Как Sapsan любит ддосить

PEPSIMAX

Участник
Реакции
29
Может слить на хл способ зеркал? пусть все юзают, и на ДВ, и где захотят) заодно умрет помойка 100р/зеркало.
Я бы выложил, не забанят)?
Это еще больше усугубит ситуацию...
Сейчас хотя бы есть так сказать небольшой отбор, не все могут купить/запустить зеркала, а так каждый школьник сможет запустить пару десятков зеркал и будет гораздо хуже чем сейчас. Если ты думаешь, что это хоть как-то поможет и валве обратят своё внимание на это, то посмотри на скрины мазы, которые он кидал выше

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Погружаемся глубже для тех кому интересно...

Когда начнутся снижаться доходы на сотни тысяч долларов, а то и миллионы, они задумаются в чём дело и может поймут, что если люди уйдут с серверов сообщества, у них огромные потери в онлайне будут.
Это так и работает)
Как то начальству придет сообщение о том что они теряют "что-то важное для них", они сразу начнут "что-то делать".

Не раз на форуме обсуждалось, что VALVE на сторонние сервера относительно плевать, но зачем же их было тогда реализовывать?
Потому что они были и раньше в других их играх? - Это привлечение новой и удержание старой клоки людей. (не утверждаю)

Владельцы фейков априори не могут быть против фейков
Победит тот кто сильнее, но все почему то забывают о третьем варианте развития событий, никто не хочет думать иначе.
Я не так много книжек читал о том как стоит делать бизнес, но очень понравился вариант приводимый Олегом Тиньковым в публичном формате,
касательно того что нужно делать, если вы с NONAME зашли в тупик.
Варианты: уничтожить его, либо сделать что-то совместно но гораздо более существенное, а может быть есть и другие варианты, нужно лишь подумать?

Вот это "моя пися больше" настолько приелась и старомодна, когда мы уже вырастим? Скудное мышление.
Что в мире полный *мат*, что тут, аналогично. Какие же люди долбаебы (субъективно), простите меня.

Последнее редактирование:

Phrog

Участник
Реакции
98
Может слить на хл способ зеркал? пусть все юзают, и на ДВ, и где захотят) заодно умрет помойка 100р/зеркало.
Я бы выложил, не забанят)?
Этим вы просто еще сильнее добьёте комьюнити сервера, хотя сильнее уже некуда. Valve абсолютно плевать, даже если там будет триллион зеркал. Сейчас мастерсервер и так по ощущениям состоит на 99.9% из зеркал. С чего вы взяли, что если мастерсервер будет состоять из 99.99% из зеркал, то вольво побежит что-то фиксить? Разумеется, ничего не изменится. Тем более, что "фикс" тут невозможен. Только если делать модерируемый мастерсервер или тупо ежедневно банить айпи зеркал как было в расте (проблему не решит, но хотя бы зеркал станет в десятки раз меньше).

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Этим вы просто еще сильнее добьёте комьюнити сервера, хотя сильнее уже некуда. Valve абсолютно плевать, даже если там будет триллион зеркал. Сейчас мастерсервер и так по ощущениям состоит на 99.9% из зеркал. С чего вы взяли, что если мастерсервер будет состоять из 99.99% из зеркал, то вольво побежит что-то фиксить? Разумеется, ничего не изменится. Тем более, что "фикс" тут невозможен. Только если делать модерируемый мастерсервер или тупо ежедневно банить айпи зеркал как было в расте (проблему не решит, но хотя бы зеркал станет в десятки раз меньше).
В данном случае лучше банить токены зеркал. Эффективность гораздо выше.

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
не с чего, кто хотел получить зеркала - получил и пользуется. А кто не хотел или не получил (не выпросил как великий разработчик @Banana привет Нубик) увы.
Так почему тот, кто не выпросил или не купил не может их использовать если это говно по всюду?)

