Под костылями я подразумеваю отсутствие из коробки нормальной поддержки функционала, которого требуют годамиСколько вижу - постоянно никто конкретизировать, о каких костылях идёт речь, не может. Может у Вас получится?
Ну это не рынок СП где тебе за 100р напишут любой плагин. Причем тут движок к сторонним плагинам? Если не нравится, не используй, тебя никто не заставляет. В чем заключается «отставания» по дизайну? Лол, как бы если тебе дефолт стиль не нравится, тебе никто не мешает свой сверстать. Или напомнить сколько SQL-инъекций у IPB/IPS было? То что ты не можешь разобраться банально с движком и с сторонними плагинами, это как минимум тебя делает дураком.Под костылями я подразумеваю отсутствие из коробки нормальной поддержки функционала, которого требуют годами
На xf разработчики совсем не идут на диалог с пользователями.
Движок для разработчиков и это хорошо
Много плагинов, огромное количество
Но нужны ли они?
Большинство плагинов брошены на произвол, доработать - минимум 1500 за минимальную дороботку
Социальные группы просят лет 5 уже со слезами на глазах
Дизайн сильно отстаёт от ips
Господи, нужно фиксить, внимание, миниатюры картинок
Это ужасно
Твой мониторинг
Я человек новый и только разбирался во всем, пришлось потратить 2 дня чтобы найти версию твоего мониторинга которая просто работает
В итоге нашел просто чуть более позднюю версию модуля, которую ты сам потом перезалил
И так во всем абсолютно
С каждым плагином я столкнулся с проблемами
Да, понятно что ну чел раз ты решил идти по пути nulled версии вот сиди копайся
Это все понятно
Но потом я понял что покупая их - ничего не изменится совсем
Но на ipb функционал больше
Из коробки есть то что на xf я буду делать через 10-15 модулей которые могут конфликтовать между собой
Господь, под xf мне нужен плагин баланса когда я смогу просто указать любую сумму сам а не делать 50 кнопок как это сделано на dbtech credit
страх и ненависть
Конечно всё это имхо и конкретно мои бредни которые не имеют отношения к действительности
Есть понимание функционала, который должен быть из коробки у форумного движка. Он в первую очередь - именно форумный. Упомянутые в посте социальные группы - это определенно что-то лишнее, и должно идти отдельным дополнением, причём необязательно от Криса и Ко.Под костылями я подразумеваю отсутствие из коробки нормальной поддержки функционала, которого требуют годами
Так везде. Даже IPS - не исключение.Большинство плагинов брошены на произвол
Я ранее в теме уже писал...доработать - минимум 1500 за минимальную дороботку
Давно говорилось, что, к сожалению, "сурсосообщество" не понимает, как устроен рыночек заказных дополнений.
На самом деле, 1500р - норм прайс, если заказывается в одни руки. Даже дёшево. Хотя, опять же, от ТЗ зависит. Не видя ТЗ, сложно оценить более трезво дополнение.
В чём он отстаёт? Он лёгок, не перегружен, и работает без тормозов (кроме анимаций) даже на говне 2011 года с Android 4.4.4 на борту. Вы IPS попробуйте открыть на таком устройстве - дай бог если хотя бы редактор не затормозит.Дизайн сильно отстаёт от ips
Что там фиксить? И зачем? Они не работают? Или выглядят не так, как хочется?Господи, нужно фиксить, внимание, миниатюры картинок
Мой мониторинг до сих пор в стадии альфы, что как бы должно само за себя говорить, что на постоянку лучше юзать мониторинг того же Нобиты (truonglv). И я его даже по этой причине не публикую до сих пор ни здесь, ни на официальном комьюнити-форуме XenForo.Твой мониторинг
Я человек новый и только разбирался во всем, пришлось потратить 2 дня чтобы найти версию твоего мониторинга которая просто работает
В итоге нашел просто чуть более позднюю версию модуля, которую ты сам потом перезалил
Друг ну я же написал...Ну это не рынок СП где тебе за 100р напишут любой плагин. Причем тут движок к сторонним плагинам? Если не нравится, не используй, тебя никто не заставляет. В чем заключается «отставания» по дизайну? Лол, как бы если тебе дефолт стиль не нравится, тебе никто не мешает свой сверстать. Или напомнить сколько SQL-инъекций у IPB/IPS было? То что ты не можешь разобраться банально с движком и с сторонними плагинами, это как минимум тебя делает дураком.
