removeip <адрес> и writeip(обязательно, чтобы записался!) по-идее. Но советую проверить сначала, есть ли он в listipСлучайно добавил человека в чёрный список через "addip". Что делать?(В banned_user ничего нету, если что)
П.С. хостинг csserv
это на сервере писать?removeip <адрес> и writeip(обязательно, чтобы записался!) по-идее. Но советую проверить сначала, есть ли он в listip
В консоль сервера, и вроде он сейчас не listip.cfg называется, а cfg/banned_ip.cfg. Посмотри в нем.это на сервере писать?
Сообщения автоматически склеены:
Не могу найти такой файл(listip) и не пойму что вообще делать??
listip - консольная командаи вроде он сейчас не listip.cfg называется, а cfg/banned_ip.cfg.
Какое заблуждение, о чем вообще речь? Я говорил что конфиг называется сейчас listip.cfg?Вы в заблуждение то не вводите, причём тут csgo?
Никто и не говорил, что он так называется в данный момент времени, скажу больше, в CS:GO он так не назывался от слова совсем.Какое заблуждение, о чем вообще речь? Я говорил что конфиг называется сейчас listip.cfg?
Никто и не говорил, что он так называется в данный момент времени, скажу больше, в CS:GO он так не назывался от слова совсем.
Поэтому речь шла о заблуждении и таинственных мануалах, которые не обновили...
Оффтоп![]()
Steam Support :: Managing Bans on a Half-Life or Source Dedicated Server
support.steampowered.comТаинственные мануалы от таинственной компании, которые сразу появляются в поиске при вводе addip
Нет, я просто помню, где то он был конфигом, в csgo его нет, знаю.Ну, он и сейчас конфигом. Но никогда не назывался какlistip
.
Он был в сервере cs 1.6?Если он по-умолчанию отсутствует в папкеcfg
, это не означает, что его совсем убрали.