Как разрешить перманетный бан админу?

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
Операционная система
Linux
Как разрешить админу перманетный бан без выдачи привилегии z? Просто на моем сервере все админы должны мочь банить перманентом, я уже устал продлять их баны.

Решение
Выдать флаг разбана, если сб. В нём возможность выдавать бан навсегда завязана именно на флаге разбана.

В следующий раз тему буду закрывать, сославшись на неполноту сведений о сервере, ибо тут есть прямая зависимость от используемой бан системы.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Выдать флаг разбана, если сб. В нём возможность выдавать бан навсегда завязана именно на флаге разбана.

В следующий раз тему буду закрывать, сославшись на неполноту сведений о сервере, ибо тут есть прямая зависимость от используемой бан системы.

Решение

Fox1qqq

Крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем!
Реакции
145

Тут прямая зависимость от желания пользоваться поисковиками, а не задавать такие вопросы.

Gru

Тех. Админ
Реакции
43

Такого вопроса вроде на форуме не было так что норм.

Последнее редактирование:
  • Фэйспалм
Реакции: Juck

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Такого вопроса вроде на форуме не было так что норм.
Не указана система банов
SB / MA / SB++ / стандартная
Сообщения автоматически склеены:

А точнее не указан список плагинов

Сверху Снизу