Вот это да точно)На DR серверах есть только одна проблема - абсолютно нет небаганых карт.
Я год назад открыл сервера свои, тоже были фулл постоянно, сейчас как то дохленько стало(У меня наоборот - год назад никто не заходил, а недавно сервер открыл народ 16/16 уже через 15 минут.
Про баги это верно, но то что карт dr вообще по пальцам пересчитать это уже другая проблема.@12hi89, ну не знаю. У меня наоборот - год назад никто не заходил, а недавно сервер открыл народ 16/16 уже через 15 минут. Сервер Steam.
По сравнению с 2008-2010 годами народу мало конечно на DR серверах. Вот когда у меня был единственный DR в СНГ это был рай. :D
На DR серверах есть только одна проблема - абсолютно нет небаганых карт.
@Yura7181, ну не знаю, у меня он некорректно работает. Например сейчас пишет что сервер выключен, а на нём играет 10 человек...
UPD - уже показывает. Но название карты указано полностью. :с
Может это временноВот это да точно)
--- Добавлено позже ---
Я год назад открыл сервера свои, тоже были фулл постоянно, сейчас как то дохленько стало(
а есть инфа по режиму игры с захватом флага? у себя б запилилЯ бы не сказал, у меня сервер с захватом флага есть, отлично вписался, баннихоп популярен с таймером.
Тут вынужден не согласится. Паб не умрет, другое дело на паб онлайн поднять тяжелее. Если сервер не шлак то и с этим проблем не будет.а вот обычный паб и дм считай отмирают
Держу дефолтный dd2 сервер, нету лишних плагинов (тобишь парашютов и т.д), лишь статистика и 128 тик, онлайн ~30-40/40@NIKOLYA-PRODIGY,
Тут вынужден не согласится. Паб не умрет, другое дело на паб онлайн поднять тяжелее. Если сервер не шлак то и с этим проблем не будет.
Держу дефолтный dd2 сервер, нету лишних плагинов (тобишь парашютов и т.д), лишь статистика и 128 тик, онлайн ~30-40/40
А по теме. Открывай Roleplay и будет сервер забит днем и ночью (но про ночь не знаю).
Необязательно брать тот мод который я выложил. Напиши свой или закажи.Там всё по французски не очень как-то xD