[CS: GO] Jail сборка на заказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

worst

Участник
Реакции
4
Всем хорошего дня форумчане!
В поисках человека который соберут мне JAIL по моему ТЗ
P:S не пишите те кто сами толком о JALE моде не знают, мне нужен человек у которого есть опыт работы с этим модом, ибо я сам имею только поверхностное понимание JAIL сервера и желательно чтобы в ходе работы человек предлагал свои идеи, а не лишь бы скорее закончить заказ.
Думаю нет смысла писать ТЗ в тему, все подробности в личных сообщениях дискорда.
Discord: ANAL#9999
Цена: договорная

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
не пишите те кто сами толком о JALE моде не знают, мне нужен человек у которого есть опыт работы с этим модом, ибо я сам имею только поверхностное понимание JAIL сервера

Ты в этом не шаришь, и ищешь челика который по джайлу прям топ... А как ты узнаешь что челик хоть чтото понимает в этом?

В моем понимании джаил это как минимум игры LR,как максимум касты для зеков, без вот этих вот школьных !cmd.

Я к тому веду, что тз лучше выкладывать сразу, там проще всем.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Deluks, вы прочтите тему. Он не шарит а джайлах, исполнитель ещё и тз сам составит, так как должен будет предлагать много идей

worst

Участник
Реакции
4
@Deluks, вы прочтите тему. Он не шарит а джайлах, исполнитель ещё и тз сам составит, так как должен будет предлагать много идей
Слишком сильно сказал, но примерно так и будет. Понимание есть, что я хочу видеть в джайле, но нужно это преподнести правильно
Сообщения автоматически склеены:

Ты в этом не шаришь, и ищешь челика который по джайлу прям топ... А как ты узнаешь что челик хоть чтото понимает в этом?

В моем понимании джаил это как минимум игры LR,как максимум касты для зеков, без вот этих вот школьных !cmd.

Я к тому веду, что тз лучше выкладывать сразу, там проще всем
Сообщения автоматически склеены:

Я к тому веду, что тз лучше выкладывать сразу, там проще всем.
Приму на заметку😊

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Да это я видел. Но основу-то выдать было бы неплохо. типа классовая система, спавнер оружки, правила, ну и все в таком духе...

Согласись веть от объема зависит и стоимость работ. одно дело накатить last request, и совершенно другое запилить на серваке классовую систему со своими плюшками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу