Какой хостинг выбрать для сервера?

therafal

Участник
Реакции
0
где можно скачать плагин на меню командира?И какие моды есть типа myjb и еще какие?

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@therafal, 2018-07-28_00-55-30.png
Ищешь у себя в /addons/sourcemod/configs/core.cfg и ищешь переменную
C-подобный:
ServerLang

Меняешь ее на
C-подобный:
"ServerLang" "ru"

therafal

Участник
Реакции
0
@therafal, Посмотреть вложение 32672
Ищешь у себя в /addons/sourcemod/configs/core.cfg и ищешь переменную
C-подобный:
ServerLang

Меняешь ее на
C-подобный:
"ServerLang" "ru"
я пробовал и что то не нечего не вышло сделал меню но там было только две команды в меню покинуть пост командира и назначить зама не знаю что делать что то не выходит.Можете помочь?

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@therafal, там по моему модули должны быть. Какую ты все таки поставил?

therafal

Участник
Реакции
0
я немного не очень еще понимаю как делать все до конца но я ставил JWP пробывал myjb но не работает и еще пробовал sm hosties jail только jwp сработала но в меню командира было две команды только.Незнаю что делать.
--- Добавлено позже ---
как понять модули?:biggrin:
--- Добавлено позже ---
@hirowatch можешь ли помочь немного?Может есть у тебя дискорд или скайп?

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
588
Начни с чего-то полегче, ты сейчас совсем не тю-тю в этом, и это более-менее нормально. На форуме есть куча статей, куча плагинов. Можешь просто найти в интернете сборки различные и разбирать их, настраивать. Запусти свой тестовый сервер, на котором ты это будешь делать. Все это можно делать у себя на компьютере, бесплатно, без оплаты хостинга.
Начни с паблика, сначала простые плагины, потом модульные (shop, vip) и т.д. Иначе я чувствую что ты засрешь форум подобными вопросами, и тебе просто дадут РО (Мут, сможешь только читать).

И пожалуйста, читай все что написано в теме с ресурсом. В теме с JWP есть ссылка на ПОЛНОЦЕННЫЙ гайд, по всем модулям. Installation Guide - Jail Warden Pro
Но тебе пока его рано. Учись, пробуй, ошибайся, исправляй ошибки. Не создавай лишние темы, так как на форуме уже все предусмотрено.

Поиск плагинов
Написание плагинов
Помощь с error log'ами
Помощь с крашем сервера / Help with server crash

therafal

Участник
Реакции
0
@suremiur вы говорили что можно создать отдельный бесплатный сервер чтобы тестировать,как его создать?

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@therafal, называется на компьютере запускать если ресурсы позволяют

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
588
Долго писать, нашел какой-никакой гайд, пробуй. Steam Community :: Guide :: Сервер CS:GO на ОС Windows

Заметь, что играть сможешь только ты на нем, да он тебе и не для игры нужен, а так, заходить протестировать, сборку создать и т.п. Самое то, чтобы просто учиться.

Только сразу скажу, что ты не сможешь потом взять и перенести полностью сделанный сервер на своем компьютере на хост. Так как некоторые плагины используют кое-какие библиотеки, а для разных операционных систем они разные. Для винды одни, для линукса другие. А на хостингах обычно стоит как раз линукс. Но для того чтобы все работало нужно будет просто скачать библиотеки для линукс и заменить их.
В прочем, для тебя это пока что рано, как столкнешься с этим - поймешь о чем я.

Также у тебя возникнут сложности с базой данной MySQL, так уверен у тебя нет собственного сервера с ней. Тебе придется использовать базу данных обычную. Никакой беды в этом нет, просто потом возможно будет недопонимание что и как настраивать, но, если будешь читать все и искать, то справишься. Пока особо не думай об этом. Для начала разберись как устанавливать плагины, как их настраивать, собери небольшую сборочку, а там и дальше пойдет.

Сверху Снизу