Урегулировано Как я оплатил 1400р на source-boost.ru непонятно кому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ifx

Участник
Реакции
79
Всем привет

дело было вчера, имею на сайте source-boost.ru 2 сервера ксс34, оплачиваю там услуги с сентября этого года, куплены 2 топ места, проблем не было
зашел вчера, чтобы продлить услугу топ, смотрю еще 1 место в топе свободно, о думаю, закажу еще на зомби-сервер услугу

добавляю сервер, жму пополнить баланс - вылезает форма с переводом на киви, как обычно - оплачиваю 700р и 14р комиссии
деньги зачисляются на баланс в личном кабинете, покупаю услугу на зомби-сервер, активируется все ок

далее пополняю еще на 700р, чтобы продлить активную услугу топ еще на 1 мес у другого своего сервера - оплачиваю также 700р и 14р комиссии
деньги зачисляются на баланс, услуга активна, все ок

через 5 мин возвращаюсь - обновляю страницу - на зомби сервере услуги топ нет, на другом сервере услуга топ не продлена
при этом вижу успешное пополнение и оплату в разделе История платежей

Дальше по сей день было много переписок с владельцем сервера source-boost.ru, потом с техподдержкой enot.io и далее с СБ киви
СБ киви подтвердили, что перевод прошел, но кому и на какой номер\логин не сказали

владелец source-boost.ru говорит, что денег не приходило ни вчера, ни за другие месяцы, хотя услуги как обычно продлялись без проблем
техподдержка enot.io сказала,что таких платежей не было

как факт оплаты прикладываю скриншоты перевода, чеки из киви, историю платежей из моего кабинета на source-boost.ru
обратите внимание, ИД 283 - стоит и в личном кабинете при попонении и числится в переводах оплатой киви = ИД 283 - и там и там фигрируют, это мой ИД на сайте source-boost.ru

---------
Не хотелось бы никого обвинять, но описываю лишь факты. 1400р оплачены, услуги куплены и аннулированы
Чеки и скрины ниже.

Повторюсь, такое первый раз, покупал услуги с сентября - все было норм.

PS. Странность ситуации в том, что на сайте нет оплаты через КИВИ, но система мне предлагала оплатить через нее, и вчера, и в другие месяцы ранее
При этом платежи проходили, услуга продлялась, все ок, а вчера случилось что выше описал. И кому ушли деньги непонятно.

PPS. Как выяснилось мониторинг source-boost.ru был продан другому (новому) владельцу, с ним я как раз и общался - Dmitri Aleksandrowitsch | VK.
Есть вероятность, что деньги с оплат через киви уходили старому владельцу - Dmitri Petras | VK, но каким образом услуга продлялась - непонятно. Написал ему, жду информации

UPD:
в общем пообщался со старым владельцем мониторинга source-boost.ru - Dmitri Petras | VK, сказал, что я не первый, кто ему пишет, о пропаже услуг и денег - с его слов
не знаю кому верить, не хочу лезть в эти разборки. Факты все описаны выше

Итого: денег у меня по итогу нет, услуг тоже нет
на этом моя покупка услуг на этом мониторинге закончена

UPD№2
админ source-boost.ru зачислил 1400р на баланс сейчас мне
надеюсь разобрались

Вложения

• Скриншот 27-12-2021 1524551.png
    Скриншот 27-12-2021 1524551.png
    95.6 КБ · Просмотры: 137
  • 09ffa5ea-7ea2-4449-9ced-a918772e26ea1.png
    09ffa5ea-7ea2-4449-9ced-a918772e26ea1.png
    79.7 КБ · Просмотры: 130
  • d578c979-6b4b-44ff-9cd2-9b4af20e6cde1.png
    d578c979-6b4b-44ff-9cd2-9b4af20e6cde1.png
    79.9 КБ · Просмотры: 99
  • Скриншот 27-12-2021 1509501.png
    Скриншот 27-12-2021 1509501.png
    22.6 КБ · Просмотры: 136
Последнее редактирование:

ifx

Участник
Реакции
79

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Ну деньги по факту пришли в личный кабинет это видно в логах и ты заказал раскрутку, видно что все нормально, дальше не твои должны быть проблемы, видимо владельцы не могут определится, кто-то кого-то скамит из владельцев и из-за этого страдают клиенты, я бы уже не стал бы там заказывать раскрутки, сайт скатился и что будет дальше хз, ноль доверия! По напродают сайты со всякими раскрутками и плагинами а потом люди покупают а им отвечают, а не я владелец сайта, я его продал, Васи левому и пиши, аналогичная ситуация уже была с сайтом тут на форуме.

• Мне нравится
Реакции: ifx

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Всем привет

дело было вчера, имею на сайте source-boost.ru 2 сервера ксс34, оплачиваю там услуги с сентября этого года, куплены 2 топ места, проблем не было
зашел вчера, чтобы продлить услугу топ, смотрю еще 1 место в топе свободно, о думаю, закажу еще на зомби-сервер услугу

добавляю сервер, жму пополнить баланс - вылезает форма с переводом на киви, как обычно - оплачиваю 700р и 14р комиссии
деньги зачисляются на баланс в личном кабинете, покупаю услугу на зомби-сервер, активируется все ок

далее пополняю еще на 700р, чтобы продлить активную услугу топ еще на 1 мес у другого своего сервера - оплачиваю также 700р и 14р комиссии
деньги зачисляются на баланс, услуга активна, все ок

