Как скоро source2?

Reg1oxeN

Участник
Реакции
314

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
не забываем сколько плюсов даст новый движок
Сколько?

Уже есть список фич/плюсов?
Оффтоп

Последнее редактирование:

Banana

Участник
Реакции
113
Я за переход) даже зная боль которая нас ждет наконец-то куча говномодов и серверов рипнеться и будут нормальные режимы )) а см и плагины адаптировать или переписать это дело времени + не забываем сколько плюсов даст новый движок)) а вы все о минусах......Мне как бы терять нечего) сервера почти vanila
какие плюсы даст новый движок?
Сообщения автоматически склеены:

VALVE очевидно стремится к закрытии вкладки "Поиск серверов сообщества". Dedicated server вырежут из игры, и мы все превратимся с обычных "игроков" этого гомна!

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
какие плюсы даст новый движок?

VALVE очевидно стремится к закрытии вкладки "Поиск серверов сообщества". Dedicated server вырежут из игры, и мы все превратимся с обычных "игроков" этого гомна!
С чего такие выводы?
В чем выгода закрывать эту вкладку, когда большая часть игроков проводит время там?

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
С чего такие выводы?
В чем выгода закрывать эту вкладку, когда большая часть игроков проводит время там?
а почему ты решил что они не заходят это переосмыслить?
Оффтоп

MaZa

Участник
Реакции
980
Вряд ли они закроют эту вкладку, они же знают что от этого потеряют часть онлайна в игре.

Black_Yuzia

Реакции
372
а с каких пор вальве хейтят коммюнити сервера?
Если бы они хотели это сделать - сделали бы давно и даже без source2.

PS: У них даже на github, есть label с именем Community Servers.
1580982950888.png
Фиксят они, конечно, редко что (спешл фор кумунити серверс) но хотя бы что-то 👀
5 Закрытых (не факт что пофикшеных) иссуек - это конечно ...

Последнее редактирование:

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
а с каких пор вальве хейтят коммюнити сервера?
Если бы они хотели это сделать - сделали бы давно и даже без source2.
Вообще вольво давно перенесла большинство режимов к себе под крыло, многие режимы даже умерли из-за этого. Возможно они захотят сыграть агрессивно и отделить игроков от "плохих" серверов коммюнити. Ведь абсолютное большинство предоставляет весь вольвовской донат бесплатно, скины, персонажей, ножи и тд ип. Естественно им это не нравится. Все помним как токены раз по несколько раз в неделю банили.
Другой момент что, если бы они реально хотели бы убрать бесплатные скины то, давно бы уже это сделали.
Вообще посмотрим, как оно будет.
Они эту панораму никому не нужную делали пару лет.

Black_Yuzia

Реакции
372
Вообще вольво давно перенесла большинство режимов к себе под крыло,
Например?

Почему я не вижу Base Builder, surf, RPG и еще множество других режимов под крылом у Вольво?
Да, они сделали Danger Zone.
Но почему они его сделали? Ибо круто, модно, молодёжно... И то (по словам некоторых людей) поздно (ps: скражено с чужих слов - мне вообще пофиг)

А большинство ... ну скажем у них есть DM, Gun Game, MM, Public, Danger Zone, еще летающие скауты были (в них кто-то играл/играет?) и ... а вот все. Не помню больше. Были еще?

. Возможно они захотят сыграть агрессивно и отделить игроков от "плохих" серверов коммюнити.
еще раз - зачем им это делать? В чем смысл?

Вот сделали они кс го бесплатной - сразу онлайн пришел (про минусы в + 50% читаков мы промолчим 👀 )
А вот уберут они коммюнити - че они получат?

Ведь абсолютное большинство предоставляет весь вольвовской донат бесплатно, скины, персонажей, ножи и тд ип. Естественно им это не нравится. Все помним как токены раз по несколько раз в неделю банили.
Они сами же выключили баны токенов.
А раньше за то что они банили токены - они еще деньги получали (ибо приходилось покупать ксго), даже та же система от @komashchenko (которая есть и сейчас) банила в сутки по ХХХ аккаунтов еженедельно что бы сервис работал.

