как настроить стандартное голосование за nextmap?

AMD

Участник
Реакции
18
Приветствую, я вчера начал настраивать стандартное голосование. при выборе любой карты сервер не учитывал моё мнение, и изменял ее по списку из mapcycle.txt. Ответ нашёл здесь на форуме, тупо отключил nextmap.smx все вроде работает, но меня не очень устраивает такой список из 10-ти вариантов, я хочу например 4.
attachment.php
Ещё если вы обратили внимание на игровой чат, то там сервер уведомляет "Следующая карта de_dust2" мне это сообщение не нужно, так как после голосования и/или выбора карты сервер уведомляет игроков, что мол "переменная nextmap изменена на КАРТА КОТОРАЯ НАБРАЛА БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ", если нужно править код, то я поправлю вы главное подскажите где.

P.S Ещё включил стандартный rockthevote.smx пишу в чат команду для вызова плагина(rtv), он не реагирует, что делать не знаю, подозреваю я что он под mapchooser.smx запилин, что вы скажете по поводу этого всего?

P.SS как я только не пытался уменьшить кол-во вариантов голосования, мап-группы создавал, и не одну а 4, и в cvarlist log искал, толку 0, по большей мере осталось надеется только на ваш опыт и подсказки, я реально не знаю что куда. Help me...

Вложения

• nextvotes.jpg
    nextvotes.jpg
    40.8 КБ · Просмотры: 385

Konstantin

Участник
Реакции
759
AMD, Отключай стандартное голосование, подрубай mapchooser.smx и делу конец!
"Следующая карта de_dust2" скорее всего, что называется, hard coded, поэтому используй STRNM

AMD

Участник
Реакции
18
AMD, Отключай стандартное голосование, подрубай mapchooser.smx и делу конец!
"Следующая карта de_dust2" скорее всего, что называется, hard coded, поэтому используй STRNM

Ну если дело пошло на sm mapchooser.smx то может быть имеет смысл поставить что то по круче? Я правда не знаю что сейчас актуально для голосовалок всяких, посоветуйте...
Я вот нашёл http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-sourcemod/4331-ultimate-mapchooser-3-4-4-a.html что скажите?

Konstantin

Участник
Реакции
759
Я вот нашёл Ultimate Mapchooser 3.4.4 что скажите?
не осилишь, да и слишком много ненужных функций (имхо)! Да и зачем по-круче? Стандартный отлично справляется со своей задачей.
Ну, на крайняк MCE.

• Мне нравится
Реакции: AMD

AMD

Участник
Реакции
18
А скажите, есть ли плагин который позволяет добовлять/редактировать точки respawn'a хочу каждую карту на 64 игрока сделать.

AMD

Участник
Реакции
18
AMD, куда ты столько точек-то по-натыкал? Тебе же надо, соответственно для "Т" 32 точки, для "CT" - "32"!
Не ну это ежу понятно, речь идёт о том что спавны не отображаются. Всмысле на скрине видны голубые кружочки, это спавны контров, соответственно спавны теров должны быть красные, но плагин тупо не отображает их.

Konstantin

Участник
Реакции
759
AMD, жесть! Ты кого на длине спавнить собрался? :-D

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Внутри плагина ограничения не нашел. Следовательно - ограничивает движок.

AMD

Участник
Реакции
18
AMD, Ну так тебе по русски сказали - ты переборщил с точками - даже на скрине видно...
Не это было изначально с момента включения плагина, деф.ресы тоже не показывает у теров, а у контров норм, походу функция вывода не юзается плагином, ну точней в ксс юзается а в го нет.

Добавлено через 47 секунд
AMD, жесть! Ты кого на длине спавнить собрался? :-D

Просто тест.

Добавлено через 3 минуты
Внутри плагина ограничения не нашел. Следовательно - ограничивает движок.

Вот, вот я об этом и говорю.
P.S Ну как таковые функции работают, у меня есть идея но реализовать в одиночку не смогу.
Мб написать отдельный плаг который будет спавнить у теров какую нибуть бочку?

Добавлено через 4 минуты
Ну модель бочки, или что ещё...

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
AMD, это легко сделать

AMD

Участник
Реакции
18
AMD, это легко сделать

Я даже примерно знаю как, создаёшь масив с моделью, и вызываешь масив функцией спавна, всё бы ничего, но я csgo и sourcemod от силы неделю изучаю, нашёл тут статейки интересные, но пока не готов проникнуться.

Сверху Снизу