Gru Тех. Админ Сообщения 214 Реакции 43 22 Июл 2020 #1 Операционная система Linux Как разрешить админу перманетный бан без выдачи привилегии z? Просто на моем сервере все админы должны мочь банить перманентом, я уже устал продлять их баны.
Как разрешить админу перманетный бан без выдачи привилегии z? Просто на моем сервере все админы должны мочь банить перманентом, я уже устал продлять их баны.
Решение Kruzya 22 Июл 2020 Выдать флаг разбана, если сб. В нём возможность выдавать бан навсегда завязана именно на флаге разбана. В следующий раз тему буду закрывать, сославшись на неполноту сведений о сервере, ибо тут есть прямая зависимость от используемой бан системы.
Выдать флаг разбана, если сб. В нём возможность выдавать бан навсегда завязана именно на флаге разбана. В следующий раз тему буду закрывать, сославшись на неполноту сведений о сервере, ибо тут есть прямая зависимость от используемой бан системы.
Kruzya Участник Сообщения 12,970 Реакции 10,927 22 Июл 2020 Команда форума #2 Выдать флаг разбана, если сб. В нём возможность выдавать бан навсегда завязана именно на флаге разбана. В следующий раз тему буду закрывать, сославшись на неполноту сведений о сервере, ибо тут есть прямая зависимость от используемой бан системы. За 0 Против Решение
Выдать флаг разбана, если сб. В нём возможность выдавать бан навсегда завязана именно на флаге разбана. В следующий раз тему буду закрывать, сославшись на неполноту сведений о сервере, ибо тут есть прямая зависимость от используемой бан системы.
Fox1qqq Крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем! Сообщения 247 Реакции 145 22 Июл 2020 #3 Right is Left написал(а): Выдать флаг разбана, если сб. В нём возможность выдавать бан навсегда завязана именно на флаге разбана. В следующий раз тему буду закрывать, сославшись на неполноту сведений о сервере, ибо тут есть прямая зависимость от используемой бан системы. Нажмите, чтобы раскрыть... Тут прямая зависимость от желания пользоваться поисковиками, а не задавать такие вопросы. За 0 Против
Right is Left написал(а): Выдать флаг разбана, если сб. В нём возможность выдавать бан навсегда завязана именно на флаге разбана. В следующий раз тему буду закрывать, сославшись на неполноту сведений о сервере, ибо тут есть прямая зависимость от используемой бан системы. Нажмите, чтобы раскрыть... Тут прямая зависимость от желания пользоваться поисковиками, а не задавать такие вопросы.
Gru Тех. Админ Сообщения 214 Реакции 43 23 Июл 2020 #4 Right is Left написал(а): Выдать флаг разбана, если сб. В нём возможность выдавать бан навсегда завязана именно на флаге разбана. В следующий раз тему буду закрывать, сославшись на неполноту сведений о сервере, ибо тут есть прямая зависимость от используемой бан системы. Нажмите, чтобы раскрыть... Такого вопроса вроде на форуме не было так что норм. Последнее редактирование: 23 Июл 2020 За 0 Против
Right is Left написал(а): Выдать флаг разбана, если сб. В нём возможность выдавать бан навсегда завязана именно на флаге разбана. В следующий раз тему буду закрывать, сославшись на неполноту сведений о сервере, ибо тут есть прямая зависимость от используемой бан системы. Нажмите, чтобы раскрыть... Такого вопроса вроде на форуме не было так что норм.
Саша Шеин Кому костылей? Сообщения 1,697 Реакции 621 23 Июл 2020 #5 gru2007 написал(а): Такого вопроса вроде на форуме не было так что норм. Нажмите, чтобы раскрыть... Не указана система банов SB / MA / SB++ / стандартная Сообщения автоматически склеены: 23 Июл 2020 А точнее не указан список плагинов За 0 Против
gru2007 написал(а): Такого вопроса вроде на форуме не было так что норм. Нажмите, чтобы раскрыть... Не указана система банов SB / MA / SB++ / стандартная Сообщения автоматически склеены: 23 Июл 2020 А точнее не указан список плагинов