Другой момент что, если бы они реально хотели бы убрать бесплатные скины то, давно бы уже это сделали.
А они могут? 🤔
Они вроде пол года vac bypass фиксили 👀

Они эту панораму никому не нужную делали пару лет.
А вот тут не согласен. Возможно понорама дала свои минусы ( по типу минус ФПС и все дела)
Но мне нравится :C

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
А вот тут не согласен. Возможно понорама дала свои минусы ( по типу минус ФПС и все дела)
Мне тоже нравится, но по факту то она ничего в игре не улучшила. Опять же дроп фпс и + визуал. Это не то что игре нужно. 0

А они могут? 🤔

ну тут да, возможно я их переоцениваю :D

А большинство ... ну скажем у них есть DM, Gun Game, MM, Public, Danger Zone, еще летающие скауты были (в них кто-то играл/играет?) и ... а вот все. Не помню больше. Были еще?

Да больше, вроде, больше не было. Почему-то, мне кажется что, им этого достаточно для "автономного существования". Это основные режимы которые обхватывают максимально большое количество людей.

Почему я не вижу Base Builder, surf, RPG и еще множество других режимов под крылом у Вольво?

а почему бы им не сделать это вместе с обновой на сурс 2?

P.S сильно сомневаюсь что они сунутся в эту степь) возможно будет что-то типа "COUNTER STRIKE GLOBAL NE BLOBAL ONLINE ZOMBE MODE GABEN EDITION" под крылом perfect world

в любом случае я просто рассуждаю (и плачу, ибо на моем gungame онлайн 3-7 человек ;_;)

MaZa

Участник
Реакции
980
Например?

Да, они сделали Danger Zone.
Но почему они его сделали? Ибо круто, модно, молодёжно... И то (по словам некоторых людей) поздно (ps: скражено с чужих слов - мне вообще пофиг)

еще раз - зачем им это делать? В чем смысл?

Вот сделали они кс го бесплатной - сразу онлайн пришел (про минусы в + 50% читаков мы промолчим 👀 )
А вот уберут они коммюнити - че они получат?

Они сами же выключили баны токенов.
А раньше за то что они банили токены - они еще деньги получали (ибо приходилось покупать ксго), даже та же система от @komashchenko (которая есть и сейчас) банила в сутки по ХХХ аккаунтов еженедельно что бы сервис работал.

А они могут? 🤔

vac bypass еще не зафикшен

Black_Yuzia

Реакции
372
Это основные режимы которые обхватывают максимально большое количество людей.
Че, в эти режимы кто-то еще играет? (я про DM, Gun Game и тд)

PS: Помимо игроков которым нужно апнуть приватный ранг.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Че, в эти режимы кто-то еще играет? (я про DM, Gun Game и тд)

PS: Помимо игроков которым нужно апнуть приватный ранг.

проверил
за 13 секунд нашло полное патти
по этому не сомневайся, там онлайна больше в несколько раз чем на серверах коммунити
20200206184611_1.jpg
20200206184658_1.jpg

Banana

Участник
Реакции
113
С чего такие выводы?
вы сами ответили на свой вопрос... "большая часть игроков проводит время там" .. а "там" (на серверах) доступно бесплатно все то что валв продает. Игроки с закрытием вкладки в 80% случаев останутся в игре только среди этих 80% - 30-50% что-нибудь задонит valve, чего они бы не сделали задротя у тебя или у меня на серверах.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
вы сами ответили на свой вопрос... "большая часть игроков проводит время там" .. а "там" (на серверах) доступно бесплатно все то что валв продает. Игроки с закрытием вкладки в 80% случаев останутся в игре только среди этих 80% - 30-50% что-нибудь задонит valve, чего они бы не сделали задротя у тебя или у меня на серверах.
Ага, уйдут многие. Тот же фейсет пропадет, есеа и все остальные сервера.

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
ждать можно всего , но одно я знаю что будет переделана механика стрельбы , будет скорее всего как в том же insurgency ,графон будет другой скорее всего и будут брелки на гранаты и оружия
Так-же не забываем о багах .... их там будет уйма , сейчас как бы их не мало но всё же будет больше , будет своеобразная cs:go 2

если будет оптимизация как в insurgency то играть можно будет с комфортом и на слабых железках

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
А Инсурга разве на втором Соусе пашет?

Сверху Снизу