CMETAHA Участник Сообщения 31 Реакции 1 30 Окт 2021 #1 Операционная система Linux У випов на 1 раунде появляется броня с шлемом и 16к. Это можно убрать? Использую плагин [VIP] Base Functions от R1KO .Также как можно сделать что бы мут можно было давать на время. А то у меня в стандартной админки можно замутить и размутить.
У випов на 1 раунде появляется броня с шлемом и 16к. Это можно убрать? Использую плагин [VIP] Base Functions от R1KO .Также как можно сделать что бы мут можно было давать на время. А то у меня в стандартной админки можно замутить и размутить.
W WodiX Участник Сообщения 202 Реакции 29 30 Окт 2021 #2 CMETAHA написал(а): Также как можно сделать что бы мут можно было давать на время. А то у меня в стандартной админки можно замутить и размутить. Нажмите, чтобы раскрыть... Используй [v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7 За 0 Против
CMETAHA написал(а): Также как можно сделать что бы мут можно было давать на время. А то у меня в стандартной админки можно замутить и размутить. Нажмите, чтобы раскрыть... Используй [v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7
DeathScore13 пирожок. пирожочек. Сообщения 738 Реакции 409 30 Окт 2021 #3 CMETAHA написал(а): Это можно убрать? Нажмите, чтобы раскрыть... можно ОффтопМашку за ляжку? За 0 Против
M MagoG Хочу быть как truyn Сообщения 896 Реакции 607 3 Дек 2021 #5 impulssse написал(а): Пишется 'Броня' Нажмите, чтобы раскрыть... Ты бы для начала ответил на вопрос, а потом бы за орфографию, что либо пояснял, ответ на вопрос то будет или по делу ничего?) За 0 Против
impulssse написал(а): Пишется 'Броня' Нажмите, чтобы раскрыть... Ты бы для начала ответил на вопрос, а потом бы за орфографию, что либо пояснял, ответ на вопрос то будет или по делу ничего?)
impulssse Участник Сообщения 191 Реакции 86 3 Дек 2021 #6 magog написал(а): Ты бы для начала ответил на вопрос, а потом бы за орфографию, что либо пояснял, ответ на вопрос то будет или по делу ничего?) Нажмите, чтобы раскрыть... Ответа на его вопрос я не знаю, исправил потому что глаза режет эта ошибка. За 0 Против
magog написал(а): Ты бы для начала ответил на вопрос, а потом бы за орфографию, что либо пояснял, ответ на вопрос то будет или по делу ничего?) Нажмите, чтобы раскрыть... Ответа на его вопрос я не знаю, исправил потому что глаза режет эта ошибка.