как запретить чтоб сорств вписывало в демкустимайди?

mobibaza

Участник
Реакции
5
Подскажите как запретить чтоб сорств вписывало в демку стимайди? Просто при просмотре через соотвецтвующие проги там пишется стимайди а мне надо это скрыть.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Как вписывало?
Кто вписывал?
Скринпжлсь
(я олдсорс, не понимаю)

mobibaza

Участник
Реакции
5
Обыкновенно! Через прогу "compLexity Demo Player" и там сразу показывает какие стимаки

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
Никак. Это заложено в голове сурса).

mobibaza

Участник
Реакции
5
Что же делать? Я готов заплатить! Скажите кто может помочь?

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
mobibaza
Ты этой прогой compLexity Demo Player я так понял демки смотришь ,кинь рабучую версию а то я скачал и пишет ошибку при воспроизведении ,может это из за win 64 .Просто по видео ,прога норм должна быть да и на 64 должна вроде как работать читал .Если не жалко кинь или напиши в личку может чем поможешь

mobibaza

Участник
Реакции
5
Я уже и не помню какую я качал версию. Просто скачал когдато глянул и увидел что через ее показывает стимаки и все.

pokypka20

Участник
Реакции
31
Ооо, год назад когда я был на старой css v34 у меня была защита от вытаскивания стимаков из демки. Контакты оставь здесь на форуме, потом напишу и продемонстрирую. Если найду конечно)) уже винду не раз переустанавливал))

mobibaza

Участник
Реакции
5
Отписал данному человеку и он сказал что этим не занимаеться. так что вопрос еще актуален помогите кто шарит.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Отписал данному человеку и он сказал что этим не занимаеться. так что вопрос еще актуален помогите кто шарит.
Просто в теории демку нельзя ли через hex какой нить открыть и там потереть инфу?

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@Monomizer, ты каждую записаную демку будешь редактировать?
Оффтоп
Ну это просто как один из вариантов, вполне возможных и имеющее право быть,
Я бы о другом подумал, что если нет варианта более простого(Да предложили бы, теме 2 года), м.б. как то программно можно искать по оффсетам либо через "что-то" в потоке демки обрабатывать

Сверху Снизу