Как убрать юзера из чёрного списка?

StanyZz

Участник
Реакции
3
Случайно добавил человека в чёрный список через "addip". Что делать?(В banned_user ничего нету, если что)

П.С. хостинг csserv

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Случайно добавил человека в чёрный список через "addip". Что делать?(В banned_user ничего нету, если что)

П.С. хостинг csserv
removeip <адрес> и writeip(обязательно, чтобы записался!) по-идее. Но советую проверить сначала, есть ли он в listip

Последнее редактирование:

StanyZz

Участник
Реакции
3
removeip <адрес> и writeip(обязательно, чтобы записался!) по-идее. Но советую проверить сначала, есть ли он в listip
это на сервере писать?
Сообщения автоматически склеены:

Не могу найти такой файл(listip) и не пойму что вообще делать??

Young <

Now, finally free
Реакции
505
это на сервере писать?
Сообщения автоматически склеены:

Не могу найти такой файл(listip) и не пойму что вообще делать??
В консоль сервера, и вроде он сейчас не listip.cfg называется, а cfg/banned_ip.cfg. Посмотри в нем.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Какое заблуждение, о чем вообще речь? Я говорил что конфиг называется сейчас listip.cfg?
Никто и не говорил, что он так называется в данный момент времени, скажу больше, в CS:GO он так не назывался от слова совсем.
Поэтому речь шла о заблуждении и таинственных мануалах, которые не обновили...

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Никто и не говорил, что он так называется в данный момент времени, скажу больше, в CS:GO он так не назывался от слова совсем.
Поэтому речь шла о заблуждении и таинственных мануалах, которые не обновили...
Оффтоп

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Оффтоп

Да в общем то инфа и не обновится, так как она актуальна, но для GoldSource, что к движку Source отношения не имеет.

Вся инфа хранится и собирается сообществом здесь:

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Одно дело, когда из под коробки дамп происходит в banned_ip.cfg, и совсем другое, когда есть вмешательство.
Впрочем, если блокировка временная, а не перманентная, writeip ничего и не даст...

Сверху Снизу