Вы ничего не сделаете против них, вы либо их используете, либо не используете. Хватит ныть и осуждать тех кто выпросил или купил, выпросите или купите так же.
Я предложил слить, не хотят сливать другие свои способы, могу слить свой. Фейк онлайн тоже на борту есть

мне уже личку засрали, остановитесь

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Моё субъективное мнение, выражу грубо, но по факту. Лучше уж не держать сервер в csgo, чем купаться в куче кала, хоть и вынуждено.
Либо ты купаешься, либо проект никому не нужен.
+Как не крути, но подсираешь остальным. Естественный отбор, все дела, но всё же.
Сообщения автоматически склеены:

Я скучаю по тому старому времени, когда пробивались только действительно лучшие и оригинальные проекты. Не самый распиаренный стандартный паблик, а какой-то оригинальный проект и он был на слуху.
Всё друг друга знали, общались и часто кооперировались.
А в прочем, дед забыл принять таблетки. Пойду выпью, что-ль.

MaZa

Участник
Реакции
980
не с чего, кто хотел получить зеркала - получил и пользуется. А кто не хотел или не получил (не выпросил как великий разработчик @Banana привет Нубик) увы.
Так почему тот, кто не выпросил или не купил не может их использовать если это говно по всюду?)

Вы ничего не сделаете против них, вы либо их используете, либо не используете. Хватит ныть и осуждать тех кто выпросил или купил, выпросите или купите так же.
Я предложил слить, не хотят сливать другие свои способы, могу слить свой. Фейк онлайн тоже на борту есть

мне уже личку засрали, остановитесь
Ну если у тебя способ грустно реализован, то думаю школьники изначально будут радоваться, а потом уже плакать когда люди с нормальными зеркалами просто передушат их и запустят еще больше фейков.
Единственное что некоторым поможет в понятии работы и реализации более лучшего способа (но тут 50/50) - который так же пойдет массово по другим играм и всем будет хуже.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
В данном случае лучше банить токены зеркал. Эффективность гораздо выше.
Да блин, самое простое банить если 1000 токенов врубается в одну минуту....Ёкарный бабай жми!
Ладно, давайте расскажу самое простое решение зеркал, обратиться к каждому хостингу в мире и попросить запретить зеркала, а чё б не

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
Ну если у тебя способ грустно реализован, то думаю школьники изначально будут радоваться, а потом уже плакать когда люди с нормальными зеркалами просто передушат их и запустят еще больше фейков.
спасибо что унизил. 👍

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Моё субъективное мнение, выражу грубо, но по факту. Лучше уж не держать сервер в csgo, чем купаться в куче кала, хоть и вынуждено.
Либо ты купаешься, либо проект никому не нужен.
+Как не крути, но подсираешь остальным. Естественный отбор, все дела, но всё же.

Я скучаю по тому старому времени, когда пробивались только действительно лучшие и оригинальные проекты. Не самый распиаренный стандартный паблик, а какой-то оригинальный проект и он был на слуху.
Всё друг друга знали, общались и часто кооперировались.
А в прочем, дед забыл принять таблетки. Пойду выпью, что-ль.
Даже скучные сервера жили в то время, а сейчас целые проекты могут легко закрываться, т.к никому не охото сидеть с 0 онлайном и оплаичвать по 2к за поток й9)

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума

xek

Рыба клоун
Реакции
636
А может Valve сделают платный masterserver с помесячной оплатой 😂😂😂
В бф давно сервера могут быть арендованы только на лицензированных хостингах. Вот только тема фейк онлайна у них так же актуальна, и там в мониторинге почти то же самое, исключая количества.

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Если сам ничего с этого не потеряешь - сливай, устроишь знатный срач и шум, а мы, не имеющие (закрывшие из-за зеркал) свои сервера, с огромным аппетитом будем наслаждаться, наблюдая за этим и последствиями

Они все равно будут слиты рано или поздно, учитывая, в какой прогрессии их количество увеличивается

MaZa

Участник
Реакции
980
Да начнутся голодные игры!
Быстро закончатся не успев начаться.
Ведь вам еще стоит найти аккаунты для поддержания онлайна, так же и под токены 😊

Пока вы будете шото колхозить, более умные и автоматизированные сервисы делают это в 1 клик, тем самым полностью душив вас.
Короче, не все так просто с зеркалами