Как можно защитится от ддос атак на игровой сервер ?

T1MOXA

Участник
Реакции
83
Уже несколько дней некий человек ведет атаку на сервера, якобы по заказу, и при этом просит деньги...
Естественно я ничего не собираюсь ему платить.

Я хотел бы узнать возможно кто-то уже боролся с подобными негодяями и знает как от них защитится.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Уже несколько дней некий человек ведет атаку на сервера, якобы по заказу, и при этом просит деньги...
Естественно я ничего не собираюсь ему платить.

Я хотел бы узнать возможно кто-то уже боролся с подобными негодяями и знает как от них защитится.
Любую инфу о человеке в ЛС/хайд скинь
Какой хостинг сервера?

T1MOXA

Участник
Реакции
83
Любую инфу о человеке в ЛС/хайд скинь
Какой хостинг сервера?
Человек сидит с фейк вк где нет никакой инфы.
Так-же стим аккаунт чист (в том плане что я ничего не нашел связанного с серверами)
Вот буквально только что побороли атаку, удалось сделать патерн и отловить его ботов.

25e8c923240440c794ab3b17f3993ae8.jpeg

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Человек сидит с фейк вк где нет никакой инфы.
Так-же стим аккаунт чист (в том плане что я ничего не нашел связанного с серверами)
Вот буквально только что побороли атаку, удалось сделать патерн и отловить его ботов.

25e8c923240440c794ab3b17f3993ae8.jpeg
Ещё раз напишу - какой хостинг? впска или игровой хост какой
Можно под огроменный хайд спрятать
--- Добавлено позже ---
"тут были данные" где нить светится?
--- Добавлено позже ---
А лучше Vlad Malorod
И скайп Plodyice1
18 июня 2000 г. (16 лет, Близнецы)
----
  • Country:Украина
  • City:Одеса
  • Phone number:
    380505685022
айди вк kdelterzo id169285157
другой стим STEAM_0:1:183003056
Ютуб канал Kdelterzo Nice
Mr.baku66613
https://plus.google.com/107347130481938676198
--- Добавлено позже ---
Далее
asd.png
А тут и реальный профиль стима
Steam Community :: kdelterzo
STEAM_0:0:192858589

Штирлиц
asdasdasd.png

На сладкое
123.png

Оффтоп

А это его брат о_О Igor Malorod

Последнее редактирование:

LeXon

Участник
Реакции
30
@Monomizer, получается при наличии данных слать личные угрозы? Никто кроме себя за это дело не возьмётся ради одного сервачка, разве что поехать епсдач набить

T1MOXA

Участник
Реакции
83
Ничего вы сыщики %)
Жалко не связан никак с игровыми серверами...
Было бы интереснее...

Если интересно могу скринов с его другими сообщениями накидать, там где он писал что эта атака на заказ якобы.

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
@Monomizer, получается при наличии данных слать личные угрозы? Никто кроме себя за это дело не возьмётся ради одного сервачка, разве что поехать епсдач набить
Наличие таких данных, это как минимум повод написать заявление в полицию. Родители потом малолетнего вымогателя по головке не погладят, когда нужно будет денежку платить.

T1MOXA

Участник
Реакции
83
Наличие таких данных, это как минимум повод написать заявление в полицию. Родители потом малолетнего вымогателя по головке не погладят, когда нужно будет денежку платить.
Тем более что он мой соотечественник

skywalker

Участник
Реакции
263
А в принципе какими командами в консоль может простой игрок крашануть сервер, кто знает? Ситуация такая заходит игрок, у него есть вип без админских флагов, поиграет минут 5 сервер уходит в краш..Ничего не заметил не обычного в консоли, пишет тоже самое что и остальные (!shop/!vip/!rank/sm_weapon/sm_respawn) Но факт на лицо, он заходит сервер падает, мб баг какой то, говорит когда играл без вип краша не было, клянется всеми богами, что он не причем. Либо уязвимость плагина нашел не знаю уже пол дня мучаюсь... игра кс го ProcessCmds от арены не помогает

serg

Участник
Реакции
2
Все хостинги лежат под этим скриптом, и странно , что тишина на форумах.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Сверху Снизу