понятно теперь за что тебя выгнали и за что тебя ненавидят. как минимум - надо уметь держать свои обещания, иначе грош цена твоему слову.В связи с тем что я перестал работать с одним из проектов, пусть меня не навидят другие.
Ха, откуда меня выгнали то? и за что не навидят? Я сам ушёл с проекта, Ты что вообще про это что знаешь то? Я с тобой вообще не связывался, и не покупал у тебя ничего. Я дал тебе возможность продать свой плагин и закрыл свои темы ранее так как был на бк, меня там нет и не будет. Я на оборот всех отправлял к тебе, но после твоего собщения, нах тебе я буду слать всех.понятно теперь за что тебя выгнали и за что тебя ненавидят. как минимум - надо уметь держать свои обещания, иначе грош цена твоему слову.
ВАЖНО!!!Данный плагин является сгенерированным с помощью ИИ и, по сути, представляет собой плагиат. Автор, выложивший его, не обладает знаниями языка SourcePawn и не способен обеспечить поддержку или развитие плагина. Если вы заинтересованы в качественном, надёжном и доработанном решении, рекомендуем приобрести оригинальную версию от разработчика:
Продам - Smart Balancer — здесь вы получите полноценный продукт с поддержкой и регулярными обновлениями.
Ой реально что ли, что же у тебя так жопа то подгорела то?Данный плагин является сгенерированным с помощью ИИ
Ты сам снял мой плагин с продажи, всех направлял ко мне и дал слово, что больше не будешь его выкладывать. А теперь выкладываешь его снова? Где логика и где твоё слово?Ха, откуда меня выгнали то? и за что не навидят? Я сам ушёл с проекта, Ты что вообще про это что знаешь то? Я с тобой вообще не связывался вообще, и не покупал у тебя ничего. Я дал тебе возможность продать свой плагин и закрыл свои темы ранее так как был на бк, меня там нет и не будет. Я на оборот всех отправлял к тебе, но после твоего собщения, нах тебе я буду слать всех.
Ну я дал тебе слово, и не выкладывал когда его сделал, прошло время, и решил выложить. Ты меня как то отблагодарил за это? Так что я написал выше всё что я делаю, мне пофиг на то кто что обо мне думает.Ты сам снял мой плагин с продажи, всех направлял ко мне и дал слово, что больше не будешь его выкладывать. А теперь выкладываешь его снова? Где логика и где твоё слово?
ты сейчас на полном серьезе? слово аннулировалось, спустя время? тебе самому не смешно от того, что ты пишешь? я тебя еще благодарить должен за то, что ты пытаешься сплагиатить мой продукт?Ну я дал тебе слово, и не выкладывал когда его сделал, прошло время, и решил выложить. Ты меня как то отблагодарил за это? Так что я написал выше всё что я делаю, мне пофиг на то кто что обо мне думает.
Ты мне ничего не должен, как и я тебе.ты сейчас на полном серьезе? слово аннулировалось, спустя время? тебе самому не смешно от того, что ты пишешь? я тебя еще благодарить должен за то, что ты пытаешься сплагиатить мой продукт?
Не забудь переписку с манифестом тоже подчистить.Ты мне ничего не должен, как и я тебе.
Я без твоих советов разберусь что мне сделать.Не забудь переписку с манифестом тоже подчистить.
Я его и не продавал, и не собирался продавать, я тебе дал слово что не буду его выкладывать пока. Но захотел и выложил, тем более ты сам говорил что он не такой как у тебя, и он ограничен. Откуда подгорание такое хз.Ты сам снял мой плагин с продажи, всех направлял ко мне и дал слово, что больше не будешь его выкладывать.
Ты прав, мой плагин работает совсем иначе. Но тут дело не в том, что я вижу полноценный аналог моего плагина (даже близко не аналог, я бы сказал, изучив код твоего сгенерированного). Дело в том, что ты полностью скопировал название с описанием, тем самым люди будут думать, что это рабочий аналог.Ты что его подстилка? я без твоих советов разберусь что мне сделать.
Сообщения автоматически склеены:
Я его и не продавал, и не собирался продавать, я тебе дал слово что не буду его выкладывать пока. Но захотел и выложил, тем более ты сам говорил что он не такой как у тебя, и он ограничен. Откуда подгорание такое хз.
Мы с тобой это уже обговаривали.Ты прав, мой плагин работает совсем иначе. Но тут дело не в том, что я вижу полноценный аналог моего плагина (даже близко не аналог, я бы сказал, изучив код твоего сгенерированного). Дело в том, что ты полностью скопировал название с описанием, тем самым люди будут думать, что это рабочий аналог.
