Krash

Участник
Реакции
2
Операционная система
Linux
Здравствуйте, недавно создал свой сервер в кс го (паблик), онлайн максимум 6-7 человек от силы, подскажите пожалуйста актуальные способы раскрутки, желательно которые помогли лично вам, и просьба не скидывать другие статьи! Заранее спасибо)

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
А это точно помогает?
Да. Метки нужны для поиска, если чел напишет DM в поиске серверов, то ваш сервер появится, но если у вас не будет написано DM то его не будет в поиске.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
5. Заказать рекламу. Самая действенная реклама на мой взгляд - у стримеров. Так как человек заходит и играет на вашем проекте, его зрители так же подтягиваются.
Глупый совет, стример зашел - игроки появились, стример вышел - игроки вышли. Проверено на личном опыте

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Глупый совет, стример зашел - игроки появились, стример вышел - игроки вышли. Проверено на личном опыте
Я бы не сказал, я так крутил проект уже один, именно этот пункт дал ему нормальный онлайн) Пожалуй, всё зависит от проекта и людей 😉

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Я бы не сказал, я так крутил проект уже один, именно этот пункт дал ему нормальный онлайн) Пожалуй, всё зависит от проекта и людей 😉
Ну если человек готов оплачивать услуги одного и того же стримера или хотя б договориться с ним на каких-то условиях и этот стример будет говорить, что сервер мой или моего друга, я здесь часто играю, то можно хоть сеть серверов делать(все будет упираться в медийку), то окей. В ином случае, зря потраченные деньги, мало человек останется

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Тс, можно адрес сервера и локацию сюда или в лс? Мы с друзьями уже неделю стдим в 4-5 человек по несколько часов, максимальный онлайн был: мы пятеро + 2 рандом чела. И я не к тому, что игроки не остаются на сервере, а к тому, что заходы на сервер полностью отсутствуют. Можем часами играть 2х2 на 2000, авп лего и подобных картах, и ни один человек попросту не зайдет. Сейчас думаю менять локацию на ту, что дальше от москвы. Из загрузок на сервере только рес + пара других звуков, так что фактор долгой загрузки и дисконнекта в консоль отменяется. И вопрос для серверовладельцев: поможет ли смена локации на «замкадовскую» получить хотябы заходы рандомов на сервер? За неделю, что мы сидим, на сервер ну максимум человек 10 в сумме просто подключилось, из которых время от времени стали заходить (значит добавили в избранное) человека 2.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
У меня иногда такое чувство что некоторые сервера просто не появляются в поиске серверов и все, даже если есть метки (что-то типо теневого бана). Я уже ни раз замечал один факт:
Не сделал еще сервер на нем ничего нет и на нем нет онлайна, но на него подключаются игроки, именно новые, а не твоего проекта. Также это подтверждает один забавный момент, а именно смена IP адреса сервера. Был у меня как-то сервер и я решил ему поменять ip адрес и знаете что? Онлайн упал и я поменял его обратно и он снова вернулся.

Также у меня был awp сервер и на нем не было онлайна в течение 5-7 дней (админы сидели только так) и в итоге я поменял ip и буквально через пару минут на нем уже было 10 человек, magic.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Ну если человек готов оплачивать услуги одного и того же стримера или хотя б договориться с ним на каких-то условиях и этот стример будет говорить, что сервер мой или моего друга, я здесь часто играю, то можно хоть сеть серверов делать(все будет упираться в медийку), то окей. В ином случае, зря потраченные деньги, мало человек останется
Всё зависит от мода) Взял рекламу 1 раз, он просто зашёл и поиграл с народом и люди остались играть потом) Ничего лишнего и ничего сверх)

Ov3r_Cka

Участник
Реакции
48
Флуд/Оффтоп
Оффтоп

Последнее редактирование:

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
На тот момент стояла моя тестовая модификация WCS мода
Тут не магия. Скорее всего этот айпи использовался ранее на каком то сервере той же игры, вот и онлайн. В 2015 году я только сервер собрал пустой через 15 минут он был забит. Сейчас конечно же все поменялось

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Тут не магия. Скорее всего этот айпи использовался ранее на каком то сервере той же игры, вот и онлайн. В 2015 году я только сервер собрал пустой через 15 минут он был забит. Сейчас конечно же все поменялось
Такой вариант актуален, если сервер относительно новый. На тот момент проекту было примерно полгода уже, будь так, то онлайн набился бы намного ранее. Да и просто по никам людей сужу, которые играли в момент рекламы. В принципе, это не так важно всё) В своём первом посте в этой теме я высказал наилучшие решения на мой взгляд, какими я пользовался всегда и какие дали результаты лично у меня.
Я не против подискутировать на тему того как и что работает, абы администрация не дала варн за оффтопы)

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
Здравствуйте, недавно создал свой сервер в кс го (паблик), онлайн максимум 6-7 человек от силы, подскажите пожалуйста актуальные способы раскрутки, желательно которые помогли лично вам, и просьба не скидывать другие статьи! Заранее спасибо)
Арендуй тут сервер Аренда мощных серверов CSGO,CSS и других игр в Екатеринбурге. и боинг за тебя всё сделает.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661

Dimmer

Юзерок
Реакции
25
Да. Метки нужны для поиска, если чел напишет DM в поиске серверов, то ваш сервер появится, но если у вас не будет написано DM то его не будет в поиске.
Насколько мне известно тэги давно уже не актуальны в sv tags

xtance

Участник
Реакции
743
@Dimmer, не знаю, я всегда через тэги ищу csdm сервера, а как ещё что-то найти в этой куче говна?

Эмиль Ахматов

Live in your world. Play in ours
Реакции
27
Сверху Снизу