Насчет поддержки, у меня лицензия, и я открыто признаю что там разработчики идут на контакт с пользователями по вопросам (кроме криса).
Никто не спорит что у XF есть некоторые подводные камни, но их явно меньше чем у IPB/IPS.
Я разобрался абсолютно во всемКонечно всё это имхо и конкретно мои бредни которые не имеют отношения к действительности
Я рассуждаю только со своей колокольниВ чём он отстаёт? Он лёгок, не перегружен, и работает без тормозов (кроме анимаций) даже на говне 2011 года с Android 4.4.4 на борту. Вы IPS попробуйте открыть на таком устройстве - дай бог если хотя бы редактор не затормозит.
Ips выглядит вообще мертвым если с xf сравнитьТак везде. Даже IPS - не исключение.
Что за мониторинг?Чего серверов?Твой мониторинг
Это модуль для xenforoЧто за мониторинг?Чего серверов?
У меня стоит тоже за 2 минуты нашёл, только другойЭто модуль для xenforo
Ну, хочу похвастаться, стоит такой же, только переделанный немного)Это модуль для xenforo
Где ты там токсичность увидел?Друг ну я же написал...
Я разобрался абсолютно во всем
Я лишь описал что столкнулся с трудностями и сам в этом виноват
Сколько токсичности вылил, хотя сам даже не прочитал что я пишу...
Я просто рассуждаю что лучше
Плюсы и минусы
Оскорблять не обязательно
Сообщения автоматически склеены:
Я рассуждаю только со своей колокольни
На xf плохие анимации и все дерганое лично для меня
На ips на моем Андроиде работает идеально потому что телефон достаточно производительный
Получается обратный эффект
Использую одну и туже тему для двух форумных движков а именно Dimension
И тут как бы если сравнивать лоб в лоб просто в двух вкладках открыть то xf глаза режет
Это странно но это так
Ips выглядит вообще мертвым если с xf сравнить
Плагинов сильно меньше да и в открытом доступе почти нет
Xf сииииильно дружелюбнее
Можете скинуть код виджета, если не жалко? Понравился ваш.Ну, хочу похвастаться, стоит такой же, только переделанный немного)
Посмотреть вложение 80272
Люблю прогресс бары, не люблю запросы на сайт разработчика плагина мониторинга и получения с него инфы.
Ну... Там всё не так просто.Можете скинуть код виджета, если не жалко? Понравился ваш.
Кнопку то переведиНу, хочу похвастаться, стоит такой же, только переделанный немного)
Посмотреть вложение 80272
Люблю прогресс бары, не люблю запросы на сайт разработчика плагина мониторинга и получения с него инфы.
Он и тут есть. Правда, @NikitOS?Напишите https://xenforo.info/members/atikin.30770/ (NikitOS_MV#5201)
Clubs Enhancements.Как в клубах пользователю ограничить участие
Спасибо большое) за час до твоего сообщения нашел это дополнение и настроил)Clubs Enhancements.
Идентичный плагин xF2 Add-on - [Ultimate] Server Listing 2.0.3Можете скинуть код виджета, если не жалко? Понравился ваш.
Там не тот плагин стоит, и нифига он не "идентичный" - говнище полное, которое ходит за инфой по стороннему апи. Переменные на польском уже за себя говорят.Идентичный плагин xF2 Add-on - [Ultimate] Server Listing 2.0.3
Скорее всего, этот плагин и установлен.
Работает по api геймтрекера. Ничего в этом плохого нет. Чем же плагин "говно"?Там не тот плагин стоит, и нифига он не "идентичный" - говнище полное, которое ходит за инфой по стороннему апи. Переменные на польском уже за себя говорят.