AMD
Участник
- Реакции
- 18
Приветствую, я вчера начал настраивать стандартное голосование. при выборе любой карты сервер не учитывал моё мнение, и изменял ее по списку из mapcycle.txt. Ответ нашёл здесь на форуме, тупо отключил nextmap.smx все вроде работает, но меня не очень устраивает такой список из 10-ти вариантов, я хочу например 4.
Ещё если вы обратили внимание на игровой чат, то там сервер уведомляет "Следующая карта de_dust2" мне это сообщение не нужно, так как после голосования и/или выбора карты сервер уведомляет игроков, что мол "переменная nextmap изменена на КАРТА КОТОРАЯ НАБРАЛА БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ", если нужно править код, то я поправлю вы главное подскажите где.
P.S Ещё включил стандартный rockthevote.smx пишу в чат команду для вызова плагина(rtv), он не реагирует, что делать не знаю, подозреваю я что он под mapchooser.smx запилин, что вы скажете по поводу этого всего?
P.SS как я только не пытался уменьшить кол-во вариантов голосования, мап-группы создавал, и не одну а 4, и в cvarlist log искал, толку 0, по большей мере осталось надеется только на ваш опыт и подсказки, я реально не знаю что куда. Help me...
P.S Ещё включил стандартный rockthevote.smx пишу в чат команду для вызова плагина(rtv), он не реагирует, что делать не знаю, подозреваю я что он под mapchooser.smx запилин, что вы скажете по поводу этого всего?
P.SS как я только не пытался уменьшить кол-во вариантов голосования, мап-группы создавал, и не одну а 4, и в cvarlist log искал, толку 0, по большей мере осталось надеется только на ваш опыт и подсказки, я реально не знаю что куда. Help me...