Как Sapsan любит ддосить

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Может слить на хл способ зеркал? пусть все юзают, и на ДВ, и где захотят) заодно умрет помойка 100р/зеркало.
Я бы выложил, не забанят)? да и фейк онлайн пора тоже народу отдать. Делаем дпрото
Так залей на гитхаб и добавь ссылку в подпись

yallstpd

Участник
Реакции
316
Может слить на хл способ зеркал? пусть все юзают, и на ДВ, и где захотят) заодно умрет помойка 100р/зеркало.
Я бы выложил, не забанят)?
Давно пора, рынок точно пошатнёт, а там посмотрим.

MaZa

Участник
Реакции
980
Давно пора, рынок точно пошатнёт, а там посмотрим.
тебе точно мечтать и мечтать, рынок он пошатнуть собрался, твои сервера сразу закроются

Сообщения автоматически склеены:

Я бы выложил, не забанят)?
прям адекватно работающие зеркала через пб с низкой нагрузкой?
если не секрет, где взял?

Последнее редактирование:

Globabee

Участник
Реакции
47
может после слива способа мастер сервер вообще в хлам окончательный будет, и разработчики обратят внимание на проблему.

Недавно думал сервер сделать в ксго снова(спустя несколько лет), вижу большой онлайн на минигейм серверах, а нет, перекидывает на зомби сервер.

MaZa

Участник
Реакции
980
может после слива способа мастер сервер вообще в хлам окончательный будет, и разработчики обратят внимание на проблему.

Недавно думал сервер сделать в ксго снова(спустя несколько лет), вижу большой онлайн на минигейм серверах, а нет, перекидывает на зомби сервер.
Они знают прекрасно о проблеме, знают как можно усложнить и в какой то степени поломать зеркала (я им про это тоже говорил, ничего не изменили), так что маловероятно что они исправят данную проблему.
Может когда то в будущем, хоть что-то предпримут и хотя бы уделят часик времени на пару исправлений.

Globabee

Участник
Реакции
47
Эта проблема касается всех Source игр?

Globabee

Участник
Реакции
47
грубо говоря, получается, тонны айпишников обманывают мастер-сервер существованием сервера и перекидывают на главный сервер?

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
Везде где есть мастер-сервер, в некоторых играх просто более умнее сделано и зеркала посложнее запускать (я не про игры от valve)
я в Расте так же мастерлист забиваю фейспанча который еще недавно перешел на валвовское говно) теперь в Расте тоже есть зеркала)

Globabee

Участник
Реакции
47
я в Расте так же мастерлист забиваю фейспанча который еще недавно перешел на валвовское говно) теперь в Расте тоже есть зеркала)
ну может хотя бы FacePalm'у не пофиг и они что-то делают?

Проблема звучит так, как будто она ещё с самого появления мастер серверов существует, но начали абузить только сейчас.
Интересно в всяких FiveM и ему подобных тоже абузят ли

nry1337

крутой
Реакции
116
ну может хотя бы FacePalm'у не пофиг и они что-то делают?

Проблема звучит так, как будто она ещё с самого появления мастер серверов существует, но начали абузить только сейчас
Рис это более ориентированная на комьюнити игра, там сто процентов что-то сделают если узнают о таком. А учитывая то как они быстро многое фиксят, то что узнают от игроков, то надеюсь они поправят эту проблему. Хоть и в расте она никак толком не влияет, когда там все в основном сидят на проектах-гагантах.

Globabee

Участник
Реакции
47
Рис это более ориентированная на комьюнити игра, там сто процентов что-то сделают если узнают о таком. А учитывая то как они быстро многое фиксят, то что узнают от игроков, то надеюсь они поправят эту проблему. Хоть и в расте она никак толком не влияет, когда там все в основном сидят на проектах-гагантах.
Надо узнать как дела у S&box(есть доступ, но меня нету в дискорд канале). Они недавно добавили мастер сервер, в котором уже рп сервера появились

nry1337

крутой
Реакции
116
Надо узнать как дела у S&box(есть доступ, но меня нету в дискорд канале). Они недавно добавили мастер сервер, в котором уже рп сервера появились
Damn, обожал рп в гарисе, на сб я бы поиграл. Мои надежды на светлое будущее рп оправдались.

Globabee

Участник
Реакции
47

Вложения

• x45V_8tVZqg.jpg
    x45V_8tVZqg.jpg
    118.2 КБ · Просмотры: 119

pchelovek

Добрая душа
Реакции
71
Забавные разборки)
Объясните пожалуйста несведущему, что имеется ввиду под "локацией"?

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Забавные разборки)
Объясните пожалуйста несведущему, что имеется ввиду под "локацией"?
Я сначала думал кто-то захватил целый екб а по итогу сапсан говном кидается просто
Это лишь я думаю, т.к локация всегда = город :D

Последнее редактирование:

pchelovek

Добрая душа
Реакции
71
Я сначала думал кто-то захватил целый екб а по итогу сапсан говном кидается просто
А ну то, что, кто-то в кого то, чем то кидается это я сразу понял.
Получается города. Спасибо.