Какая программа для моделирования лучше?

ZizionarD

Участник
Реакции
66
Всем привет, хотел у вас поинтересоваться, хочу попробовать сделать модель с скругленными углами, в блендере у меня это не получается, можете подсказать программу которая подойдет для гарис мода?

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
Ответа на вопрос "Какая программа для моделирования лучше?" не существует, т.к. это всё вопрос вкусов. Лично я использую блендер уже больше 3 лет.
Что именно не получается со скруглением? Я могу помочь, но мне нужно больше информации. Так на вскидку используйте инструмент bevel (в edit mode хоткей ctrl+b, работает по выделенным рёбрам). Так же советую использовать блендер 2.8 бету, она уже месяца 2-3 более-менее стабильная, а интерфейс для начинающих там существенно улучшили.
Если всё равно не получается, добавьте меня в дискорде или пришлите личное сообщение на форуме. Желательно так же добавить саму модель (.blend файл) или хотя бы скриншоты, чтобы было понятно, с чем вы работаете.

hiddenname

Участник
Реакции
0
Blender, он есть в стиме + он лучше, чем 3dmax, и каждый раз усовершенствуется + по нему ты найдешь уроки как портировать модельки в гмод

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@hiddenname, понятия не имею, чего ты добиваешься, отвечая на старые темы, которым месяц и более.

Сверху Снизу