Вот плагин, "[SM]" Prefix ChangerИзменить [SM] и [MA], перед выдачей какого-то наказания, либо действия, которое выводится в чат сервера. На мой текст, а также изменить цвет текста SM и MA
Связь со мной
DS: sxnrisinq#9880
VK: vk.com/pupyapy
Там делов на минуту, трудно исходник отредактировать и привязать нужные цветовые библиотеки?Изменить [SM] и [MA], перед выдачей какого-то наказания, либо действия, которое выводится в чат сервера. На мой текст, а также изменить цвет текста SM и MA
Связь со мной
Можно в переводе поменять да и всёИзменить [SM] и [MA], перед выдачей какого-то наказания, либо действия, которое выводится в чат сервера. На мой текст, а также изменить цвет текста SM и MA
Связь со мной
Если бы так было все просто, то не делали бы плагин выше. У см плагинов все прификсы прописаны в исходниках, как и у МА вродеМожно в переводе поменять да и всё
Я поменял перевод, у меня всё работаетЕсли бы так было все просто, то не делали бы плагин выше. У см плагинов все прификсы прописаны в исходниках, как и у МА вроде
Сообщения автоматически склеены:
Берешь к примеру тот же mapchooser стандартный, открываешь и через поиск по "[SM]" находишь такое:
Что работает то? Человек спрашивает конкретно за префикс и цвет. В MA я сейчас посмотрел:Я поменял перевод, у меня всё работает
Если нужно менять цвет/текст сообщения от МА, то это всё находится в переводе. Просто ищите нужный вам текст, добавляйте нужный вам цвет и сохраняйте.Пытался сам, цвет меняется, но мне нужно ещё текст поменять, короче сложновато для меня, свяжитесь со мной кто за деньги сделает ;)
Сложно для меня, поэтому я и создал запрос. Кто сможет сделать, пишите мне (за деньги конечно)Если нужно менять цвет/текст сообщения от МА, то это всё находится в переводе. Просто ищите нужный вам текст, добавляйте нужный вам цвет и сохраняйте.
Можешь мне отписать, сделаюСложно для меня, поэтому я и создал запрос. Кто сможет сделать, пишите мне (за деньги конечно)
Не совсем логично. Надо было тогда и искать людей в ВК/ДС, а не здесь.Уже нашёл человека, надо было писать мне в вк/дс, а не здесь в теме -.-
Наверное, для связи со мной я оставил свои контакты в первом сообщении ;)Не совсем логично. Надо было тогда и искать людей в ВК/ДС, а не здесь.
Если создал тему, попросил помощи, то будь добр, заходи и смотри. Люди тебе всегда ответят и помогут.