Как сделать лого

AD4M

Участник
Реакции
58
Операционная система
Linux
Хочу сделать лого для каждой из команд как на турнирах. Установил плагин Team Logo Manager, установил свои логотипы по инструкции, но не знаю куда прописывать пути до них. Пробовал mp_teamlogo_1 и mp_teamlogo_2 в server.cfg, но логотипы не отображаются хоть и скачиваются с сервера. Подскажите что делать.

Решение
Мне нужно свой логотип установить на сервер, а не логотипы профессиональных команд. Мне просто нужна инструкция, я попробовал наверное уже все способы установить логотип, но всё безуспешно. Логотипы команд из кс го работают, но мой логотип не хочет работать. Пожалуйста, если вы знаете как установить свой логотип, то дайте полную инструкцию как это сделать, буду очень вам благодарен.

Мой друг на alliedmods.net все уже объяснил.

[CS:GO] Team Logo Manager 1.4.2 [2016.04.09] - AlliedModders

Тем не менее, я собираюсь сделать вам эту услугу.

Я использовал свой сервер для тестирования, и он работает, прикреплен в конце темы.
Пример, используемый во вложении TeamLogo.winrar
GameServer
FastDL
Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

1-...

AnD_2020

Участник
Реакции
34
Поместите эти команды в server.cfg

// ................................ TemLogo Plugin................................ //
mp_teamlogo_1
mp_teamlogo_2
teamlogo_randomlogos 1
teamlogo_defaultlogos 0
teamlogo_teamnames 1
teamlogo_halftime_teamswitch 0

У меня также есть плагин Team Logo на моих серверах, так что у вас не будет проблем.
Надеюсь это поможет !

AD4M

Участник
Реакции
58
Поместите эти команды в server.cfg

// ................................ TemLogo Plugin................................ //
mp_teamlogo_1
mp_teamlogo_2
teamlogo_randomlogos 1
teamlogo_defaultlogos 0
teamlogo_teamnames 1

У меня также есть плагин Team Logo на моих серверах, так что у вас не будет проблем.
Надеюсь это поможет !
Всё равно не работает, скачиваются, но не работают. Логотипы лежат по этому пути: resource/flash/econ/tournaments/teams, разрешение 64x64, формат .png, названия mant, surct. В server.cfg:

mp_teamlogo_1 "surct"
mp_teamlogo_2 "mant"
teamlogo_randomlogos 1
teamlogo_defaultlogos 0
teamlogo_teamnames 1

Не понимаю в чём проблема. Возможно логотипы сделал не так, я их прикреплю

Вложения

• mant.png
    mant.png
    2.2 КБ · Просмотры: 25
  • surct.png
    surct.png
    2.3 КБ · Просмотры: 25

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
Изображения должны быть в формате vmt и vtf. Перевести картинки в этот формат можно с помощью программы VTFEdit.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Всё равно не работает, скачиваются, но не работают. Логотипы лежат по этому пути: resource/flash/econ/tournaments/teams, разрешение 64x64, формат .png, названия mant, surct. В server.cfg:

mp_teamlogo_1 "surct"
mp_teamlogo_2 "mant"
teamlogo_randomlogos 1
teamlogo_defaultlogos 0
teamlogo_teamnames 1

Они в panorama\images\tournaments\teams? svg надо
Сообщения автоматически склеены:

Изображения должны быть в формате vmt и vtf.
Кто сказал..?

AnD_2020

Участник
Реакции
34
С svg форматом, пробовал по пути panorama\images\tournaments\teams. Не работает.

Я использую плагин Team Logo на своих конкурирующих серверах около 1 года, я сделаю доступными мои файлы, которые я сделал для вас. Используйте в качестве примера, чтобы создать свой собственный или, как вы хотите.

В server.cfg:

// ................................ Плагин TeamLogo .............. .................. //
mp_teamlogo_1
mp_teamlogo_2
teamlogo_randomlogos 1
teamlogo_defaultlogos 0
teamlogo_teamnames 1

Файлы игр / FastDLL

Есть 42 профессиональных команды, файлы были созданы около 1 года назад, поэтому некоторые команды устарели, не стесняйтесь обновлять.

Я надеюсь, что внес вклад. Извините русский не мой родной язык (Goolgle Translator).

mp_teamlogo_1 "surct"
mp_teamlogo_2 "mant"
teamlogo_randomlogos 1
teamlogo_defaultlogos 0
teamlogo_teamnames 1

mp_teamlogo_1 "surct"
mp_teamlogo_2 "mant"

убери это "surct" "mant"

Если вы хотите только 2 команды, используйте эти cvars:

mp_teamlogo_1
mp_teamlogo_2
teamlogo_autologos 1
teamlogo_teamnames 1

Плагин будет автоматически выбирать логотипы команд на основе тегов клана игрока.

В качестве бонуса выберите нужные команды через админку.
Использование adminmenu_custom.cfg

Вложения

• TeamLogo.rar
    939.6 КБ · Просмотры: 50
  • adminmenu_custom.txt
    4.6 КБ · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

AD4M

Участник
Реакции
58
Я использую плагин Team Logo на своих конкурирующих серверах около 1 года, я сделаю доступными мои файлы, которые я сделал для вас. Используйте в качестве примера, чтобы создать свой собственный или, как вы хотите.

В server.cfg:

// ................................ Плагин TeamLogo .............. .................. //
mp_teamlogo_1
mp_teamlogo_2
teamlogo_randomlogos 1
teamlogo_defaultlogos 0
teamlogo_teamnames 1

Файлы игр / FastDLL

Есть 42 профессиональных команды, файлы были созданы около 1 года назад, поэтому некоторые команды устарели, не стесняйтесь обновлять.

