DarkSteem36
Участник
- Реакции
- 0
Тоже интересует,можешь поподробнее что нужно сделатьизменить mapgroup при старте на несуществующую например.
А потом смена карты вообще может сломатьсяизменить mapgroup при старте на несуществующую например.
нет, у меня так всё работает.А потом смена карты вообще может сломаться
А потом смена карты вообще может сломаться
Так что нужно сделать то? mapgroup несуществующую где это меняется?)))Я ее никогда не трогалнет, у меня так всё работает.
не понял вопроса...@e_zhuravlev, Скрин для кого скинул ТС ?
Скрин был дан ТС'ом с не одной картой!если на сервере 1 карта.
я имел ввиду если нужно чтоб была только 1 карта.... например awp_lego_2. тогда в конце не будет карт вообще так как мастерская понимает что если 1 карта то нет смысла ставить голосование.Скрин был дан ТС'ом с не одной картой!
я имел ввиду если нужно чтоб была только 1 карта.... например awp_lego_2. тогда в конце не будет карт вообще так какСкрин был дан ТС'ом с не одной картой!
у человека awp сервер но мапгруппа не настроена . скорей всего он меняет карту через см костыли. я написал вариант который полностью уберет карты которые не имеют отношения к его режиму в конце карты и будут крутить только его карты в коллекции. я не понимаю что тебе именно не понятно в моих сообщениях?@e_zhuravlev, Ты читал вообще топик то? причем тут одна карта?
это сейчас откровенное вангование было ? или ты увидел очертание кубиков лего на заднем плане?у человека awp сервер
Нет, у меня паблик.я имел ввиду если нужно чтоб была только 1 карта.... например awp_lego_2. тогда в конце не будет карт вообще так как
у человека awp сервер но мапгруппа не настроена . скорей всего он меняет карту через см костыли. я написал вариант который полностью уберет карты которые не имеют отношения к его режиму в конце карты и будут крутить только его карты в коллекции. я не понимаю что тебе именно не понятно в моих сообщениях?
если карт более чем 1 то нужно или через workshop или через gamemodes_server делать.Нет, у меня паблик.
та обычное дело) кофейная гуща подвела. думал изи авп... а тут - паблик...это сейчас откровенное вангование было ? или ты увидел очертание кубиков лего на заднем плане?
Складывается впечатление, что вам главное написать, а что писать - не думаем )
Ты квары в конфиг вписывать умеешь ?Спасибо кто откликнулся, но к сожалению ни чего не работает. Уже смирился с этим...