через 5 мин возвращаюсь - обновляю страницу - на зомби сервере услуги топ нет, на другом сервере услуга топ не продлена
при этом вижу успешное пополнение и оплату в разделе История платежей

Дальше по сей день было много переписок с владельцем сервера source-boost.ru, потом с техподдержкой enot.io и далее с СБ киви
СБ киви подтвердили, что перевод прошел, но кому и на какой номер\логин не сказали

владелец source-boost.ru говорит, что денег не приходило ни вчера, ни за другие месяцы, хотя услуги как обычно продлялись без проблем
техподдержка enot.io сказала,что таких платежей не было

как факт оплаты прикладываю скриншоты перевода, чеки из киви, историю платежей из моего кабинета на source-boost.ru
обратите внимание, ИД 283 - стоит и в личном кабинете при попонении и числится в переводах оплатой киви = ИД 283 - и там и там фигрируют, это мой ИД на сайте source-boost.ru

---------
Не хотелось бы никого обвинять, но описываю лишь факты. 1400р оплачены, услуги куплены и аннулированы
Чеки и скрины ниже.

Повторюсь, такое первый раз, покупал услуги с сентября - все было норм.

PS. Странность ситуации в том, что на сайте нет оплаты через КИВИ, но система мне предлагала оплатить через нее, и вчера, и в другие месяцы ранее
При этом платежи проходили, услуга продлялась, все ок, а вчера случилось что выше описал. И кому ушли деньги непонятно.

PPS. Как выяснилось мониторинг source-boost.ru был продан другому (новому) владельцу, с ним я как раз и общался - Dmitri Aleksandrowitsch | VK.
Есть вероятность, что деньги с оплат через киви уходили старому владельцу - Dmitri Petras | VK, но каким образом услуга продлялась - непонятно. Написал ему, жду информации
Справедливости ради.. Никого не волнует кому ушли деньги, услуга была куплена, так извольте её предоставить.

ifx

Участник
Реакции
79
в общем пообщался со старым владельцем мониторинга source-boost.ru - Dmitri Petras | VK, сказал, что я не первый, кто ему пишет, о пропаже услуг и денег - с его слов
не знаю кому верить, не хочу лезть в эти разборки

факты все описаны в первом сообщении, денег у меня по итогу нет, услуг тоже нет
на этом моя покупка услуг на этом мониторинге закончена

defron

Участник
Реакции
138
Написал в группу, расспросил и узнал информацию.
На сайте идет оплата через enot io, на киви же оплата только через самого владельца, т.е. через группу. Скрины прилагаются.
Сам сайт был продан 13 октября, на скринах видно, как он пишет человеку 30 ноября, т.к. после продажи сайта.

Вложения

• 3.PNG
    3.PNG
    33.5 КБ · Просмотры: 76
  • 2.PNG
    2.PNG
    34.6 КБ · Просмотры: 67
  • 1.PNG
    1.PNG
    31.5 КБ · Просмотры: 58
  • 5.jpg
    5.jpg
    23.1 КБ · Просмотры: 49
  • 4.PNG
    4.PNG
    20.8 КБ · Просмотры: 50
  • 6.jpg
    6.jpg
    98.8 КБ · Просмотры: 46
  • 7.PNG
    7.PNG
    12.9 КБ · Просмотры: 44
  • 8.PNG
    8.PNG
    7.9 КБ · Просмотры: 69

ifx

Участник
Реакции
79
@defron, у тебя на скринах, это не мои оплаты и не мои переписки
на этих скринах человек делал прямой перевод на киви, сайт тут не причем

мои оплаты были через сайт в личном кабинете от 27 декабря, на скриншотах в первом посте и вся история пополнения детально расписаны

UPD #2
надеюсь разобрались

defron

Участник
Реакции
138
@defron, на скринах, это не мои оплаты и не мои переписки
у тебя на скринах человек делал прямой перевод на киви, сайт ут не причем

мои оплаты были от 27 декабря, на скриншотах в первом посте и вся история пополнения детально расписаны

UPD№2
надеюсь разобрались
Я старому владельцу написал, хотел заскамить меня он, но спалил по моей тупости, и резко переобулся.
Сообщения автоматически склеены:

@defron, у тебя на скринах, это не мои оплаты и не мои переписки
на этих скринах человек делал прямой перевод на киви, сайт тут не причем

мои оплаты были через сайт в личном кабинете от 27 декабря, на скриншотах в первом посте и вся история пополнения детально расписаны

UPD #2
надеюсь разобрались
На сайте нету киви оплаты от слова вообще, в еноте только карта у них

ifx

Участник
Реакции
79
На сайте нету киви оплаты от слова вообще, в еноте только карта у них
сейчас нету да, когда я оплачивал была, и в ноябре была, и в октябре.
если бы я оплачивал прямым переводом - я бы видел номер или логин того, кому отправляю
но оплата была именно через p2p qiwi через сайт source-boost.ru, в форме енота я точно также нажимал - пополнить, указывал 700р - и меня перекидывало на пополнение через Киви
и когда идет перевод p2p qiwi - через форму владелец всегда скрыт, у СБ Киви я уже уточнял это все)
и с техподдержкой енота тоже долго говорили, там вся эта история очень мутная

@defron, а, понял,я подумал что ты про меня пишешь)
я пообщался с обоими, уже отпустил эту ситуацию

ну хорошо, что деньги вернули и тому человеку, и мне
хлмод имеет вес, это радует) спасибо

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Насколько я вижу конфликт урегулирован, тему закрываем. Если будет что добавить - отправьте жалобу на мое сообщение.

• Мне нравится
Реакции: ifx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу