Если вы хотите сделать конект с лобби , то поставьте этот плагинНужно настроить сервер таким образом, чтобы он работал как официальный сервер VALVE. Может быть кто знает?
Мне нужна настройка сервера, тик рейта, ограничение usercmd и всё в этом духеЕсли вы хотите сделать конект с лобби , то поставьте этот плагин
И вправду, сервер в режиме ММ будет работать так же как и официальный ММ. Произошло - 300 IQ. Но не у меняЕсли вы хотите сделать конект с лобби , то поставьте этот плагин
С такими ответами сам себе помогай, тебе никто ничем не обязан, а ты ещё и токсичишь. Для начала формулировать свои мысли научись, чтоб другие понимали.Мне нужна настройка сервера, тик рейта, ограничение usercmd и всё в этом духе
Сообщения автоматически склеены:
И вправду, сервер в режиме ММ будет работать так же как и официальный ММ. Произошло - 300 IQ. Но не у меня
Объясни мне пожалуйста, в чём отличие официального ММ сервера от обычного сервера арендованного на хостинге с установленным режимом ММ ?С такими ответами сам себе помогай, тебе никто ничем не обязан, а ты ещё и токсичишь. Для начала формулировать свои мысли научись, чтоб другие понимали.
С коробки режим ММ уже является официальным, нужно лишь его запустить. А что делать и как - желаю удачи в поисках.
FAQ по настройке CS:GO
Поскольку в первый FAQ не помещается весь материал (лимит на знаки в сообщении), пришлось открыть вторую ветку. Этот FAQ написан пользователем @MFS для HLMOD.RU Этот FAQ опубликован на форуме hlmod.ru / На скопированный материал ссылка обязательна. Настройка отображения никнеймов игроков...hlmod.ru
Серьезно!? Ты спрашиваешь про наличие мозга, но при этом не можешь сформулировать свой вопрос и не можешь просто по пользоваться поиском и почитать про режимы ксго!?И как мне не токсить, когда вместо уточнений или советов я получаю клоуна в реакции? Где мозг?
Сервера сообщества и сервера Valve разные вещи. Хотите сервер Valve - идите работать в Valve.Объясни мне пожалуйста, в чём отличие официального ММ сервера от обычного сервера арендованного на хостинге с установленным режимом ММ ?
И как мне не токсить, когда вместо уточнений или советов я получаю клоуна в реакции? Где мозг?
Если ты про то чтобы твои сервера попадали в список серверов мм от вольв, то никакНужно настроить сервер таким образом, чтобы он работал как официальный сервер VALVE. Может быть кто знает?
Хорошо, давай представим такую ситуацию. Заходит читер на твой мега крутой паблик с режимом ММ, но мы его банить пока что не будем, допустим нам просто интересно посмотреть на то, как он будет играть. Но есть читер, который зайдёт на официальный сервер VALVE. Убираем предположения с VAC баном, VAC - х*йня, читер спокойно доиграет на официальном сервере VALVE. Как думаешь, в чём отличие между этими ситуациям?Серьезно!? Ты спрашиваешь про наличие мозга, но при этом не можешь сформулировать свой вопрос и не можешь просто по пользоваться поиском и почитать про режимы ксго!?
Это безусловно понятноСервера сообщества и сервера Valve разные вещи. Хотите сервер Valve - идите работать в Valve.
Конфигурация мм сервера заложена в cfg/gamemode_competitive.cfg
Тут речь совершенно о другом и подсказку (направление к основной мысли) я уже дал выше, только вот судя по реакциям СВЕРХ УМЫ даже не понимают этого, мне просто сейчас интересно что ответит один из таких индивидуумовЕсли ты про то чтобы твои сервера попадали в список серверов мм от вольв, то никак
От меня требуют подробности. Я их дал. От меня всё равно требуют подробности. ИЗВИНИТЕ БЛ*ТЬ ЕСЛИ ВЫ ДАЖЕ НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА ФРАЗУ "ограничение usercmd", которое играет важную роль на серверах VALVE. Это просто п*здец, вот честно, мне пытаются впарить то, какой я тупой, а на деле всё по другому. Люди, которые могли хоть как то дать какой то совет, кроме как пукнуть и поставить КЛОУН или ФЕЙСПАЛМ в реакциях ничего не могут. Тогда вопрос, а для чего это делать? Для чего ставить эти обосанные реакции если тебе фраза "ограничение usercmd" никакого потока в отсутствующий мозг не дала? Я типо не терпила лицезреть такую отдачу от людей, поэтому и отвечаю тем же, а то что они этого не понимают, это уже не мои проблемы dudeСмысл этой темы 0, предлагаю ее закрыть и выдать ее автору предупреждения. Пускай обратится к тем людям которые готовы сделать это за деньги, с таким успехом тебе никто не поможет. Помимо того как тебе кто-то питается помочь, ты его токсичишь и еще после этого требуешь помощи...
Если тебе мои примеры не дали никакого понятия о том, чего я требую, то лучше просто игнорировать тему, а не реагировать как КЛОУНСмысл этой темы 0, предлагаю ее закрыть и выдать ее автору предупреждения. Пускай обратится к тем людям которые готовы сделать это за деньги, с таким успехом тебе никто не поможет. Помимо того как тебе кто-то питается помочь, ты его токсичишь и еще после этого требуешь помощи...
В любом случае найдётся такой человек, который с этой фразы сразу поймёт о чём идёт речь и он даст дельный совет а не пустую реакцию просто потому что НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛСмысл этой темы 0, предлагаю ее закрыть и выдать ее автору предупреждения. Пускай обратится к тем людям которые готовы сделать это за деньги, с таким успехом тебе никто не поможет. Помимо того как тебе кто-то питается помочь, ты его токсичишь и еще после этого требуешь помощи...
Неее ну если ты у нас не терпила тогда прости, мы не знали...От меня требуют подробности. Я их дал. От меня всё равно требуют подробности. ИЗВИНИТЕ БЛ*ТЬ ЕСЛИ ВЫ ДАЖЕ НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА ФРАЗУ "ограничение usercmd", которое играет важную роль на серверах VALVE. Это просто п*здец, вот честно, мне пытаются впарить то, какой я тупой, а на деле всё по другому. Люди, которые могли хоть как то дать какой то совет, кроме как пукнуть и поставить КЛОУН или ФЕЙСПАЛМ в реакциях ничего не могут. Тогда вопрос, а для чего это делать? Для чего ставить эти обосанные реакции если тебе фраза "ограничение usercmd" никакого потока в отсутствующий мозг не дала? Я типо не терпила лицезреть такую отдачу от людей, поэтому и отвечаю тем же, а то что они этого не понимают, это уже не мои проблемы dude
Вот скажи, фраза, которую я тебе подметил уже несколько раз, она тебе о чём говорит?Неее ну если ты у нас не терпила тогда прости, мы не знали...
Изначально он предложил мне поставить плагин, для подключения ЛОББИ, я ему ответил, что мне нужна настройка сервера, ограничение usercmd и так далее. Что я получил в ответ? Реакция КЛОУН. Только после этого, ДОРОГОЙ МОЙ ДРУГ, я начал бомбить на ЭТО. Я сразу не стал говорить ничего про IQ. Человек не понял, человек не понимает что ему ответить. Я что, сразу клоуном стал после того как написал ему о требованиях, которые мне нужны и которые он не понял? Ты такой логичный, я удивляюсьТы составил ТЗ в два слова и еще так криво что с него ничего не понятно... После того как человек тебе решил подсказать и помочь, ты просто его обосрал. Конечно тебе с таким успехом никто и не будет помогать и тебе тоже будут отвечать с таким самым смыслом как и ты отвечаешь людям.
Ещё раз подмечу, я начал токсить, после того как он отметил мои перечисленные требования по данной теме КАК КЛОУН. То есть логически подумать если, начал первый не я. Ко мне никаких претензий не должно бытьТы составил ТЗ в два слова и еще так криво что с него ничего не понятно... После того как человек тебе решил подсказать и помочь, ты просто его обосрал. Конечно тебе с таким успехом никто и не будет помогать и тебе тоже будут отвечать с таким самым смыслом как и ты отвечаешь людям.
В любом случае, он решил тебе помочь и реакцию ты мог просто проигнорировать и никто тебе бы ничего не сказал, а возможно что кто-то бы и помог. И скорее всего тему захейтили за то что ты не мог описать нормально ТЗ.Изначально он предложил мне поставить плагин, для подключения ЛОББИ, я ему ответил, что мне нужна настройка сервера, ограничение usercmd и так далее. Что я получил в ответ? Реакция КЛОУН. Только после этого, ДОРОГОЙ МОЙ ДРУГ, я начал бомбить на ЭТО. Я сразу не стал говорить ничего про IQ. Человек не понял, человек не понимает что ему ответить? Я что сразу клоуном стал после того как написал ему о требованиях которые мне нужны и которые он не понял? Ты такой логичный, я удивляюсь
А потом остальные просто подхватили и начали меня инициировать как токсера, которому теперь ни от кого помощи не увидетьТы составил ТЗ в два слова и еще так криво что с него ничего не понятно... После того как человек тебе решил подсказать и помочь, ты просто его обосрал. Конечно тебе с таким успехом никто и не будет помогать и тебе тоже будут отвечать с таким самым смыслом как и ты отвечаешь людям.
Если вам не понятно с первого раза о чём я имею в виду, значит можно просто попросить уточнения, а не реагировать КЛОУНАМИ и не начинать говорить о том, какой я тупой и не могу вам что то объяснить. Типо, я бы спокойно отреагировал на какой то вопрос. Если кто то не понял что подразумевается под "ограничение usercmd", можно было просто уточнить что то по этому поводу, понимаешь? А тут я просто, как обычный челик, который попросил помощи у тех, кто ВОЗМОЖНО ЧТО ТО ЗНАЕТ получаю в ответ реакции с КЛОУНОМ. Гениально xD. Если он поставит мне КЛОУНА, то он получает в ответ тоже самое, это ведь не имеет отношения к другим людям на этом форуме, верно? Значит встаёт опять вопрос, где тут моя вина?В любом случае, он решил тебе помочь и реакцию ты мог просто проигнорировать и никто тебе бы ничего не сказал, а возможно что кто-то бы и помог. И скорее всего тему захейтили за то что ты не мог описать нормально ТЗ.![]()
Ты кстати так и не ответил на мой вопрос, а просто из раза в раз повторяешь мне о ТЕРПИЛЕНу ты же у нас не терпила, что поделаешь![]()
Это как то может повлиять на работу tickbase manipulation? Просто это основная проблема которую мне нужно решить, хотя бы ограничить её чем то. И как показывает практика VALVE сервера с этим справляются на ураПросто не ставить Sourcemod и настроить только конфиг режима игры, но будут проблемы так как без СМ не будет админки, либо ставить СМ и подключить только статистику и СБ или МА.
Без лишних плагинов опять же упором только в настройку конфига.