Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
реально, на путхоне на гитхабе лежит. немного переписать и будет шпарить тебе 1000 токенов по введеному апи ключу, можно даже засинхронить с зеркалами, чтоб проверялось их состояние (а-ля истек и т.п.)
Сообщения автоматически склеены:
маза просто нагоняет тему, что оно вам не надо, не лезьте, а лучше купите у него или у любого продавца зеркал name
Быстро закончатся не успев начаться.
Ведь вам еще стоит найти аккаунты для поддержания онлайна, так же и под токены
Пока вы будете шото колхозить, более умные и автоматизированные сервисы делают это в 1 клик, тем самым полностью душив вас.
Короче, не все так просто с зеркалами
реально, на путхоне на гитхабе лежит. немного переписать и будет шпарить тебе 1000 токенов по введеному апи ключу, можно даже засинхронить с зеркалами, чтоб проверялось их состояние (а-ля истек и т.п.)
маза просто нагоняет тему, что оно вам не надо, не лезьте, а лучше купите у него или у любого продавца зеркал name
Чево простите, что он нагоняет, у нас с мазой конфликт даже был, но тут ты уже немного чушь несешь, ничего он не нагоняет и ни где я не разу не заметил рекламу его, даже я сам про это говорил.
Административка за зеркала сапсан это уже смешнее не куда, в суд подаст, и какое заявление будет дяденьки полиция, тут MaZa не хочет давать мне локацию для фейков, дайте ему атата.
Какой же ты всё-таки забавный, вот честно, задолбали халявщики уже, сфера и так нищая, с какого перепуга вам люди должны свои потраченные часы за бесплатно отдавать? Не думаю, что ты согласился бы свое время за бесплатно тратить на работе или создавать бесплатный саас сервис
Это не я разрешил, а один из модераторов форума.
Я спрашивал перед тем как выложить ресурс недавно, и на своём примере говорю тебе, что тебя не забанят.
Какой же ты всё-таки забавный, вот честно, задолбали халявщики уже, сфера и так нищая, с какого перепуга вам люди должны свои потраченные часы за бесплатно отдавать? Не думаю, что ты согласился бы свое время за бесплатно тратить на работе или создавать бесплатный саас сервис
Да нет, забавный всё же ты, ведь ты забываешь один нюанс, вы не просто зарабатываете на продукте, и кто-то хочет помешать вам и получить ваш продукт бесплатно.
Вы зарабатываете корыстно, зарабатываете на том, что из-за вас страдают другие, вы ломаете игру, вы портите игру, вы синоним слову "мошенник", поэтому нужно сливать ваш продукт, чтоб вы перестали лутать бабки и портить мастер сервер, шаришь? Да, знаю, глупый вопрос, ведь ты всё итак прекрасно понимаешь, просто тебя триггерит, что тебя пытаются лишить заработка.
Ты поддерживаешь трах матерей и желания смерти в интернете, о какой чепухе речь?
И на заборе кстати тоже много что написано - это на счёт информации в моём профиле, если вдруг не дойдёт.
Это не я разрешил, а один из модераторов форума.
Я спрашивал перед тем как выложить ресурс недавно, и на своём примере говорю тебе, что тебя не забанят.
Ты поддерживаешь <cut>, о какой чепухе речь?
И на заборе кстати тоже много что написано - это на счёт информации в моём профиле, если вдруг не дойдёт.
Да нет, забавный всё же ты, ведь ты забываешь один нюанс, вы не просто зарабатываете на продукте, и кто-то хочет помешать вам и получить ваш продукт бесплатно.
Вы зарабатываете корыстно, зарабатываете на том, что из-за вас страдают другие, вы ломаете игру, вы портите игру, вы синоним слову "мошенник", поэтому нужно сливать ваш продукт, чтоб вы перестали лутать бабки и портить мастер сервер, шаришь? Да, знаю, глупый вопрос, ведь ты всё итак прекрасно понимаешь, просто тебя триггерит, что тебя пытаются лишить заработка.
Бизнес есть бизнес, почему я не могу зарабатывать на том, что имеет спрос? Я обычный продавец, если есть спрос, то есть предложение. Ничего в зеркалах криминального не вижу, это такой же продукт, как и сервер, только вырезано лишнее) тем более переходы сами разработчики добавили в игру, а не я) тем более, зеркала нужны не только для того, чтобы сервер дублировать, но и для снижения пинга до конечного потребителя (кто в теме, тот поймет)
Бизнес есть бизнес, почему я не могу зарабатывать на том, что имеет спрос? Я обычный продавец, если есть спрос, то есть предложение. Ничего в зеркалах криминального не вижу, это такой же продукт, как и сервер, только вырезано лишнее) тем более переходы сами разработчики добавили в игру, а не я) тем более, зеркала нужны не только для того, чтобы сервер дублировать, но и для снижения пинга до конечного потребителя (кто в теме, тот поймет)
Вот прям кто ****ми торгует, вот слово в слово)
Разработчики сами писали, что это обход и закрыть это проблемно (скрин есть на форуме)
Продавать ****** и говорить "мне пофигу" одно, а продавать и говорить "да в этом нет ничего плохого". Это либо вы нам врёте (да и шут с ним) , либо врёте сами себе, а это уже печально, врать себе - последнее дело
В общим цирк и разговор не о чем. Да сливайте зеркала, уж лучше вообще без поиска чем так. А нет же.. Мы же так копейку у хороших людей прям из рук вырываем..
Вот прям кто ****ми торгует, вот слово в слово)
Разработчики сами писали, что это обход и закрыть это проблемно (скрин есть на форуме)
Продавать ****** и говорить "мне пофигу" одно, а продавать и говорить "да в этом нет ничего плохого". Это либо вы нам врёте (да и шут с ним) , либо врёте сами себе, а это уже печально, врать себе - последнее дело
В общим цирк и разговор не о чем. Да сливайте зеркала, уж лучше вообще без поиска чем так. А нет же.. Мы же так копейку у хороших людей прям из рук вырываем..
Если у тебя была такая же возможность, то я уверен в том, что альтруизмом ты не занимался. Комьюнити сейчас предлагают бесплатный вариант на 10 зеркал за счёт исполнителя, халява?- да, почему опять недовольны ? Хотим халяву, но когда протягивают руку помощи - нет, нам это не нужно, сливайте продукт, на который вы потратили десятки часов. Если все такие умные, то есть статья от меня, дерзайте и выкладывайте, только я уверен в том, что как вы приедете к результату, то мнение поменяется на 180.
Кто плохой, а кто хороший сам для себя решает, если вам свое время не жалко, то дерзайте. Могу прям сейчас слить это все, мне не жалко, есть основная работа, не обеднею, но смотря на то, как все к этому относятся - желание пропадает, никакой благодарности, только требование и потреблядство
Да, по моим выложенными ресурсам видно, что я им вообще никогда не занимаюсь.
Я жду не слива зеркал, а их конца, блокировки (что вряд ли такое будет конечно). Лично я их не использую вовсе.
Корыстно зарабатывает? Смешно. Проанализируй сеть? Отправку пакетов? Напиши это на c# с использованием js и потом тебе скажут: "ты корыстно зарабатываешь", получается каждый программист корыстный работник? Если у тебя нет возможности и знаний в программировании, а лишь выкладывать готовые ресурсы с гита, это не значит, что другие плохие. Человек выложил полностью готовое решение зеркал, а у многих просто мозгов не хватает взять и компильнуть изменив пару строк, так что на чем он зарабатывает можно по подробнее? :) а то на мне он ещё не заработал... Может я лишний в его заработке?