Я решил все наработки свои выложить! Авторы, без обид, можете удалить меня.

Nebraska

Участник
Реакции
293
В связи с тем что я перестал работать с одним из проектов, пусть меня не навидят другие.
понятно теперь за что тебя выгнали и за что тебя ненавидят. как минимум - надо уметь держать свои обещания, иначе грош цена твоему слову.

ВАЖНО!!!
Данный плагин является сгенерированным с помощью ИИ и, по сути, представляет собой плагиат на базе описании оригинала. Автор, выложивший его, не обладает знаниями языка SourcePawn и не способен обеспечить поддержку или развитие плагина. Если вы заинтересованы в качественном, надёжном и доработанном решении, рекомендуем приобрести оригинальную версию от разработчика:

Продам - Smart Balancer
здесь вы получите полноценный продукт с поддержкой и регулярными обновлениями.

Последнее редактирование:

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
понятно теперь за что тебя выгнали и за что тебя ненавидят. как минимум - надо уметь держать свои обещания, иначе грош цена твоему слову.

ВАЖНО!!!
Данный плагин является сгенерированным с помощью ИИ и, по сути, представляет собой плагиат. Автор, выложивший его, не обладает знаниями языка SourcePawn и не способен обеспечить поддержку или развитие плагина. Если вы заинтересованы в качественном, надёжном и доработанном решении, рекомендуем приобрести оригинальную версию от разработчика:

Продам - Smart Balancer
Ха, откуда меня выгнали то? и за что не навидят? Я сам ушёл с проекта, Ты что вообще про это что знаешь то? Я с тобой вообще не связывался, и не покупал у тебя ничего. Я дал тебе возможность продать свой плагин и закрыл свои темы ранее так как был на бк, меня там нет и не будет. Я на оборот всех отправлял к тебе, но после твоего собщения, нах тебе я буду слать всех.

Данный плагин является сгенерированным с помощью ИИ
Ой реально что ли, что же у тебя так жопа то подгорела то?

Nebraska

Участник
Реакции
293
Ха, откуда меня выгнали то? и за что не навидят? Я сам ушёл с проекта, Ты что вообще про это что знаешь то? Я с тобой вообще не связывался вообще, и не покупал у тебя ничего. Я дал тебе возможность продать свой плагин и закрыл свои темы ранее так как был на бк, меня там нет и не будет. Я на оборот всех отправлял к тебе, но после твоего собщения, нах тебе я буду слать всех.
Ты сам снял мой плагин с продажи, всех направлял ко мне и дал слово, что больше не будешь его выкладывать. А теперь выкладываешь его снова? Где логика и где твоё слово?

"Ха, откуда меня выгнали то? и за что не навидят? Я сам ушёл с проекта, Ты что вообще про это что знаешь то?" - знаю достаточно, чтобы делать такие выводы.

1754068199192.png

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
Ты сам снял мой плагин с продажи, всех направлял ко мне и дал слово, что больше не будешь его выкладывать. А теперь выкладываешь его снова? Где логика и где твоё слово?
Ну я дал тебе слово, и не выкладывал когда его сделал, прошло время, и решил выложить. Ты меня как то отблагодарил за это? Так что я написал выше всё что я делаю, мне пофиг на то кто что обо мне думает.

Nebraska

Участник
Реакции
293
Ну я дал тебе слово, и не выкладывал когда его сделал, прошло время, и решил выложить. Ты меня как то отблагодарил за это? Так что я написал выше всё что я делаю, мне пофиг на то кто что обо мне думает.
ты сейчас на полном серьезе? слово аннулировалось, спустя время? тебе самому не смешно от того, что ты пишешь? я тебя еще благодарить должен за то, что ты пытаешься сплагиатить мой продукт?

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
ты сейчас на полном серьезе? слово аннулировалось, спустя время? тебе самому не смешно от того, что ты пишешь? я тебя еще благодарить должен за то, что ты пытаешься сплагиатить мой продукт?
Ты мне ничего не должен, как и я тебе.

