сдели качественно быстро и на халяву...

Нашел челика, заказал ему, оплатил копейку, забил на него, нашел другого челика, выдал задание, кинул копейку после работы кинул, в итоге сайт/проект готов, но дешевле.. =D
он нас кинул, но ничего не забрал, не поменял и оставил все свои пароли, данные. приколист тот ещё

Reidenshi

Участник
Реакции
14
@White Wolf
А законы РФ работают на этом сайте?
Например: Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
То есть тебя только это сейчас волнует?

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
@White Wolf
Например: Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений

это не переписка это общение... не по почте, а в меседжерах... XD

Reidenshi

Участник
Реакции
14
@White Wolf
Ну у нас в РФ подобные действия запрещены.
То есть то что он обманул как минимум троих не нарушает законы?
+ Он доступы кому попало скидывал от своих аккаунтов
Сообщения автоматически склеены:

Ну у нас в РФ подобные действия запрещены.
Я лишь хочу показать всем, чтобы не имели с ним никаких дел.

offbrok

Участник
Реакции
26
это не переписка это общение... не по почте, а в меседжерах... XD
Под иными сообщениями в статье 138 УК РФ следует понимать сообщения граждан, передаваемые по сетям электрической связи, например СМС- и ММС-сообщения, факсимильные сообщения, передаваемые посредством сети "Интернет" мгновенные сообщения, электронные письма, видеозвонки, а также сообщения, пересылаемые иным способом.

То есть то что он обманул как минимум троих не нарушает законы?
+ Он доступы кому попало скидывал от своих аккаунтов

В таком случае ты можешь совершить более жесткий самосуд (ни в коем случае не призыв к действию), ведь законы придумали просто так.

Я думаю тут еще тянет на публикацию пер. данных как минимум.

Reidenshi

Участник
Реакции
14
Под иными сообщениями в статье 138 УК РФ следует понимать сообщения граждан, передаваемые по сетям электрической связи, например СМС- и ММС-сообщения, факсимильные сообщения, передаваемые посредством сети "Интернет" мгновенные сообщения, электронные письма, видеозвонки, а также сообщения, пересылаемые иным способом.

В таком случае ты можешь совершить более жесткий самосуд (ни в коем случае не призыв к действию), ведь законы придумали просто так.

Каких перс. данных? Которые в общем доступе? Никаких паролей я вроде не показывал на скринах и в теме не оставлял

Все эти перс данные он сам скидывал многим и много где они указаны в его профилях.

offbrok

Участник
Реакции
26
Каких перс. данных? Которые в общем доступе? Никаких паролей я вроде не показывал на скринах и в теме не оставлял

Все эти перс данные он сам скидывал многим и много где они указаны в его профилях.
персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных)

Reidenshi

Участник
Реакции
14
Матерная речь
персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных)
Ну и? Что ты хочешь этим сказать/написать?
Мне типа тему создавать а-ля меня обманул какой-то чел, но я не скажу какой, пусть вас тоже обманывает)))

offbrok

Участник
Реакции
26
Ну и? Что ты хочешь этим сказать/написать?
Мне типа тему создавать а-ля меня наебал какой-то чел, но я не скажу какой, пусть вас тоже наебывает)))
Ты можешь ссылаться на данные которые он сам выложил о себе в открытом доступе.

Сверху Снизу