Вопрос был как защититься от ДДоса. При чем здесь давать школьникам адм, или нет? Вот будет ддосер, увидит что сервер с хорошим онлайном и с кучей платных игровых услуг и скажет: "или ты даешь мне 50% с каждой услуги, или я атакую твой сервер пока с него не уйдут все игроки". И что тогда делать? Мне нужен ответ КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ДУДОСА.Не давать админки школьникам?
т.е. если сервер на хостинге,то я никак не могу защититься от дудоса?@hopp1998, настраивать файрвол, не?
Никакие плагины и аддоны не спасут. Спасают только железки фильтрующие перед компьютером и настроенный файрвол на самом компьютере.
Что-то не могу нормальные найти, можете посоветовать, для сервера ксс, НЕ 34.@hopp1998, настраивать файрвол, не?
В Интернете есть уже несколько готовых конфигураций для iptables. Но в большинстве случаев, их надо дорабатывать под свой сервер.
Никакие плагины и аддоны не спасут. Спасают только железки фильтрующие перед компьютером и настроенный файрвол на самом компьютере.
на *** его послал и переехал на нормальный хостинг (к примеру: myarena) тем более сейчас токены, смена ип не страшна.лучше извинись перед ним
Арена сейчас досится за 6 $ налегке , так что это тоже не совсем выход.на *** его послал и переехал на нормальный хостинг (к примеру: myarena) тем более сейчас токены, смена ип не страшна.
Ну и извиняться тоже не выход, во-первых это очень низко будет, перед мразями извиняться, во-вторых завтра новый придёт ддосер и всё...Арена сейчас досится за 6 $ налегке , так что это тоже не совсем выход.
Ну насчет мразей это ты зря, так как некоторые админы переходят все рамки и единственный способ их остепенить ,это именно ддосНу и извиняться тоже не выход, во-первых это очень низко будет, перед мразями извиняться, во-вторых завтра новый придёт ддосер и всё...
Тут ещё зависит от провайдера, все по разному реагируют.Так что если это реально Ддос и у тебя домохост , то лучше извинись перед ним.
Обычно такие вопросы принято решать с создателем сервера чтобы он наказал именно виновного, а не вредить людям, которые тебе ничего не сделали.Ну насчет мразей это ты зря, так как некоторые админы переходят все рамки и единственный способ их остепенить ,это именно ддос
ОффтопИщи нормальный игровой хостинг с защитой