Да, я плохой человек и не сдержал своё слово. Для меня это совсем не имеет значения, я выложил это для людей и пусть они сами выбирают что им подходит, бесплатный но не как твой, или платный как твой.Ты дал мне слово, что больше не выложишь его на форум, и ты его не сдержал. Говорить с тобой больше не о чем. Я честный человек. И сотни людей, которые покупали мои плагины - это подтвердят. А ты тот, кто пытается отнять хлеб у таких, как я (и заметь, я тебе дорогу совсем не переходил). Не хочу больше с тобой продолжать эту тему, мы друг друга услышали, я был о тебе хорошего мнения. Здравомыслящие люди сами все поймут, прочитав наш диалог.
Я не робин гуд, я и выложил в теме "Всякое" не в плагинах, т.е. люди смогут сами всё проверить и описать тут баги. Я не пытался кому то насолить, просто так получилось что ему написали сделать плагин такой же как и я когда то описал функциональность.С одной стороны, ладно, ты сделал что-то за бесплатно как Робин Гуд.
С другой стороны, а какой для тебя плюс от этого?
Допустим ты сделал, исключим тот факт, что выложил ты его условно со словами "Не проверял, может не работает". Так, а для чего ты его выложил? В чём твоя выгода?
Я лишь вижу это так,
человек сделал что-то, ты это увидел, тебе стало может завидно или обидно и ты решил сделать свой аналог и выложить его для того, чтобы насолить другому человеку.
А ничего, что я сам спроектировал ТЗ и реализовал плагин с нуля - тоже сам? Не оправдывайся, пожалуйста. Ты просто взял описание и собрал плагин на базе ИИ. Ты ничего своего не сделал, абсолютно ничего. Хотя бы для приличия дал бы другое название и описание сделал бы другим, но это уже не важно. Ладно бы мы с тобой ничего не обговорили, но мы по-мужски пожали друг другу руки (образно), и тут ты тоже облажался - снова выложил. Какое к тебе отношение должно быть после всего этого? Зачем принижать себя в глазах подобным - унизительным образом? Тебе нечем в жизни гордиться, если ты банально сдержать свое слово не умеешь, тем самым демонстрируя свою крайнюю не зрелость в мужском понимании. Ты просто доказал своим поведением правоту людей, которые мне поведали о тебе много интересного.Я не робин гуд, я и выложил в теме "Всякое" не в плагинах, т.е. люди смогут сами всё проверить и описать тут баги. Я не пытался кому то насолить, просто так получилось что ему написали сделать плагин такой же как и я когда то описал функциональность.
Можешь призирать меня, я сделал то что посчитал нужным. Если я что то нарушил, модеры hlmod меня забанят и удалят тему.А ничего, что я сам спроектировал ТЗ и реализовал плагин с нуля - тоже сам? Не оправдывайся, пожалуйста. Ты просто взял описание и собрал плагин на базе ИИ. Ты ничего своего не сделал, абсолютно ничего. Хотя бы для приличия дал бы другое название и описание сделал бы другим, но это уже не важно. Ладно бы мы с тобой ничего не обговорили, но мы по-мужски пожали друг другу руки (образно), и тут ты тоже облажался - снова выложил. Какое к тебе отношение должно быть после всего этого? Зачем принижать себя в глазах подобным - унизительным образом? Тебе нечем в жизни гордиться, если ты банально сдержать свое слово не умеешь, тем самым демонстрируя свою крайнюю не зрелость в мужском понимании. Ты просто доказал своим поведением правоту людей, которые мне поведали о тебе много интересного.
Задумайся, пожалуйста, в данной ситуации ты совсем не прав.
Вот это самое обидное, сидишь, придумываешь идею, реализуешь ее, продаешь товар и делаешь полное описание чтоб покупатель понимал что он берет, а на основании твоего описания делают через ИИ весь твой плагин на который ты потратил кучу времени. У меня тоже самое было с моим CS2 Kills Overleyпонятно теперь за что тебя выгнали и за что тебя ненавидят. как минимум - надо уметь держать свои обещания, иначе грош цена твоему слову.
ВАЖНО!!!Данный плагин является сгенерированным с помощью ИИ и, по сути, представляет собой плагиат на базе описании оригинала. Автор, выложивший его, не обладает знаниями языка SourcePawn и не способен обеспечить поддержку или развитие плагина. Если вы заинтересованы в качественном, надёжном и доработанном решении, рекомендуем приобрести оригинальную версию от разработчика:
Продам - Smart Balancer — здесь вы получите полноценный продукт с поддержкой и регулярными обновлениями.
Объясняю почему это задевает авторов плагинов которые ты делаешь через AIМожешь призирать меня, я сделал то что посчитал нужным. Если я что то нарушил, модеры hlmod меня забанят и удалят тему.
PS Мне плевать кто что думает обо мне.