Изменить текст [SM] и [MA], перед выдачей наказания, либо другого действия. Изменить цвет текста.

panheads

Участник
Реакции
0
Изменить [SM] и [MA], перед выдачей какого-то наказания, либо действия, которое выводится в чат сервера. На мой текст, а также изменить цвет текста SM и MA

Связь со мной
DS: sxnrisinq#9880
VK: vk.com/pupyapy

Реакции
20
Изменить [SM] и [MA], перед выдачей какого-то наказания, либо действия, которое выводится в чат сервера. На мой текст, а также изменить цвет текста SM и MA

Связь со мной
Вот плагин, "[SM]" Prefix Changer
В конфиге где написано SM замени на свой текст!

Palonez

бб братки
Реакции
1,837

Связь со мной
Там делов на минуту, трудно исходник отредактировать и привязать нужные цветовые библиотеки?

tw1nky

Участник
Реакции
6

Связь со мной
Можно в переводе поменять да и всё

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Можно в переводе поменять да и всё
Если бы так было все просто, то не делали бы плагин выше. У см плагинов все прификсы прописаны в исходниках, как и у МА вроде
Сообщения автоматически склеены:

Берешь к примеру тот же mapchooser стандартный, открываешь и через поиск по "[SM]" находишь такое:
1647965454591.png
1647965512815.png
1647965676481.png

Вложения

• 1647965445363.png
    1647965445363.png
    33.3 КБ · Просмотры: 33
  • 1647965498585.png
    1647965498585.png
    2.9 КБ · Просмотры: 30
  • 1647965576472.png
    1647965576472.png
    3 КБ · Просмотры: 30
Последнее редактирование:

panheads

Участник
Реакции
0
Спасибо, щас постараюсь сделать, если что отпишу)

tw1nky

Участник
Реакции
6
Если бы так было все просто, то не делали бы плагин выше. У см плагинов все прификсы прописаны в исходниках, как и у МА вроде
Сообщения автоматически склеены:

Берешь к примеру тот же mapchooser стандартный, открываешь и через поиск по "[SM]" находишь такое:
Я поменял перевод, у меня всё работает

Вложения

• envd7YXuDgw.jpg
    envd7YXuDgw.jpg
    86 КБ · Просмотры: 29

panheads

Участник
Реакции
0
Пытался сам, цвет меняется, но мне нужно ещё текст поменять, короче сложновато для меня, свяжитесь со мной кто за деньги сделает ;)

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Пытался сам, цвет меняется, но мне нужно ещё текст поменять, короче сложновато для меня, свяжитесь со мной кто за деньги сделает ;)
Если нужно менять цвет/текст сообщения от МА, то это всё находится в переводе. Просто ищите нужный вам текст, добавляйте нужный вам цвет и сохраняйте.

panheads

Участник
Реакции
0
Если нужно менять цвет/текст сообщения от МА, то это всё находится в переводе. Просто ищите нужный вам текст, добавляйте нужный вам цвет и сохраняйте.
Сложно для меня, поэтому я и создал запрос. Кто сможет сделать, пишите мне (за деньги конечно)

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Уже нашёл человека, надо было писать мне в вк/дс, а не здесь в теме -.-
Не совсем логично. Надо было тогда и искать людей в ВК/ДС, а не здесь. 😁

Если создал тему, попросил помощи, то будь добр, заходи и смотри. Люди тебе всегда ответят и помогут.

panheads

Участник
Реакции
0
Не совсем логично. Надо было тогда и искать людей в ВК/ДС, а не здесь. 😁

Если создал тему, попросил помощи, то будь добр, заходи и смотри. Люди тебе всегда ответят и помогут.
Наверное, для связи со мной я оставил свои контакты в первом сообщении ;)

Сверху Снизу