Krash

Участник
Реакции
2
Операционная система
Linux
Здравствуйте, недавно создал свой сервер в кс го (паблик), онлайн максимум 6-7 человек от силы, подскажите пожалуйста актуальные способы раскрутки, желательно которые помогли лично вам, и просьба не скидывать другие статьи! Заранее спасибо)

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Для меня нет ни каких способов, только удача (в ксс это можно конпенсировать раскруткой, но и она мне не помогала)

Реакции
114
Здравствуйте, недавно создал свой сервер в кс го (паблик), онлайн максимум 6-7 человек от силы, подскажите пожалуйста актуальные способы раскрутки, желательно которые помогли лично вам, и просьба не скидывать другие статьи! Заранее спасибо)
Раскручивать ничего не надо , делай , что то уникальное ( За уникальным в раздел "услуги" ) , и сиди жди онлайна , зайдет 1 , зайдет 2 и там уже пойдет онли .

The Space

Участник
Реакции
27
Раскручивать ничего не надо , делай , что то уникальное ( За уникальным в раздел "услуги" ) , и сиди жди онлайна , зайдет 1 , зайдет 2 и там уже пойдет онли .
Всегда всем говорю, что уникальность не гарант раскрутиться с нуля. Чтобы с нуля раскручиваться поможет только постоянно сидеть на сервере, желательно подтянуть туда ещё знакомых, и так сидеть болтать с новыми челиками, которые появляются раз в полчаса. Иначе никак,имхо, а уникальность это лишь задел на будущее.

Реакции
114
Как это может быть "уникальным" если это может купить каждый... тут уже самому придумывать нужно
В смысле ? Исполнителю , проговариваешь качественное грамотное ТЗ с своей идеей и после выполненной работы и её приобретения ставишь на сервер и радуешься , что на данном этапе твой сервер первый с таким ну к примеру модом , и ждешь .

Всегда всем говорю, что уникальность не гарант раскрутиться с нуля. Чтобы с нуля раскручиваться поможет только постоянно сидеть на сервере, желательно подтянуть туда ещё знакомых, и так сидеть болтать с новыми челиками, которые появляются раз в полчаса. Иначе никак,имхо, а уникальность это лишь задел на будущее.

Тут решает все , что угодно , денег нет - сиди , деньги или медийность имеется , тратишь на раскрутку , все просто .

Игрок то зайдет , но вот сможет ли твоя сборка удержать этого игрока и заставить заинтересоваться в покупке привилегии 🙃

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Если так сидеть и смотреть, то кроме тебя и твоего друга заходить никто и не будет. Нужно хотя бы минималистические силы вкладывать. Рассказывать друзьям, быть говнюком и попрыгать по серверам, может там кто-то заинтересуется. Способов много, но маловероятные.

Реакции
114
Если так сидеть и смотреть, то кроме тебя и твоего друга заходить никто и не будет. Нужно хотя бы минималистические силы вкладывать. Рассказывать друзьям, быть говнюком и попрыгать по серверам, может там кто-то заинтересуется. Способов много, но маловероятные.
Глобальный совет - выбирать популярные карты , делать куча тегов .

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
В смысле ? Исполнителю , проговариваешь качественное грамотное ТЗ с своей идеей и после выполненной работы и её приобретения ставишь на сервер и радуешься , что на данном этапе твой сервер первый с таким ну к примеру модом , и ждешь .
Ой, я почему-то увидел "продам" за место "услуги" сорэ

xtance

Участник
Реакции
743
Просто делаешь фейк сервера, чем больше тем лучше, чтобы каждый второй сервер в поиске был твой
UPD: хлмод не умеет в сарказм лмао

Последнее редактирование:

babka68

Участник
Реакции
956

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
а потом Г*** в поиске серверов по 10 штук листаешь,зря вы это пропагандируете
Ну вон leg сервер использует и ничего
1642089518061.png
1642089534088.png

valaka

не играю в мм с 2014 и вам не советую
Реакции
87
можешь ознакомиться,я поднимал вопрос на обсуждение
по существу темы - никак, valve не фиксят мастерсервер, есть шанс конечно, но усилий нужно x10 относительно 13-19 года
конкретно я держал сервер с 14-21 годы, в 21 офнул, т.к. притока новых игроков нет из-за бездарей на других серводержателях, а пополнять их число нет желания т.к. есть совесть

думаю если зайти на форум через 3-4 года, вопросы и темы будут теми же самыми т.к. что валв, что серводержатели не развиваются и живут на автодонатах

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
1. Подтянуть друзей, знакомых на свой проект.
2. Проект должен как-то выделяться среди прочих, т.к. почему пользователь должен выбрать именно ваш проект из кучи таких же?)
3. Закинуть сервера на все возможные мониторинги.
4. Создавать разные акции, бонусы и плюшки новичкам.
5. Заказать рекламу. Самая действенная реклама на мой взгляд - у стримеров. Так как человек заходит и играет на вашем проекте, его зрители так же подтягиваются.

Это если делать всё красиво, хорошо и не прибегать к грязным методам.

Сверху Снизу