Как скоро source2?

Someone

Участник
Реакции
1,653
уже ведь есть инфа, что язык написания будет сурспавн (то есть он не изменится), так что большая часть модов будет работать, так как старый функционал вырезать не станут
Сообщения автоматически склеены:

артифакт тоже на втором
R9bFDAJRQfw.jpg
Причем тут SP ? Если из самой игры какую-то функцию вырежут (из-за ненадобности, к примеру), которую ныне используют плагины, то ее уже вряд ли воссоздашь кодом в SP. Ну и интересно конечно, что нового добавят.

Последнее редактирование:

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
А мне вот стремно. Жду с ужасом. Если мелкими апдейтами валят и нагрузка все растет и растет на железо... То что ж будет с новым движком?
Прошу не забывать - это же вольво

MaZa

Участник
Реакции
980
Причем тут SP ? Если из самой игры какую-то функцию вырежут (из-за ненадобности, к примеру), которую ныне используют плагины, то ее уже вряд ли воссоздашь кодом в SP. Ну и интересно конечно, что нового добавят.
Дыры, придется какое то время защищаться от читеров самим.

StormX

Участник
Реакции
302
А что слышно по поводу многоядерности на source2 ?

• Мне нравится
Реакции: mika

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
А что слышно по поводу многоядерности на source2 ?
Реализовать многоядерность в сетевом коде - очень сложно. Максимум, что могут сделать - в несколько разных потоков посадить обмен сетевыми сообщениями. Просчет физики и прочее (считай, обработка сетевого кадра) останется в одном потоке.

GODNIK

🚚 ПеревоЗЧИК 🚛
Реакции
73
А мне вот стремно. Жду с ужасом. Если мелкими апдейтами валят и нагрузка все растет и растет на железо... То что ж будет с новым движком?
Прошу не забывать - это же вольво
Кстати да 😖
По сути, если подумать, Шейдеры, Тени и текстуры могут измениться что повлияет на треб. ПК,
А это значит то что Аренда серверов повыситься в цене,

Что я сказал не правильно?

over_trax

Участник
Реакции
488
Кстати да 😖
По сути, если подумать, Шейдеры, Тени и текстуры могут измениться что повлияет на треб. ПК,

как визуал связан с арендой ?

mika

Участник
Реакции
641
Кстати да 😖

ведь сервер рисует картинку клиенту, буду знать, спасибо.

Rakurai

Участник
Реакции
44
ведь сервер рисует картинку клиенту, буду знать, спасибо.
Оффтоп

SAZONISCHE

Участник
Реакции
232
1580856544862.png
так выглядит содержимое звуков моделей и остального в сурс 2, может gcf ошибется?

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Посмотреть вложение 51889
так выглядит содержимое звуков моделей и остального в сурс 2, может gcf ошибется?
Навряд ли ошибается, но если есть альтернативная программа для вскрытия vpk, то для уверенности можно было бы через неё посмотреть.

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
Я за переход) даже зная боль которая нас ждет наконец-то куча говномодов и серверов рипнеться и будут нормальные режимы )) а см и плагины адаптировать или переписать это дело времени + не забываем сколько плюсов даст новый движок)) а вы все о минусах......Мне как бы терять нечего) сервера почти vanila

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Если по хорошему, если не будет поддержки павна, то очень много серверов закроются, т.к. не будет плагинов в виде донатов, випок, админок, и следовательно окупать они не будут. Останутся только те, кто держат сервера для себя.

SAZONISCHE

Участник
Реакции
232
Ну плюсом будет что сурс 2 будет в разы менее требовательным к ресурсам компьютера

Сверху Снизу