Как убрать поле Steam ID

Max Ryazantsev

Участник
Реакции
0
Вообщем лучше один раз покажу, чем попробую обьяснить :)

Подскажите, пожалуйста, как мне убрать поле стим ид из инфо о бане? Вернее как убрать знаю, в каком файле это искать подскажите?)) Зараннее благодарю)

e6f10fbe5027.jpg

Реакции
0
а вот на главной странице выбираешь забаненого и там в адресной строке его стим, как убрать?

Brody

Участник
Реакции
1
themes/<тема>/page_bans.tpl
Подскажи пожалуйста, как убрать в HLStatsx стим)
Чтоб вместо цифр отображалось слово none, либо вообще пусто было.
Игроки будут смотреть стимы друг-друга и сливать стату с прогой для подмены. Хотелось бы этого избежать.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Подскажи пожалуйста, как убрать в HLStatsx стим)
Чтоб вместо цифр отображалось слово none, либо вообще пусто было.
Игроки будут смотреть стимы друг-друга и сливать стату с прогой для подмены. Хотелось бы этого избежать.
playerinfo_general.php
Вроде бы 140 строка, снесни строчку с #$prefix = ((!preg_match('/^BOT/i',$uqid)) && $g_options['Mode'] == 'Normal') ? 'STEAM_0:' : '';
----
Хотя смысла не понимаю особо, ведь id узнать проще некуда.... даже если stats на сервере запрещён/изменён

Либо такой вариант, кто то из форумчан давал, вроде бы Батя

PHP:
                        <?php
                            $prefix = ((!preg_match('/^BOT/i',$uqid)) && $g_options['Mode'] == 'Normal') ? 'STEAM_0:' : '';
                            if (isset($_SESSION['loggedin']))
                            {
                                echo "Steam: <a href=\"http://steamcommunity.com/profiles/$coid\" target=\"_blank\">$prefix" . "$uqid</a>";
                            }
                            else
                                echo "(STEAM_ID скрыт администратором)";
                        ?>
А так же после апдейта 86 ещё есть косяк со стимами - криво парсит аватарку реальную и из-за суперлогс.смх может игроков дублировать и криво данные заносить.
Если проблема актуальна - могу скинуть днём правленный плагин статы+суперлога и шаблон для статы

Последнее редактирование:

Brody

Участник
Реакции
1
А так же после апдейта 86 ещё есть косяк со стимами - криво парсит аватарку реальную и из-за суперлогс.смх может игроков дублировать и криво данные заносить.
Не, бро) Мне под v34) Там аватарок не будет вовсе)
Спасибо) Буду пробовать.

Сверху Снизу