Как добавить карту

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Помогите добавить карты на сервер csgo. Прочитал гайд который здесь есть, некоторые моменты не понял. Можете подробно рассписать по деталям или скинуть ссылку на подробный гайд. Допустим у меня есть карта $2000$_csgo.nav.bz2

m22b

Участник
Реакции
283
Помогите добавить карты на сервер csgo. Прочитал гайд который здесь есть, некоторые моменты не понял. Можете подробно рассписать по деталям или скинуть ссылку на подробный гайд. Допустим у меня есть карта $2000$_csgo.nav.bz2

.nav отвечает за навигацию ботов
.bsp сама карта

Закидываешь карту .bsp & .nav в папку csgo/maps своего сервера
На FastDL закидываешь bz2 архив c картой (чтоб клиент быстрей скачал её)

а по сути лучше использовать workshop... (ну если ты не фанат "стандартного голосования" и вполне можешь обойтись каким нить mapchoosero'm)

:)

xek

Рыба клоун
Реакции
636
.bsp сама карта

а по сути лучше использовать workshop... (ну если ты не фанат "стандартного голосования" и вполне можешь обойтись каким нить mapchoosero'm)

из воркшопа пробовал, сервер летит...
--- Добавлено позже ---
.bsp сама карта

Добавил карту, все заработало. Очень долго грузилась у всех. Потом карта сменилась и опять же стандартный даст2 так же долго грузился у всех, в чём может быть дело?

Последнее редактирование модератором:

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Быструю скачку то настроил?
Разрешил её серверу использовать и пути прописал?
Конфиги в студию
Из конфигов только в server.cfg прописал путь на скачивание с fastdl и еще какие то 2 команды, maplist и в adminmenu...(в список карт в админке)
Карта работала, народ играл но стали долго грузится все стандартные карты
Что еще кроме этого нужно?

m22b

Участник
Реакции
283
А ты удали карту у себя и зайди на сервер, если у тебя скачивается не bz2 (архив с картой который ты закинул на fastdl) а просто .bsp то видать криво прописал путь к fastdl либо сам по себе fastdl не работает...
C-подобный:
Пример :
"sv_downloadurl "http://n22.serva4ok.ru/server141235/www/demo/"

Следовательно карта (архив bz2) лежать должна по адресу :
sv_downloadurl "http://n22.serva4ok.ru/server141235/www/demo/maps/твоякарта.bz2"

maks1mys

Добрая душа
Реакции
57
На сервачке очень медленный фастдл, это первое, а второе - зачем делать фастдл на вебе сервачка, который еще медленней? Создавай в фтп папку и туда кидай все файлы для загрузки. При дефолтной установке сервера у тебя уже прописан путь к фастдл в server.cfg, но там стоит загрузка несжатых файлов, тебе нужно продублировать папку и дописать к ней путь.

m22b

Участник
Реакции
283
На сервачке очень медленный фастдл, это первое, а второе - зачем делать фастдл на вебе сервачка, который еще медленней? Создавай в фтп папку и туда кидай все файлы для загрузки. При дефолтной установке сервера у тебя уже прописан путь к фастдл в server.cfg, но там стоит загрузка несжатых файлов, тебе нужно продублировать папку и дописать к ней путь.

0. Это был вообще то пример...
1. Нормальный там fastdl (мне например хватает для своих нужд + карты все равно грузятся с workshop'a)
2. Про ftp я тебя вообще не понял... Что значит "загрузка не сжатых файлов"? я загружаю архивы bz2 после чего они уже на стороне клиента распаковываются...

Сверху Снизу