Я так понял, просто в консоли сервера прописать нужно?Я на дедике получаю список файлов '.bsp', '.mdl' и тд и архивирую с помощью bzip2 -k
Добрый день!
Хотел бы поинтересоваться на счёт ускорения загрузки файлов с FastDL. Может есть какие-либо плагины ускоряющие загрузку файлов. Прошу помощи.
Смотри. А вот типо скины, их загрузка, нужно будет переписывать всё?Перетащи файлы на него
Получается, нужно будет на другой хост грузить файлы?Ничего не нужно переписывать. Сделай ссылку на файлы с .bz и кс сама будет выбирать что качать
С CS:S работает?Зачем
Просто положите эти файлы на FastDL вместо оригинальных, и клиент сам будет сначала пытаться скачать bz2.
Интересно. Насколько быстрее станет загрузка файлов :)Работает.
Насколько архивирует, настолько и быстрее. Если размер большой, разницу сразу можно увидеть.Интересно. Насколько быстрее станет загрузка файлов :)
Ну, у меня много скинов на оружие + персонажей. Музыку также можно архивировать?Насколько архивирует, настолько и быстрее. Если размер большой, разницу сразу можно увидеть.
Модельки и карты прилично сжимает, можешь сжать и посмотреть, как уменьшился размер. Музыку так же можно архивировать.Интересно. Насколько быстрее станет загрузка файлов :)
Примерно в 2 раза карты сжимает)Модельки и карты прилично сжимает, можешь сжать и посмотреть, как уменьшился размер. Музыку так же можно архивировать.