А что конкретно оттуда скачивать? Там много ссылок и разделов. И сперва ставится сборка и потом эти файлы или наоборот?Файлами для работы на какой либо из данных ОС.
AMX Mod X - Half-Life Scripting for Pros! linux платформу выбирай
Блин, все уроки есть в инете чувак, это настолько все просто делается, трех летний ребенок справится.А что конкретно оттуда скачивать? Там много ссылок и разделов. И сперва ставится сборка и потом эти файлы или наоборот?
А что конкретно оттуда скачивать?
dproto, metamod устанавливать не надо. Че пацана путаем?Блин, все уроки есть в инете чувак, это настолько все просто делается, трех летний ребенок справится.
Да и разве на муарены нет раздела установки amxmodx?
Ты берешь у них сервер, ставишь amxmodx, ставишь нужные тебе плагины, настраиваешь сам сервер через ПУ, там же все так просто не?)
Counter-Strike Addon
1.8.2 Linux
я создавал сервера в cs 1.6 и имел там целый проект, ты думаешь я не знаю что нужно для этого?@Drumanid, ты где увидел, что предлагается установить dproto, metamod?
Надо, я хотел написать об этом в дополнении к amxmodx, но просто вылетело из головы. Но ты исправил, молодец!metamod устанавливать не надо
"Блин чувак" я все перерыл в яндексе, гугле и ютубе и конкретно как поставить сборку, прездназначенную для Windows на Linux я найти не смог. Я бы не стал спрашивать...поэтому не стоит умника давитьБлин, все уроки есть в инете чувак, это настолько все просто делается, трех летний ребенок справится.
Да и разве на муарены нет раздела установки amxmodx?
Ты берешь у них сервер, ставишь amxmodx, ставишь нужные тебе плагины, настраиваешь сам сервер через ПУ, там же все так просто не?)
Counter-Strike Addon
1.8.2 Linux
я поставил сборку чела на форуме кидал, я указал все в файлах, метамод и путь к нему итд и все равно нихрена. Щас захожу на сервер пишет онли стим. Потом после запуска резко в консолия создавал сервера в cs 1.6 и имел там целый проект, ты думаешь я не знаю что нужно для этого?
Без metamod - amxmodx - работать не будет!
Скачать можно тут: Metamod-P
Без dproto - игроки NOSTEAM на сервер не зайдут.
Cкачать можно тут: Dproto 0.9.548
amxmodx - поддержка плагинов amxx и других расширений.
Скачать можно тут: Automated Snapshots
P.S Я надеюсь ты не забываешь прописывать название плагинов в plugins.ini, которые собираешься загрузить на сервер?
Я последний раз занимался ими 3 года назад.я поставил сборку чела на форуме кидал, я указал все в файлах, метамод и путь к нему итд и все равно нихрена. Щас захожу на сервер пишет онли стим. Потом после запуска резко в консоли
L 01/04/2017 - 15:09:08: Bad Rcon: "rcon 1391189263 "kevin" sv_contact "HLXBrute"" from "87.110.77.4:4399"
че это
L 01/04/2017 - 15:07:29: Bad Rcon: "rcon 1391189263 "ou812" sv_contact "HLXBrute"" from "87.110.77.4:4399"
Bad rcon_password.
No password set for this server.
L 01/04/2017 - 15:10:06: Team "CT" triggered "Target_Saved" (CT "1") (T "0")
Вот помог бы ты поставить, заплатил бы еще, а так на словах у вас у всех все легко
Почему я только запускаю и он уже брутится не понятно. p.s ну вжух же, это когда ты качаешь сборку, закидываешь и все работает или же когда ставишь плагины по отдельности и все работает, а не так как щас, что не ставишь 1 плагин поставил работает потом ставишь другой ни один не работает. в 2к11 на сервачке такого не встречал...
я поставил сборку чела на форуме кидал, я указал все в файлах, метамод и путь к нему итд и все равно нихрена. Щас захожу на сервер пишет онли стим. Потом после запуска резко в консоли
L 01/04/2017 - 15:09:08: Bad Rcon: "rcon 1391189263 "kevin" sv_contact "HLXBrute"" from "87.110.77.4:4399"
че это
L 01/04/2017 - 15:07:29: Bad Rcon: "rcon 1391189263 "ou812" sv_contact "HLXBrute"" from "87.110.77.4:4399"
Bad rcon_password.
No password set for this server.
L 01/04/2017 - 15:10:06: Team "CT" triggered "Target_Saved" (CT "1") (T "0")
Вот помог бы ты поставить, заплатил бы еще, а так на словах у вас у всех все легко
Почему я только запускаю и он уже брутится не понятно
p.s ну вжух же, это когда ты
Устанавливал. Только уже опять решил снести всё до исходного положения, без плагинов и без всего....Я последний раз занимался ими 3 года назад.
Dproto установил?
Ну отпиши мне в скайп, в профиле данные есть, может что вспомню.Устанавливал. Только уже опять решил снести всё до исходного положения, без плагинов и без всего....