B bebrik777 Участник Сообщения 17 Реакции 0 21 Окт 2023 #1 Операционная система Linux Я не нашел в вашей интернет паутине такого плагина чтобы урона от хаешек/моликов не было.
Palonez бб братки Сообщения 3,035 Реакции 1,837 21 Окт 2023 #2 bebrik777 написал(а): Я не нашел в вашей интернет паутине такого плагина чтобы урона от хаешек/моликов не было. Нажмите, чтобы раскрыть... Плохо искали. Достаточно грамотно составить вопрос, а еще, если грамотность позволяет - можно поискать квар такой За 0 Против
bebrik777 написал(а): Я не нашел в вашей интернет паутине такого плагина чтобы урона от хаешек/моликов не было. Нажмите, чтобы раскрыть... Плохо искали. Достаточно грамотно составить вопрос, а еще, если грамотность позволяет - можно поискать квар такой
B bebrik777 Участник Сообщения 17 Реакции 0 21 Окт 2023 #3 Palonez написал(а): Плохо искали. Достаточно грамотно составить вопрос, а еще, если грамотность позволяет - можно поискать квар такой Нажмите, чтобы раскрыть... Так а где его найти, скиньте я безграмотное чучело. За 0 Против
Palonez написал(а): Плохо искали. Достаточно грамотно составить вопрос, а еще, если грамотность позволяет - можно поискать квар такой Нажмите, чтобы раскрыть... Так а где его найти, скиньте я безграмотное чучело.
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,521 Реакции 4,980 21 Окт 2023 #4 bebrik777 написал(а): чтобы урона от хаешек/моликов не было. Нажмите, чтобы раскрыть... заблокируй возможность их купить =) За 0 Против
bebrik777 написал(а): чтобы урона от хаешек/моликов не было. Нажмите, чтобы раскрыть... заблокируй возможность их купить =)
B bebrik777 Участник Сообщения 17 Реакции 0 21 Окт 2023 #5 Grey83 написал(а): заблокируй возможность их купить =) Нажмите, чтобы раскрыть... У меня сервер чтобы прыгать, а челов уже флешка немного ну таво задолбала За 0 Против
Grey83 написал(а): заблокируй возможность их купить =) Нажмите, чтобы раскрыть... У меня сервер чтобы прыгать, а челов уже флешка немного ну таво задолбала
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,521 Реакции 4,980 21 Окт 2023 #6 @bebrik777, если какое-то оружие требуется заблочить, то это можно кваром сделать. C-подобный: "mp_items_prohibited" = "" game replicated - Set this convar to a comma-delimited list of definition indices of weapons that mp_items_prohibited - Valve Developer Community developer.valvesoftware.com За 1 Против
@bebrik777, если какое-то оружие требуется заблочить, то это можно кваром сделать. C-подобный: "mp_items_prohibited" = "" game replicated - Set this convar to a comma-delimited list of definition indices of weapons that mp_items_prohibited - Valve Developer Community developer.valvesoftware.com
B bebrik777 Участник Сообщения 17 Реакции 0 21 Окт 2023 #7 Grey83 написал(а): @bebrik777, если какое-то оружие требуется заблочить, то это можно кваром сделать. C-подобный: "mp_items_prohibited" = "" game replicated - Set this convar to a comma-delimited list of definition indices of weapons that mp_items_prohibited - Valve Developer Community developer.valvesoftware.com Нажмите, чтобы раскрыть... нужно чтобы она просто дамаг не наносила За 0 Против
Grey83 написал(а): @bebrik777, если какое-то оружие требуется заблочить, то это можно кваром сделать. C-подобный: "mp_items_prohibited" = "" game replicated - Set this convar to a comma-delimited list of definition indices of weapons that mp_items_prohibited - Valve Developer Community developer.valvesoftware.com Нажмите, чтобы раскрыть... нужно чтобы она просто дамаг не наносила
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,521 Реакции 4,980 21 Окт 2023 #8 @bebrik777, а зачем она тогда вообще нужна? За 0 Против
B bebrik777 Участник Сообщения 17 Реакции 0 21 Окт 2023 #9 Grey83 написал(а): @bebrik777, а зачем она тогда вообще нужна? Нажмите, чтобы раскрыть... для красоты чтобы они прыгали и она у них в лапке была За 0 Против
Grey83 написал(а): @bebrik777, а зачем она тогда вообще нужна? Нажмите, чтобы раскрыть... для красоты чтобы они прыгали и она у них в лапке была
DENZEL519 Работаю с AI ! Сообщения 417 Реакции 198 22 Окт 2023 #10 @bebrik777, закиньте файл в папку scripts в корне сервера, и перезапустите сервак, и проверьте. UPS сорри не увидел что для ксго нужно Последнее редактирование: 22 Окт 2023 За 0 Против
@bebrik777, закиньте файл в папку scripts в корне сервера, и перезапустите сервак, и проверьте. UPS сорри не увидел что для ксго нужно