Как поставить сборку cs 1.6 на Linux?

Grooveone

Участник
Реакции
0
Ребят, чем отличается установка сборки сервера cs 1.6 которая для Windows, на Linux (MyArena)?
Пробовал ставить, но ни один плагин не дает признаков жизни, что сборка есть, что ее нет. Что нужно заменить или сделать как то по другому? Спасибо!

Grooveone

Участник
Реакции
0

NOFEAR

Участник
Реакции
45
А что конкретно оттуда скачивать? Там много ссылок и разделов. И сперва ставится сборка и потом эти файлы или наоборот?
Блин, все уроки есть в инете чувак, это настолько все просто делается, трех летний ребенок справится.
Да и разве на муарены нет раздела установки amxmodx?
Ты берешь у них сервер, ставишь amxmodx, ставишь нужные тебе плагины, настраиваешь сам сервер через ПУ, там же все так просто не?)

А что конкретно оттуда скачивать?

Counter-Strike Addon
1.8.2 Linux

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Блин, все уроки есть в инете чувак, это настолько все просто делается, трех летний ребенок справится.
Ты берешь у них сервер, ставишь amxmodx, ставишь нужные тебе плагины, настраиваешь сам сервер через ПУ, там же все так просто не?)

Counter-Strike Addon
1.8.2 Linux
dproto, metamod устанавливать не надо. Че пацана путаем?

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
@Drumanid, ты где увидел, что предлагается установить dproto, metamod?
я создавал сервера в cs 1.6 и имел там целый проект, ты думаешь я не знаю что нужно для этого?

Без metamod - amxmodx - работать не будет!
Скачать можно тут: Metamod-P
Без dproto - игроки NOSTEAM на сервер не зайдут.
Cкачать можно тут: Dproto 0.9.548
amxmodx - поддержка плагинов amxx и других расширений.
Скачать можно тут: Automated Snapshots

P.S Я надеюсь ты не забываешь прописывать название плагинов в plugins.ini, которые собираешься загрузить на сервер?

Последнее редактирование:

NOFEAR

Участник
Реакции
45
metamod устанавливать не надо
Надо, я хотел написать об этом в дополнении к amxmodx, но просто вылетело из головы. Но ты исправил, молодец!
А насчет dproto ни слова от автора. Я лишь отвечал на поставленный вопрос.

Grooveone

Участник
Реакции
0

Counter-Strike Addon
1.8.2 Linux
"Блин чувак" я все перерыл в яндексе, гугле и ютубе и конкретно как поставить сборку, прездназначенную для Windows на Linux я найти не смог. Я бы не стал спрашивать...поэтому не стоит умника давить
А устанавливать по видео я пробовал (Хотя знаю сам как надо), видео от человека из техподдержки MyArena. Все точь в точь делаю и нихрена. Это все скорее всего из за того что Linux...или хз. У меня были большой проект и офигенные сборки в 2011 и всегда все сам себе устанавливал на сервачке, но такое вижу впервые, что все делаешь по инструкции и просто ни 1 плагин не работает. в этом и вся парадигма, понять, что не так

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Бинарники Виндовые сложно заменить на аналогичные, но для Линукса?

Windows - .dll
Linux - .so

Grooveone

Участник
Реакции
0
я создавал сервера в cs 1.6 и имел там целый проект, ты думаешь я не знаю что нужно для этого?

Без metamod - amxmodx - работать не будет!
Скачать можно тут: Metamod-P
Без dproto - игроки NOSTEAM на сервер не зайдут.
Cкачать можно тут: Dproto 0.9.548
amxmodx - поддержка плагинов amxx и других расширений.
Скачать можно тут: Automated Snapshots

P.S Я надеюсь ты не забываешь прописывать название плагинов в plugins.ini, которые собираешься загрузить на сервер?
я поставил сборку чела на форуме кидал, я указал все в файлах, метамод и путь к нему итд и все равно нихрена. Щас захожу на сервер пишет онли стим. Потом после запуска резко в консоли
  • L 01/04/2017 - 15:09:08: Bad Rcon: "rcon 1391189263 "kevin" sv_contact "HLXBrute"" from "87.110.77.4:4399"

• че это

• L 01/04/2017 - 15:07:29: Bad Rcon: "rcon 1391189263 "ou812" sv_contact "HLXBrute"" from "87.110.77.4:4399"

• Bad rcon_password.
    No password set for this server.
    L 01/04/2017 - 15:10:06: Team "CT" triggered "Target_Saved" (CT "1") (T "0")

Вот помог бы ты поставить, заплатил бы еще, а так на словах у вас у всех все легко
    Почему я только запускаю и он уже брутится не понятно. p.s ну вжух же, это когда ты качаешь сборку, закидываешь и все работает или же когда ставишь плагины по отдельности и все работает, а не так как щас, что не ставишь 1 плагин поставил работает потом ставишь другой ни один не работает. в 2к11 на сервачке такого не встречал...просто это на столько удивляет, что когда делаешь дело, которое когда то делал на 5+ и щас делаешь те же самые действия и ничего не получается)

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
я поставил сборку чела на форуме кидал, я указал все в файлах, метамод и путь к нему итд и все равно нихрена. Щас захожу на сервер пишет онли стим. Потом после запуска резко в консоли

• L 01/04/2017 - 15:09:08: Bad Rcon: "rcon 1391189263 "kevin" sv_contact "HLXBrute"" from "87.110.77.4:4399"

че это

L 01/04/2017 - 15:07:29: Bad Rcon: "rcon 1391189263 "ou812" sv_contact "HLXBrute"" from "87.110.77.4:4399"

Bad rcon_password.

Вот помог бы ты поставить, заплатил бы еще, а так на словах у вас у всех все легко
    Почему я только запускаю и он уже брутится не понятно. p.s ну вжух же, это когда ты качаешь сборку, закидываешь и все работает или же когда ставишь плагины по отдельности и все работает, а не так как щас, что не ставишь 1 плагин поставил работает потом ставишь другой ни один не работает. в 2к11 на сервачке такого не встречал...
Я последний раз занимался ими 3 года назад.
Dproto установил?

Grooveone

Участник
Реакции
0

че это

L 01/04/2017 - 15:07:29: Bad Rcon: "rcon 1391189263 "ou812" sv_contact "HLXBrute"" from "87.110.77.4:4399"

Bad rcon_password.

Почему я только запускаю и он уже брутится не понятно
    p.s ну вжух же, это когда ты
Я последний раз занимался ими 3 года назад.
Dproto установил?
Устанавливал. Только уже опять решил снести всё до исходного положения, без плагинов и без всего....

Сверху Снизу