Если у тебя VDS, и хостинг работает без перебоев, то переходить лучше никуда не надо.Задался вопросом какой есть хороший web-хостинг для проекта игровых серверов?
Сейчас использую vds, но, не очень комфортно)
Посоветуйте всё кроме MyArena.
Как то не очень у них все в этом плане.
myarena.ru - для мелких "проектов" самое то и недорогоЗадался вопросом какой есть хороший web-хостинг для проекта игровых серверов?
Сейчас использую vds, но, не очень комфортно)
Посоветуйте всё кроме MyArena.
Как то не очень у них все в этом плане.
@nick_staticks врывается в чат с "внезапно умершим лрвебом из-за "отключившегося" расширения".myarena.ru - для мелких "проектов" самое то и недорого
Не такой уж и хороший хостинг даже как и для мелких проектов.myarena.ru - для мелких "проектов" самое то и недорого
Сижу на тарифе "стандарт" - 150 рублей в месяц, получаю безлимитное кол-во баз данных (для меня это важно), вроде бы защиту от дудоса, 10 гб места (вполне хватает для lr web, sourcebans ma, adminreward, kostildemo и скрипта vkchat). Все грузится оперативно. Из минусов: туповатая техподдержка, остальное все супер.Не такой уж и хороший хостинг даже как и для мелких проектов.
Всегда думаю стоит думать на шаг вперед и использовать уже нормальный хостинг, даже в сторону "крупного проекта".
Работал на этом хостинге больше 8 лет и за всё это время ни разу Web-хостинг не показал себя с хорошой стороны.+
хде взять вдску за сотку для сайтов, чтобы было больше или равно 10 гб места на диске ?Взял vds за сотку, накатил ПУ. Идеально
@nick_staticks врывается в чат с "внезапно умершим лрвебом из-за "отключившегося" расширения".
Нужен таков чтоб работали такие скрипты как LR WEB, Material Admin и Report System и приватный LW Web by NonStopВзял vds за сотку, накатил ПУ. Идеально
не ну что :З@nick_staticks врывается в чат с "внезапно умершим лрвебом из-за "отключившегося" расширения".
Месяц назадКстати еще вопросик. Ты когда последний раз пользовался услугами веб хостинга от арены ?
Мне не принципиально VDS или Web-Хостинг.не ну что :З
я конечно на *уе вертел за их ответ из ТП, но за сотку вполне нормальный хостинг, жалуюсь только за отвал расширений))
можно конечно раскошелится и взять VDSку
Я по опыту (больше года) скажу, что кроме 1 микро момента, это стоит своих денег. За 100-150 рублей - лучше не найдешь )Месяц назад
ну да, это было бы лучше и практичнее. но по мне арена за сотку вполне афигенно работает, за год использования случился первый отвал json расширения ( дай бог тебе здоровья, крузья ). Многие жалуются что отваливается FTP на пару минут, у меня такой фигни не было). В целом за повторяюсь СОТКУ рублей это шикарноМесяц назад
Сообщения автоматически склеены:
Мне не принципиально VDS или Web-Хостинг.
Так и так смогу накатить и настроить.
Просто ищу другие варианты, помимо MyArena.
Ибо не считаю что MyArena всё таки идёт в развитие и помощь своим клиентам. Давно друг рассказывал что у них постоянно в команде срачь.
Сообщения автоматически склеены:
Проще вообще уже забить, закупить себе выделенных серверов и открыть свой хостинг xD
С блэкджеком и шлюшками, просто лишь найти панель управления кошерную и пофиксить пару моментов и Good job![]()
FastPanel. До этого была VestaCP но меня она выбесила. Работает всё что только можно и нельзя ведь ты можешь накатить любое расширение.Нужен таков чтоб работали такие скрипты как LR WEB, Material Admin и Report System и приватный LW Web by NonStop
Скажи какое ПУ используешь?)
Юзаю платную версию ISP Manager вроде норм.
Я врываюсь с ответом всем ему подобным, что за всё время существования новой версии веба ни у меня, ни у десятков тех, кому я что-либо ставил туда, не было никаких подобных проблем.@nick_staticks врывается в чат с "внезапно умершим лрвебом из-за "отключившегося" расширения".
Может, все эти 8 лет сидел на старой версии? Если это не отнимет время, хотелось бы увидеть, почему конкретно он не так хорош, как хотелось быРаботал на этом хостинге больше 8 лет и за всё это время ни разу Web-хостинг не показал себя с хорошой стороны.+