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
Не забудь переписку с манифестом тоже подчистить.
Я без твоих советов разберусь что мне сделать.
Сообщения автоматически склеены:

Ты сам снял мой плагин с продажи, всех направлял ко мне и дал слово, что больше не будешь его выкладывать.
Я его и не продавал, и не собирался продавать, я тебе дал слово что не буду его выкладывать пока. Но захотел и выложил, тем более ты сам говорил что он не такой как у тебя, и он ограничен. Откуда подгорание такое хз.

Nebraska

Участник
Реакции
293
Ты что его подстилка? я без твоих советов разберусь что мне сделать.

Я его и не продавал, и не собирался продавать, я тебе дал слово что не буду его выкладывать пока. Но захотел и выложил, тем более ты сам говорил что он не такой как у тебя, и он ограничен. Откуда подгорание такое хз.
Ты прав, мой плагин работает совсем иначе. Но тут дело не в том, что я вижу полноценный аналог моего плагина (даже близко не аналог, я бы сказал, изучив код твоего сгенерированного). Дело в том, что ты полностью скопировал название с описанием, тем самым люди будут думать, что это рабочий аналог.

Ты дал мне слово, что больше не выложишь его на форум, и ты его не сдержал. Говорить с тобой больше не о чем. Я честный человек. И сотни людей, которые покупали мои плагины - это подтвердят. А ты тот, кто пытается отнять хлеб у таких, как я (и заметь, я тебе дорогу совсем не переходил). Не хочу больше с тобой продолжать эту тему, мы друг друга услышали, я был о тебе хорошего мнения.

Здравомыслящие люди сами все поймут, прочитав наш диалог.

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
Ты прав, мой плагин работает совсем иначе. Но тут дело не в том, что я вижу полноценный аналог моего плагина (даже близко не аналог, я бы сказал, изучив код твоего сгенерированного). Дело в том, что ты полностью скопировал название с описанием, тем самым люди будут думать, что это рабочий аналог.
Мы с тобой это уже обговаривали.

Ты дал мне слово, что больше не выложишь его на форум, и ты его не сдержал. Говорить с тобой больше не о чем. Я честный человек. И сотни людей, которые покупали мои плагины - это подтвердят. А ты тот, кто пытается отнять хлеб у таких, как я (и заметь, я тебе дорогу совсем не переходил). Не хочу больше с тобой продолжать эту тему, мы друг друга услышали, я был о тебе хорошего мнения. Здравомыслящие люди сами все поймут, прочитав наш диалог.
Да, я плохой человек и не сдержал своё слово. Для меня это совсем не имеет значения, я выложил это для людей и пусть они сами выбирают что им подходит, бесплатный но не как твой, или платный как твой.

PS Я устал идти у всех на поводу, мы с тобой не как не контактировали, я всех отправлял к тебе и только, то что я был там кем то, не имеет значения.

Synd1qate

Участник
Реакции
259
С одной стороны, ладно, ты сделал что-то за бесплатно как Робин Гуд.
С другой стороны, а какой для тебя плюс от этого?
Допустим ты сделал, исключим тот факт, что выложил ты его условно со словами "Не проверял, может не работает". Так, а для чего ты его выложил? В чём твоя выгода?
Я лишь вижу это так,
человек сделал что-то, ты это увидел, тебе стало может завидно или обидно и ты решил сделать свой аналог и выложить его для того, чтобы насолить другому человеку.

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
С одной стороны, ладно, ты сделал что-то за бесплатно как Робин Гуд.
С другой стороны, а какой для тебя плюс от этого?
Допустим ты сделал, исключим тот факт, что выложил ты его условно со словами "Не проверял, может не работает". Так, а для чего ты его выложил? В чём твоя выгода?
Я лишь вижу это так,
человек сделал что-то, ты это увидел, тебе стало может завидно или обидно и ты решил сделать свой аналог и выложить его для того, чтобы насолить другому человеку.
Я не робин гуд, я и выложил в теме "Всякое" не в плагинах, т.е. люди смогут сами всё проверить и описать тут баги. Я не пытался кому то насолить, просто так получилось что ему написали сделать плагин такой же как и я когда то описал функциональность.

