Как прописать несколько материалов на 1 модель? Counter-Strike: Source

Polo4Ka

Участник
Реакции
0
Здравствуйте! Интересует вопрос: как прописать несколько материалов на 1 модель? Делаю скины на оружие для серверов CSS и хочу спросить у более продвинутых в этом деле людей. Если кто поможет - буду очень благодарен.

Polo4Ka

Участник
Реакции
0
Это я уже читал. Допустим как прописать несколько материалов в 1 модели в .qc уже понятно. Меня интересует именно как прописывать их в плагине Custom Weapons. Ведь там нужно прописывать путь к mdl файлу, он у нас один, а вот материалов много. Я не могу понять как прописать это в custom_weapons.txt чтобы отображались все скины.

DarkerZ

Участник
Реакции
220
C-подобный:
$texturegroup "skinfamilies"
{
    { "eyeball_l"       "eyeball_r"       "yifu"       "hand"       "hair"       }
    { "eyeball_black_l" "eyeball_black_r" "yifu_black" "hand_black" "hair_black" }
}
типа такого

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,257
Это я уже читал. Допустим как прописать несколько материалов в 1 модели в .qc уже понятно. Меня интересует именно как прописывать их в плагине Custom Weapons. Ведь там нужно прописывать путь к mdl файлу, он у нас один, а вот материалов много. Я не могу понять как прописать это в custom_weapons.txt чтобы отображались все скины.
Плагин не поддерживает несколько скинов одной модели. Брать и делать из одной модели несколько с разными скинами.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Материал привязывается не к плагину а к конкретной моделmrt? и не важно что это модель оружия или игрока.
Как вариант, в твоем случае проще заказать ребилд модельки, типа для теров красные материалы, а для котов синие.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
Для этого нужен модифицированный Custom Weapons, его продаёт один челик. Но ссылку я давать не буду, если только вдруг сам найдёшь.
Там есть параметр, в который прописывается цифра по порядку, в зависимости от того, какой по счёту записана строка с текстурой в модели

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,257
Но ссылку я давать не буду, если только вдруг сам найдёшь.
Твой ответ очень универсальный 🙃
Из разряда: Я знаю как решить любую твою проблему, но сказать не могу. Так как ты не свой человек.
Но если что, ты можешь сам найти ответы в инете)))

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
Так как ты не свой человек.
Причина не в этом. Я даже не покупал тот плуг

Я не уверен, что продавец той версии не забанен здесь, и что его модификация не нарушает никаких правил.
Задачей было просто дать информацию, что, как и почему.

Последнее редактирование:

Polo4Ka

Участник
Реакции
0
Материал привязывается не к плагину а к конкретной моделmrt? и не важно что это модель оружия или игрока.
Как вариант, в твоем случае проще заказать ребилд модельки, типа для теров красные материалы, а для котов синие.
Я просто хочу сжать максимально вес моделей. Допустим если текстуры сжимать уже некуда, то я хочу уменьшить количество моделей. И мне надо не скины на игроков, а скины на оружие. Допустим у меня есть 1 mdl файл и при его разборе я прописал в qc файле несколько скинов. Тоесть у меня выходит:
v_ak47.mdl
И 5 скинов на AK 47.
Обычно у нас к каждому скину будет 1
Для этого нужен модифицированный Custom Weapons, его продаёт один челик. Но ссылку я давать не буду, если только вдруг сам найдёшь.
Там есть параметр, в который прописывается цифра по порядку, в зависимости от того, какой по счёту записана строка с текстурой в модели
Это тот плагин в котором можно осматривать оружие в ксс на кнопку и менять перчатки?

Polo4Ka

Участник
Реакции
0
Да, перчатки по такому же принципу меняются
Понял про какого человека вы говорите. Как раз его работой я и вдохновился. Как видел сразу пошел копать в интернете. Спасибо за помощь. Значит я не тут копаю.

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
128
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.
Причина не в этом. Я даже не покупал тот плуг

Я не уверен, что продавец той версии не забанен здесь, и что его модификация не нарушает никаких правил.
Задачей было просто дать информацию, что, как и почему.
Не забанен, как видишь)
Продаю я этот плагин, и даже вроде как поддерживаю, готовя крупную обнову.
Нарушаю, жестко, лицензию сурсмода, уж очень деньги люблю, торгую всем

Сверху Снизу