Как увеличить ширину меню для пунктов меню плагинов

ivan88

Участник
Реакции
1
Всем привет!

Столкнулся с проблемой при переводе плагинов. Во многих плагинах при переводе пунктов меню не помещаются слова или фразы. Копался в исходниках чтобы найти как увеличить ширину меню но без результатно. Может кто поможет кто лучше владеет этим вопросом?

Последнее редактирование:

fallen1994

Участник
Реакции
538
Увеличить никак,Латинские буквы они можно сказать как 1 символ,но русские 1 буква как 2 символа.

ivan88

Участник
Реакции
1
Но в плагине HelpMenu очень длинные пункты получаются на русском и все расстягивается)

dimetrius

Участник
Реакции
24
Да при чём как один, или как два символа.
Это ты о кодировке говоришь, а у человека в длину не помещаются надписи! Тут уж нет разницы русские это символы, или нет.

ivan88

Участник
Реакции
1
Вот я и хочу узнать как мне править исходники чтобы увеличить допустимую длину строк для пунктов меню заголовков и прочего...

_creotiv_

Участник
Реакции
114
В исходниках при написании меню устанавливают максимально допустимую длину строк в формате, смотря какой Плагин и как там автор оформил всё! например это обычно выглядет так decl string:buffer[256], число в скобках и определяет количество символов в меню если его изменить например на 512 ну или на 1024 поместится больше, но в см всеравно есть ограничения так что войну и мир туда вписать не получится :D

Сверху Снизу