Nebraska

Участник
Реакции
293
Я не робин гуд, я и выложил в теме "Всякое" не в плагинах, т.е. люди смогут сами всё проверить и описать тут баги. Я не пытался кому то насолить, просто так получилось что ему написали сделать плагин такой же как и я когда то описал функциональность.
А ничего, что я сам спроектировал ТЗ и реализовал плагин с нуля - тоже сам? Не оправдывайся, пожалуйста. Ты просто взял описание и собрал плагин на базе ИИ. Ты ничего своего не сделал, абсолютно ничего. Хотя бы для приличия дал бы другое название и описание сделал бы другим, но это уже не важно. Ладно бы мы с тобой ничего не обговорили, но мы по-мужски пожали друг другу руки (образно), и тут ты тоже облажался - снова выложил. Какое к тебе отношение должно быть после всего этого? Зачем принижать себя в глазах подобным - унизительным образом? Тебе нечем в жизни гордиться, если ты банально сдержать свое слово не умеешь, тем самым демонстрируя свою крайнюю не зрелость в мужском понимании. Ты просто доказал своим поведением правоту людей, которые мне поведали о тебе много интересного.

Задумайся, пожалуйста, в данной ситуации ты совсем не прав.

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
А ничего, что я сам спроектировал ТЗ и реализовал плагин с нуля - тоже сам? Не оправдывайся, пожалуйста. Ты просто взял описание и собрал плагин на базе ИИ. Ты ничего своего не сделал, абсолютно ничего. Хотя бы для приличия дал бы другое название и описание сделал бы другим, но это уже не важно. Ладно бы мы с тобой ничего не обговорили, но мы по-мужски пожали друг другу руки (образно), и тут ты тоже облажался - снова выложил. Какое к тебе отношение должно быть после всего этого? Зачем принижать себя в глазах подобным - унизительным образом? Тебе нечем в жизни гордиться, если ты банально сдержать свое слово не умеешь, тем самым демонстрируя свою крайнюю не зрелость в мужском понимании. Ты просто доказал своим поведением правоту людей, которые мне поведали о тебе много интересного.

Задумайся, пожалуйста, в данной ситуации ты совсем не прав.
Можешь призирать меня, я сделал то что посчитал нужным. Если я что то нарушил, модеры hlmod меня забанят и удалят тему.

PS Мне плевать кто что думает обо мне.

xss

Участник
Реакции
1
Нам это не интересно вообще , приват есть какой нибудь?

7pElllHuK

Участник
Реакции
465

ВАЖНО!!!
Данный плагин является сгенерированным с помощью ИИ и, по сути, представляет собой плагиат на базе описании оригинала. Автор, выложивший его, не обладает знаниями языка SourcePawn и не способен обеспечить поддержку или развитие плагина. Если вы заинтересованы в качественном, надёжном и доработанном решении, рекомендуем приобрести оригинальную версию от разработчика:

Продам - Smart Balancer
Вот это самое обидное, сидишь, придумываешь идею, реализуешь ее, продаешь товар и делаешь полное описание чтоб покупатель понимал что он берет, а на основании твоего описания делают через ИИ весь твой плагин на который ты потратил кучу времени. У меня тоже самое было с моим CS2 Kills Overley

Можешь призирать меня, я сделал то что посчитал нужным. Если я что то нарушил, модеры hlmod меня забанят и удалят тему.

PS Мне плевать кто что думает обо мне.
Объясняю почему это задевает авторов плагинов которые ты делаешь через AI
Авторы плагинов сами придумывают идею, думаю как это реализовать, тратят ОГРОМНОЕ кол-во времени на сам код и тестирование, правят ошибки/проблемы/баги. Создают тему на форуме, расписывают подробно что, для чего и как работает их плагин.
И тут появляешься ты, просто копируешь пол темы и вставляешь в нейронку, не факт даже что тестируешь полноценно и потратив при этом максимум пару часов выкладываешь в общий доступ, где плагин тупо никто не оценит. У многих тысячи скачиваний на плагинах и пару лайков и не факт даже что есть отзывы, а значит плагин скачали и забили на автора и его потраченное время.
У меня тоже был период, когда писал плагины и хотел выкладывать их в общий доступ, но из-за похуизма владельцев серверов потерял желание выкладывать. Лучше уж продавать за символическую плату + это уникальность на серверах, которую многие ищут и ценят

Так что не нужно обесценивать работу авторов

Сверху Снизу