Как делать SVG ранги?

kishers

Участник
Реакции
8
Как сделать SVG ранги? Сделал основу в photoshop, сохранил в png, открыл в illustrator, выполнил трассировку(изображение высокой точности), разобрал, сохранил в svg и добавил в папку. Ранги не отображаются, что делать?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    99.7 КБ · Просмотры: 558
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    54.8 КБ · Просмотры: 459
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    87.4 КБ · Просмотры: 391
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    62.7 КБ · Просмотры: 468
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    621.3 КБ · Просмотры: 579

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
@kishers небольшое дополнение, так как это svg формат файла а не вальвовский, то его можно менять прямо в игре, то-есть зашёл на сервере в игре, открыл иллюстратор или другой редактор и можешь пересохранять этот файл, в игре он отобразится, то-есть не нужно будет перезаходить в игру что бы проверить, работает ли он.

kishers

Участник
Реакции
8
Вот и сам ранг который не отображается !
И скажите мне пожалуйста что в нём не так?

Вложения

• skillgroup2282318.rar
    575.7 КБ · Просмотры: 80

L3SH4

Участник
Реакции
36
тут еще фишка в том что размеры нужны правильные, попробуй посмотреть параметры svg файлов которые уже выкладывали в плагине svg, вопрос к тебе а как ты названия менял ? кфг lr fakerangs ?

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Размер картинки должен быть 32х13 пикселей, далее конвертируешь файлы из своего формата в .svg онлайн конвертор используй его - Конвертация SVG файлов в PNG формат заливаешь на сервер и смотришь работает ли.

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
Как правильно делать из png svg, как его правильно сохранить? То вообще в игре не отображается, то отображаеся вот это

Вложения

• image_2020-10-09_024132.png
    image_2020-10-09_024132.png
    7.2 КБ · Просмотры: 220

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Как правильно делать из png svg, как его правильно сохранить? То вообще в игре не отображается, то отображаеся вот это
Пожалуйста посмотри сообщение выше есть там все расписано
Размер картинки должен быть 32х13 пикселей, далее конвертируешь файлы из своего формата в .svg онлайн конвертор используй его - Конвертация SVG файлов в PNG формат заливаешь на сервер и смотришь работает ли.
ВОТ ОНО!!!
Сообщения автоматически склеены:

Вот другой конвертор, тот работает по обратной системе - Конвертируй файлы из своего формата в .svg

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
Вот я так и делаю, размер 32px на 13px, попробовал через этот конвертор и вроде получилось.. но вот только изображение становится ч/б как с этим бороться?

Вложения

• image_2020-10-11_044846.png
    image_2020-10-11_044846.png
    1.9 КБ · Просмотры: 195
Последнее редактирование:

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Вот я так и делаю, размер 32px на 13px, попробовал через этот конвертор и вроде получилось.. но вот только изображение становится ч/б как с этим бороться?
Дай пак званий я все сделаю, вместе с кфг все дам настроиными

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
Дай пак званий я все сделаю, вместе с кфг все дам настроиными
Да толком ещё его и нет, нужно самому научиться это делать. Если есть время, добавь в ДС Заяц#2380, научи как правильно это делать) Отблагодарю =)
Сообщения автоматически склеены:

Есть кто может научить png картинки переносить в игру вместо званий? За вознаграждение! Дискорд писал выше.

Последнее редактирование:

Muinez

Участник
Реакции
120
Цвета должны быть RGB , у тебя наверное CMYK

Izert

Участник
Реакции
38
Вот я так и делаю, размер 32px на 13px, попробовал через этот конвертор и вроде получилось.. но вот только изображение становится ч/б как с этим боротьс
разобрался как сделать?) поделись инфой)

Fr4nch

Плагишара
Реакции
471
Ты же понимаешь что ты сделал хуйню тему, т.к. рисовать в Photoshop или иной программе, а после переводить в вектор - мазохизм 5 степени.
Так же, как и сказал @Grey83 , что при копипасте аттачи отображаются не картинкой, а ссылкой на файл.
И ещё качество таких рангов будет таким, как будто его высрала какая-то птица.
Так же насчёт тега <tspan>, т.к. SVG не поддерживает автоматические разрывы строк или перенос слов тебе не нужно ставить там галочку - нужно если ты будешь в дальнейшем его редактировать.
Ещё качество нужно поставить на 7 это максимальное значение, чтобы как не странно качество ранга было лучше =)

Сверху Снизу