Готовый уже выложенМожет слить на хл способ зеркал? пусть все юзают, и на ДВ, и где захотят) заодно умрет помойка 100р/зеркало.
Я бы выложил, не забанят)?
Так залей на гитхаб и добавь ссылку в подписьМожет слить на хл способ зеркал? пусть все юзают, и на ДВ, и где захотят) заодно умрет помойка 100р/зеркало.
Я бы выложил, не забанят)? да и фейк онлайн пора тоже народу отдать. Делаем дпрото
Давно пора, рынок точно пошатнёт, а там посмотрим.Может слить на хл способ зеркал? пусть все юзают, и на ДВ, и где захотят) заодно умрет помойка 100р/зеркало.
тебе точно мечтать и мечтать, рынок он пошатнуть собрался, твои сервера сразу закроютсяДавно пора, рынок точно пошатнёт, а там посмотрим.
прям адекватно работающие зеркала через пб с низкой нагрузкой?Может слить на хл способ зеркал? пусть все юзают, и на ДВ, и где захотят) заодно умрет помойка 100р/зеркало.
Они знают прекрасно о проблеме, знают как можно усложнить и в какой то степени поломать зеркала (я им про это тоже говорил, ничего не изменили), так что маловероятно что они исправят данную проблему.может после слива способа мастер сервер вообще в хлам окончательный будет, и разработчики обратят внимание на проблему.
Недавно думал сервер сделать в ксго снова(спустя несколько лет), вижу большой онлайн на минигейм серверах, а нет, перекидывает на зомби сервер.
Везде где есть мастер-сервер, в некоторых играх просто более умнее сделано и зеркала посложнее запускать (я не про игры от valve)Эта проблема касается всех Source игр?
ну конечно, 1 айпишник и на нем сотни портовгрубо говоря, получается, тонны айпишников обманывают мастер-сервер существованием сервера и перекидывают на главный сервер?
я в Расте так же мастерлист забиваю фейспанча который еще недавно перешел на валвовское говно) теперь в Расте тоже есть зеркала)Везде где есть мастер-сервер, в некоторых играх просто более умнее сделано и зеркала посложнее запускать (я не про игры от valve)
ну может хотя бы FacePalm'у не пофиг и они что-то делают?я в Расте так же мастерлист забиваю фейспанча который еще недавно перешел на валвовское говно) теперь в Расте тоже есть зеркала)
Рис это более ориентированная на комьюнити игра, там сто процентов что-то сделают если узнают о таком. А учитывая то как они быстро многое фиксят, то что узнают от игроков, то надеюсь они поправят эту проблему. Хоть и в расте она никак толком не влияет, когда там все в основном сидят на проектах-гагантах.ну может хотя бы FacePalm'у не пофиг и они что-то делают?
Проблема звучит так, как будто она ещё с самого появления мастер серверов существует, но начали абузить только сейчас
Надо узнать как дела у S&box(есть доступ, но меня нету в дискорд канале). Они недавно добавили мастер сервер, в котором уже рп сервера появилисьРис это более ориентированная на комьюнити игра, там сто процентов что-то сделают если узнают о таком. А учитывая то как они быстро многое фиксят, то что узнают от игроков, то надеюсь они поправят эту проблему. Хоть и в расте она никак толком не влияет, когда там все в основном сидят на проектах-гагантах.
Damn, обожал рп в гарисе, на сб я бы поиграл. Мои надежды на светлое будущее рп оправдались.Надо узнать как дела у S&box(есть доступ, но меня нету в дискорд канале). Они недавно добавили мастер сервер, в котором уже рп сервера появились
2 января делал скринDamn, обожал рп в гарисе, на сб я бы поиграл. Мои надежды на светлое будущее рп оправдались.
Я сначала думал кто-то захватил целый екб а по итогу сапсан говном кидается простоЗабавные разборки)
Объясните пожалуйста несведущему, что имеется ввиду под "локацией"?
А ну то, что, кто-то в кого то, чем то кидается это я сразу понял.Я сначала думал кто-то захватил целый екб а по итогу сапсан говном кидается просто