Как убрать меню стандартного голосования в конце раунда?

DarkSteem36

Участник
Реакции
0
Стоит sourcemod голосование, стандартное отключено, но при этом появляется меню выбора карт в конце раунда. Оно не работает, но все же маленько напрягает. Можно ли как нибудь убрать?

Вложения

• NC_mdC39-8g.jpg
    NC_mdC39-8g.jpg
    55.7 КБ · Просмотры: 77
Последнее редактирование:

kleuser

Участник
Реакции
732
изменить mapgroup при старте на несуществующую например.

Truyn

King of clowns
Реакции
749

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
если на сервере 1 карта. просто создай коллекцию из 1 карты и пропиши все параметры +host_workshop_collection ххххххх+workshop_start_map ххххххх
и в игровой режим
mp_endmatch_votenextmap 0
mp_endmatch_votenextleveltime 5
mp_endmatch_votenextmap_keepcurrent 1
mp_match_end_restart 0
mp_match_end_changelevel 1
И плагины от смены карты SM можешь отключить. карта будет по кругу

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
я написал способ если одна карта! он 100% рабочий. у меня так на AWP.
--- Добавлено позже ---
Скрин был дан ТС'ом с не одной картой!
я имел ввиду если нужно чтоб была только 1 карта.... например awp_lego_2. тогда в конце не будет карт вообще так как мастерская понимает что если 1 карта то нет смысла ставить голосование.

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
Скрин был дан ТС'ом с не одной картой!
я имел ввиду если нужно чтоб была только 1 карта.... например awp_lego_2. тогда в конце не будет карт вообще так как
@e_zhuravlev, Ты читал вообще топик то? причем тут одна карта?
у человека awp сервер но мапгруппа не настроена . скорей всего он меняет карту через см костыли. я написал вариант который полностью уберет карты которые не имеют отношения к его режиму в конце карты и будут крутить только его карты в коллекции. я не понимаю что тебе именно не понятно в моих сообщениях?

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
у человека awp сервер
это сейчас откровенное вангование было ? или ты увидел очертание кубиков лего на заднем плане?

Складывается впечатление, что вам главное написать, а что писать - не думаем )

DarkSteem36

Участник
Реакции
0
я имел ввиду если нужно чтоб была только 1 карта.... например awp_lego_2. тогда в конце не будет карт вообще так как

у человека awp сервер но мапгруппа не настроена . скорей всего он меняет карту через см костыли. я написал вариант который полностью уберет карты которые не имеют отношения к его режиму в конце карты и будут крутить только его карты в коллекции. я не понимаю что тебе именно не понятно в моих сообщениях?
Нет, у меня паблик.

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
Нет, у меня паблик.
если карт более чем 1 то нужно или через workshop или через gamemodes_server делать.
--- Добавлено позже ---
это сейчас откровенное вангование было ? или ты увидел очертание кубиков лего на заднем плане?

Складывается впечатление, что вам главное написать, а что писать - не думаем )
та обычное дело) кофейная гуща подвела. думал изи авп... а тут - паблик...

kleuser

Участник
Реакции
732
@Oligarx1488, мап группа указывается в параметрах запуска сервера если VDS, если хостинг то ищи в ПУ где меняется мап группа, и просто измени название группы на любое другое.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Попробуй
mp_endmatch_votenextmap 0
sm_cvar mp_endmatch_votenextleveltime 5 //или меньше
--- Добавлено позже ---
Я еще потестировал
Ставлю
mp_endmatch_votenextleveltime 9 - голосование запускается на 1 секунду
mp_endmatch_votenextleveltime 8 - не успевает запустится
я тестировал при mp_round_restart_delay 7 (время рестарта раунда), возможно эта переменная тоже влияет

DarkSteem36

Участник
Реакции
0
Спасибо кто откликнулся, но к сожалению ни чего не работает. Уже смирился с этим...

Сверху Снизу