Какие сейчас популярные сервера?

12hi89

Участник
Реакции
2
Добрый день, как думаете deathrun умирать начинает? Продержал сервер год, чувствуется падение популярности.
Так вот что сейчас популярно, как считаете?

selax

Добрая душа
Реакции
521
@12hi89, ну не знаю. У меня наоборот - год назад никто не заходил, а недавно сервер открыл народ 16/16 уже через 15 минут. Сервер Steam.
По сравнению с 2008-2010 годами народу мало конечно на DR серверах. Вот когда у меня был единственный DR в СНГ это был рай. :D
На DR серверах есть только одна проблема - абсолютно нет небаганых карт.

@Yura7181, ну не знаю, у меня он некорректно работает. Например сейчас пишет что сервер выключен, а на нём играет 10 человек...
UPD - уже показывает. Но название карты указано полностью. :с

12hi89

Участник
Реакции
2
Вот это да точно)
--- Добавлено позже ---
У меня наоборот - год назад никто не заходил, а недавно сервер открыл народ 16/16 уже через 15 минут.
Я год назад открыл сервера свои, тоже были фулл постоянно, сейчас как то дохленько стало(

segas

Участник
Реакции
6
@12hi89, ну не знаю. У меня наоборот - год назад никто не заходил, а недавно сервер открыл народ 16/16 уже через 15 минут. Сервер Steam.
По сравнению с 2008-2010 годами народу мало конечно на DR серверах. Вот когда у меня был единственный DR в СНГ это был рай. :D

@Yura7181, ну не знаю, у меня он некорректно работает. Например сейчас пишет что сервер выключен, а на нём играет 10 человек...
UPD - уже показывает. Но название карты указано полностью. :с
Про баги это верно, но то что карт dr вообще по пальцам пересчитать это уже другая проблема.

selax

Добрая душа
Реакции
521
@максимка27, если портировать так, как портированно большинство карт, то это очень просто:
  1. Декомпилируйте карту.
  2. Компилируете карту.
Чаще всего еще текстуры нужно поменять, а на картах где валяется оружие иногда нужно поменять это оружие. Но это не сложно.

GreenGame

Участник
Реакции
24
Зависит от сервера... держал примерно пол года назад сервер deathrun, онлайн первые 2 месяца был довольно не плохим... но потом произошёл сильный спад... и пришлось закрыть. Deathrun на данные момент один из самых не популярных модов.. тот же Jail или Surf на голову выше

code++

Участник
Реакции
129
Вот это да точно)
--- Добавлено позже ---

Я год назад открыл сервера свои, тоже были фулл постоянно, сейчас как то дохленько стало(
Может это временно
Новая операция вышла кто на операции остальные на офф серверах играют из за кейсов новых там дроп чаще падает

smoke96

Участник
Реакции
175
Сейчас особенно популярны: зомби , сурф, джейл сервера. И обычные паблики. Остальное отмирает..

master117

Участник
Реакции
10
Я бы не сказал, у меня сервер с захватом флага есть, отлично вписался, баннихоп популярен с таймером.

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
ну и я свое слово скажу)
у меня 10 серверов 5х5 с ESL конфигом, из плагинов вообще считай ничего нет, кроме афк манагера, антиТК, соурсбанс и хлстатс это понятно
онлай очень даже, ближе к вечеру не пробиться на серверы
а вот обычный паб и дм считай отмирают
--- Добавлено позже ---
Я бы не сказал, у меня сервер с захватом флага есть, отлично вписался, баннихоп популярен с таймером.
а есть инфа по режиму игры с захватом флага? у себя б запилил

KapaT

Эгоист
Реакции
535

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
@NIKOLYA-PRODIGY,
Тут вынужден не согласится. Паб не умрет, другое дело на паб онлайн поднять тяжелее. Если сервер не шлак то и с этим проблем не будет.
Держу дефолтный dd2 сервер, нету лишних плагинов (тобишь парашютов и т.д), лишь статистика и 128 тик, онлайн ~30-40/40

А по теме. Открывай Roleplay и будет сервер забит днем и ночью (но про ночь не знаю).

master117

Участник
Реакции
10
Держу дефолтный dd2 сервер, нету лишних плагинов (тобишь парашютов и т.д), лишь статистика и 128 тик, онлайн ~30-40/40

А по теме. Открывай Roleplay и будет сервер забит днем и ночью (но про ночь не знаю).

Там всё по французски не очень как-то xD

Сверху Снизу