Какой хороший Web-хостинг используете?

Mury0nych

Участник
Реакции
38
Задался вопросом какой есть хороший web-хостинг для проекта игровых серверов?
Сейчас использую vds, но, не очень комфортно)

Посоветуйте всё кроме MyArena.
Как то не очень у них все в этом плане.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410

Если у тебя VDS, и хостинг работает без перебоев, то переходить лучше никуда не надо.
А так, у reg ru неплохой, больше не могу посоветовать - не пользовался.

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
более 5 лет уже наверное пользуюсь shared-хостингом BeGet, лучше пока еще не придумали ничего. Особенно удобнейшая панель, эргономика хостинга, собственный разработанный файловый менеджер. Уже давно забыл про ФТП, все редактируется в вебе. Относительно не дорогой хост.

senkodev

Участник
Реакции
3
Проверенный мною лично вариант — поставьте на VDS сервер панельку FastPanel - в ней всё сделано по-человечески, так ещё и всё капец как удобно. А хостинги по типу reg.ru не стану даже советовать, ибо они используют ISPManager (мне лично данная панель не нравится).

Zkiffy

Участник
Реакции
192

myarena.ru - для мелких "проектов" самое то и недорого

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума

Mury0nych

Участник
Реакции
38
myarena.ru - для мелких "проектов" самое то и недорого
Не такой уж и хороший хостинг даже как и для мелких проектов.

Всегда думаю стоит думать на шаг вперед и использовать уже нормальный хостинг, даже в сторону "крупного проекта".
Работал на этом хостинге больше 8 лет и за всё это время ни разу Web-хостинг не показал себя с хорошой стороны.+

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Не такой уж и хороший хостинг даже как и для мелких проектов.

Всегда думаю стоит думать на шаг вперед и использовать уже нормальный хостинг, даже в сторону "крупного проекта".
Работал на этом хостинге больше 8 лет и за всё это время ни разу Web-хостинг не показал себя с хорошой стороны.+
Сижу на тарифе "стандарт" - 150 рублей в месяц, получаю безлимитное кол-во баз данных (для меня это важно), вроде бы защиту от дудоса, 10 гб места (вполне хватает для lr web, sourcebans ma, adminreward, kostildemo и скрипта vkchat). Все грузится оперативно. Из минусов: туповатая техподдержка, остальное все супер.
Сообщения автоматически склеены:

Взял vds за сотку, накатил ПУ. Идеально
хде взять вдску за сотку для сайтов, чтобы было больше или равно 10 гб места на диске ?

@nick_staticks врывается в чат с "внезапно умершим лрвебом из-за "отключившегося" расширения".

Mury0nych

Участник
Реакции
38
Взял vds за сотку, накатил ПУ. Идеально
Нужен таков чтоб работали такие скрипты как LR WEB, Material Admin и Report System и приватный LW Web by NonStop

Скажи какое ПУ используешь?)
Юзаю платную версию ISP Manager вроде норм.

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Кстати еще вопросик. Ты когда последний раз пользовался услугами веб хостинга от арены ?

nick_staticks

Гений LR-WEB(-а)
Реакции
94
@nick_staticks врывается в чат с "внезапно умершим лрвебом из-за "отключившегося" расширения".
не ну что :З

я конечно на одном месте вертел за их ответ из ТП, но за сотку вполне нормальный хостинг, жалуюсь только за отвал расширений))

можно конечно раскошелится и взять VDSку

Последнее редактирование модератором:

Mury0nych

Участник
Реакции
38
Кстати еще вопросик. Ты когда последний раз пользовался услугами веб хостинга от арены ?
Месяц назад

не ну что :З

я конечно на *уе вертел за их ответ из ТП, но за сотку вполне нормальный хостинг, жалуюсь только за отвал расширений))

можно конечно раскошелится и взять VDSку
Мне не принципиально VDS или Web-Хостинг.
Так и так смогу накатить и настроить.

Просто ищу другие варианты, помимо MyArena.
Ибо не считаю что MyArena всё таки идёт в развитие и помощь своим клиентам. Давно друг рассказывал что у них постоянно в команде срачь.

Проще вообще уже забить, закупить себе выделенных серверов и открыть свой хостинг xD
С блэкджеком и шлюшками, просто лишь найти панель управления кошерную и пофиксить пару моментов и Good job 😁

Последнее редактирование модератором:

nick_staticks

Гений LR-WEB(-а)
Реакции
94
Месяц назад

Мне не принципиально VDS или Web-Хостинг.
Так и так смогу накатить и настроить.

Просто ищу другие варианты, помимо MyArena.
Ибо не считаю что MyArena всё таки идёт в развитие и помощь своим клиентам. Давно друг рассказывал что у них постоянно в команде срачь.

Проще вообще уже забить, закупить себе выделенных серверов и открыть свой хостинг xD
С блэкджеком и шлюшками, просто лишь найти панель управления кошерную и пофиксить пару моментов и Good job 😁
ну да, это было бы лучше и практичнее. но по мне арена за сотку вполне афигенно работает, за год использования случился первый отвал json расширения ( дай бог тебе здоровья, крузья ). Многие жалуются что отваливается FTP на пару минут, у меня такой фигни не было). В целом за повторяюсь СОТКУ рублей это шикарно

AlMino

Участник
Реакции
60
Нужен таков чтоб работали такие скрипты как LR WEB, Material Admin и Report System и приватный LW Web by NonStop

Скажи какое ПУ используешь?)
Юзаю платную версию ISP Manager вроде норм.
FastPanel. До этого была VestaCP но меня она выбесила. Работает всё что только можно и нельзя ведь ты можешь накатить любое расширение.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Я врываюсь с ответом всем ему подобным, что за всё время существования новой версии веба ни у меня, ни у десятков тех, кому я что-либо ставил туда, не было никаких подобных проблем.
Правда, я, как некоторые, например, не делаю прямо всё через задницу, и не пытаюсь заюзать PHP 8 в то время, когда под неё толком ещё ничего не сделано.

Может, все эти 8 лет сидел на старой версии? Если это не отнимет время, хотелось бы увидеть, почему конкретно он не так хорош, как хотелось бы

Сверху Снизу