Как скоро source2?

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Пусть для начала читеров снизят в своей игре , а то они ещё обещали, что осенью всё начнёт работать и приносить первые плоды системой ИИ которая у них обучалась на самих читерах, а на деле видно, как бедный VAC банит опять с переодичностью в пару месяцев.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
с Source 2 я жду только обновленный Hammer Editor
Вот в нем по ковыряюсь
остальное - будь что будет
Вот тоже бы хотелось чтобы его фиксанули, может конечно это у меня слабый ПК и большие карты порой проблематично редачить я хз правда. Но у того же хамера от cs go нет таких проблем.

Someone

Участник
Реакции
1,653
А я про sandstorm говорил?
Ничего что есть просто insurgency?)
Ну ты так заявил, что я подумал про Sandstorm. Как будто что-то ннбывалое произошло.
И уж стрельба точно не будет как там. Все-таки в CS:GO более аркадная.

Взяли ветку движка от ксго и допиливают сейчас.
С чего бы вдруг ? Откуда она у них могла взяться ?

bigboi300

Не удаляю копирайты
Реакции
28
Целесообразность перехода есть?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
С чего бы вдруг ? Откуда она у них могла взяться ?
1581170480291.png

Someone

Участник
Реакции
1,653
Но разве это не тот же Source 2013, исходники которого выложили в открытый доступ ? Insurgency вышла в 2014 году. Может речь шла о том, что та же версия движка на то время была и в CS:GO.

С трудом верится, что Valve предоставила бы доступ к исходникам игры сторонним разработчикам.

Heinz

Участник
Реакции
47
Всем привет!Какова вероятность того,что при переходе на новый движок,плагины перестанут работать?И есть ли ифа про Кс:соурсе(v90+),будет ли она тоже переведена на движок сурс2?Сорян,может тупость спросил...просто них.. не понял,но очень интересно!

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Какова вероятность того,что при переходе на новый движок,плагины перестанут работать?
Смотря какие плагины и смотря какие изменения. Точно ни кто не знает.
И есть ли ифа про Кс:соурсе(v90+),будет ли она тоже переведена на движок сурс2?
Не будет переведена, её забросили давно и оставили умирать.

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Посмотрел я на Википеди Source 2
1583821382538.png

И увидел то что HL Alyx разработана на движке Source 2,

После этого, почему то, мне кажется все таки требования по мин. производительности повысятся, чем сейчашнии
1583821537004.png

Rimmer

Реакции
753
Интересно интересно, я про низкую графику 😜

Rimmer

Реакции
753
Новые небольшие слухи:
Gabe Follower:
"На данный момент появляются слухи, что перенос CS:GO на Source 2 произойдет уже в конце года, а не в ближайшее время. Я не знаю на сколько это правильная информация, но справедливости ради, в этих слухах от профессиональных аналитиков, комментаторов CS:GO турниров не уточняется, речь идет о полном переносе, или о старте бетки. Лично я по прежнему настаиваю на ближайшие время, но будет очень обидно если действительно перенесли."

Сверху Снизу