Я надеюсь, что внес вклад. Извините русский не мой родной язык (Goolgle Translator).

mp_teamlogo_1 "surct"
mp_teamlogo_2 "mant"

убери это "surct" "mant"

Если вы хотите только 2 команды, используйте эти cvars:

mp_teamlogo_1
mp_teamlogo_2
teamlogo_autologos 1
teamlogo_teamnames 1

Плагин будет автоматически выбирать логотипы команд на основе тегов клана игрока.

В качестве бонуса выберите нужные команды через админку.
Использование adminmenu_custom.cfg
Мне нужно свой логотип установить на сервер, а не логотипы профессиональных команд. Мне просто нужна инструкция, я попробовал наверное уже все способы установить логотип, но всё безуспешно. Логотипы команд из кс го работают, но мой логотип не хочет работать. Пожалуйста, если вы знаете как установить свой логотип, то дайте полную инструкцию как это сделать, буду очень вам благодарен.

AnD_2020

Участник
Реакции
34

[CS:GO] Team Logo Manager 1.4.2 [2016.04.09] - AlliedModders

Я использовал свой сервер для тестирования, и он работает, прикреплен в конце темы.
GameServer
FastDL
Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

1- Изображения не должны быть больше, чем 64x64 .png
2. Изображения должны иметь прозрачный фон (изображение, представленное в hlmod, не имеет прозрачного фона).
Screenshot_1.png

3- Каждая команда должна иметь logo.png и текстовый файл logo.cfg в качестве ЖЕ ИМЯ и не может превышать 5 символов.

Пример: чтобы иметь команду surct, у меня должны быть surct.png и surct.cfg, а в текстовом файле имя surct.cfg должно быть отредактировано> Edit
Team Surct> Сохранить.

РАБОТА:
surct.png
surct.cfg (Не забудьте отредактировать файл .cfg с нужным именем, например: Team Surct)

mant.png
mant.cfg (Не забудьте отредактировать файл .cfg с нужным именем, например: Team Mant)

НЕ РАБОТАЕТ:
surctt.png (6 символов)
surctt.cfg (6 символов)

surct.png (разные имена)
surtc.cfg (разные имена)

Вы должны иметь файлы .png и .cfg в следующих каталогах
(Пример, который вы предоставили в приложении ниже)

resource\flash\econ\tournaments\teams

БЕЗ КОМАНД В ФАЙЛЕ Server.cfg НЕ РАБОТАЕТ.

mp_teamlogo_1
mp_teamlogo_2
teamlogo_randomlogos 1
teamlogo_defaultlogos 0
teamlogo_teamnames 1

переводчик гугл
Португальский> русский

Вложения

• TeamLogo.rar
    25 КБ · Просмотры: 121
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    8.2 КБ · Просмотры: 138
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    179.8 КБ · Просмотры: 145
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    135.9 КБ · Просмотры: 147
Решение

AD4M

Участник
Реакции
58

https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=258206

GameServer
FastDL
Посмотреть вложение 58146
Посмотреть вложение 58147
1- Изображения не должны быть больше, чем 64x64 .png
2. Изображения должны иметь прозрачный фон (изображение, представленное в hlmod, не имеет прозрачного фона).
Посмотреть вложение 58148
3- Каждая команда должна иметь logo.png и текстовый файл logo.cfg в качестве ЖЕ ИМЯ и не может превышать 5 символов.

Пример: чтобы иметь команду surct, у меня должны быть surct.png и surct.cfg, а в текстовом файле имя surct.cfg должно быть отредактировано> Edit
Team Surct> Сохранить.

РАБОТА:
surct.png
surct.cfg (Не забудьте отредактировать файл .cfg с нужным именем, например: Team Surct)

mant.png
mant.cfg (Не забудьте отредактировать файл .cfg с нужным именем, например: Team Mant)

НЕ РАБОТАЕТ:
surctt.png (6 символов)
surctt.cfg (6 символов)

surct.png (разные имена)
surtc.cfg (разные имена)

Вы должны иметь файлы .png и .cfg в следующих каталогах
(Пример, который вы предоставили в приложении ниже)

materials\panorama\images\tournaments\teams
resource\flash\econ\tournaments\teams

БЕЗ КОМАНД В ФАЙЛЕ Server.cfg НЕ РАБОТАЕТ.

mp_teamlogo_1
mp_teamlogo_2
teamlogo_randomlogos 1
teamlogo_defaultlogos 0
teamlogo_teamnames 1

переводчик гугл
Португальский> русский
Спасибо большое за ответ, но всё равно ничего не вышло. Имя команд показывается, а логотип нет. Не знаю что может быть не так, возможно какой-то плагин мешает или ещё что-то. В любом случае большое спасибо.

SofterPhP2HP

Участник
Реакции
9
Спасибо большое за ответ, но всё равно ничего не вышло. Имя команд показывается, а логотип нет. Не знаю что может быть не так, возможно какой-то плагин мешает или ещё что-то. В любом случае большое спасибо.
Скинь логи, мы не ванги

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Лого должно быть в .svg формате, тогда заработает.
Слышал еще что конвертированные из .png не работают, надо полностью отрисованное самостоятельно.

Desthiri

о_0
Реакции
19
Короче так и не понял как это делается. Попросил знакомую которая работает с векторной графикой - сделала мне с картинки в наилучшем качестве минуты за 2-3 и всё работает xD
Сам сколько не пытался - ничего не вышло

Сверху Снизу