Любую инфу о человеке в ЛС/хайд скиньУже несколько дней некий человек ведет атаку на сервера, якобы по заказу, и при этом просит деньги...
Естественно я ничего не собираюсь ему платить.
Я хотел бы узнать возможно кто-то уже боролся с подобными негодяями и знает как от них защитится.
Человек сидит с фейк вк где нет никакой инфы.Любую инфу о человеке в ЛС/хайд скинь
Какой хостинг сервера?
Ещё раз напишу - какой хостинг? впска или игровой хост какойЧеловек сидит с фейк вк где нет никакой инфы.
Так-же стим аккаунт чист (в том плане что я ничего не нашел связанного с серверами)
Вот буквально только что побороли атаку, удалось сделать патерн и отловить его ботов.
![]()

Наличие таких данных, это как минимум повод написать заявление в полицию. Родители потом малолетнего вымогателя по головке не погладят, когда нужно будет денежку платить.@Monomizer, получается при наличии данных слать личные угрозы? Никто кроме себя за это дело не возьмётся ради одного сервачка, разве что поехать епсдач набить
Тем более что он мой соотечественникНаличие таких данных, это как минимум повод написать заявление в полицию. Родители потом малолетнего вымогателя по головке не погладят, когда нужно будет денежку платить.
Слушай, ты хоть на дату создания темы смотри.Подай в суд на него если тебе больше 18, в службу по борьбе с кибер-преступностью
Если он вымогает деньги *