Я для работы использую a4tech x7, эта мышь со мной с начала нулевых, года с 5го чтоли... отлично работает, только провод менял за все время один раз.Себе на комп, работа/игры
Так ему лазерная нужна ведь![]()
Мышь компьютерная беспроводная оптическая, FLARX, в ассортименте
Мышь компьютерная беспроводная оптическая, FLARX – удобное устройство для работы на ноутбуке и стационарном компьютере. Дистанция работы – до 10 м. Эргономичная форма, рифлёное колесо прокрутки. Оснащена 6 кнопками и подсветкой (1 LED). Имеет 3 разрешения: 400/600/800 DPI. В набор входит...fix-price.com
Не благодари...
XD
Сообщения автоматически склеены:
Я для работы использую a4tech x7, эта мышь со мной с начала нулевых, года с 5го чтоли... отлично работает, только провод менял за все время один раз.
Дома без проводная блоди, тоже молодая, но вполне устраивает.
Сейчас ценники не адекватные какието.. =\
бюджет маловат для лазерныхТак ему лазерная нужна ведь
для ноутбука, что ли?что бы считывала нормально движение на любой поверхности
Для пк, заказал пару часов назад https://www.wildberries.ru/catalog/116680212/detail.aspx?size=208450571для ноутбука, что ли?
если для ПК, то просто нормальный коврик купи (у мну 400*900*3мм, рукам удобно; разве что писать на таком коврике неудобно без подложки)
Опять же пишут, что оптика, страшновато брать как то https://www.dns-shop.ru/product/ecf...vodnaa-a4tech-x-710bk-cernyj/characteristics/![]()
Мышь компьютерная беспроводная оптическая, FLARX, в ассортименте
Мышь компьютерная беспроводная оптическая, FLARX – удобное устройство для работы на ноутбуке и стационарном компьютере. Дистанция работы – до 10 м. Эргономичная форма, рифлёное колесо прокрутки. Оснащена 6 кнопками и подсветкой (1 LED). Имеет 3 разрешения: 400/600/800 DPI. В набор входит...fix-price.com
Не благодари...
XD
Сообщения автоматически склеены:
Я для работы использую a4tech x7, эта мышь со мной с начала нулевых, года с 5го чтоли... отлично работает, только провод менял за все время один раз.
Дома без проводная блоди, тоже молодая, но вполне устраивает.
Сейчас ценники не адекватные какието.. =\
У моей нету такой кнопки.моей крайне неудобно расположена кнопка двоёного нажатия
А подсветка нафейхуа? Боишься края стола не найти? =)заказал пару часов назад
Она ? https://www.dns-shop.ru/product/ea0761f4f1af3330/mys-provodnaa-a4tech-bloody-p85-cernyj/А мышку можно и оптическую, главное чтобы сенсор норм был.
Я купил себе A4Tech P85 с PMW3325 5,5 лет назад (и через 3 месяца коврик) по акции за 509грн.
Отличная мышь с металлическими ножками, за эти годы даже покрытие цветное с них ещё не стёрлось.
ага, только у меня версия без рисунка (всего существует 3 версии)
у меня была подобная мышь (эта же серия x-7**). Сдохла давно. Я с тех пор мышей штуки 4, наверное, сменил.x-710bk
Pixart 3389 (450 ips / 50 g / 16 000 dpi): модели Razer – DeathAdder Elite, Basilisk, Lancehead TE, Naga Trinity; модели HyperX – Pulsefire Surge, Pulsefire FPS Pro
Сколько я не брал мыши , одни страдания) Хватает на 1 год максимум. Была мышка офисная за 250 р) и то блин на года 3-4 хватило :DПосоветуйте пожалуйста какую мышь купить. Хотелось бы лазерную (что бы считывала нормально движение на любой поверхности, а не это вот всё) и желательно поменьше кнопок. Хотелось бы до 2к, заранее спасибо за советы