Vaio
Участник
- Реакции
- 215
Юзал скрипт lua.Has convar "openscript" (value "", return Not valid) when it shouldn't exist.
что это значит? а то забанило одного за это
Юзал скрипт lua.Has convar "openscript" (value "", return Not valid) when it shouldn't exist.
что это значит? а то забанило одного за это
CTe6eJIeK_vRn, Оффтопя думаю кто такие вопросы задаёт ни разу сами решения и не искали да и на форуме ни чего ни читали, потому-что постят на каждой странице одно и то же
madison, Видимо ты используешь старый sdhooks. Иди в шапку темы и читай правила для выкладывания информации об ошибке, дабы разбор твоей ошибки не протянулся на "N" страниц.
Чтобы получить ответ на Ваш вопрос (ошибку) учитесь давать информацию, а то получается как в "Ералаше": "дядя а дядя а я знаю что у Вас сломалось..."
Это форум,а на форумах как правило обсуждаются вопросы. Я написал то что у меня не работает,может у кого схожая проблема была и он ее решил,а на форуме я всё читал. Когда у меня попросили показать логи сервера,я их и показываю. Кто постил такие же сообщения покажи мне,может я и вправду не заметил...
Добавлено через 4 минуты
sdhooks-последний.
В логах ошибки вот эта строка Could not read sdkhooks.games.txt,как я понимаю не хватает текстового файла. В архиве sdkhooks и в архиве KAC этого файла не было.
L 01/23/2012 - 22:17:11: [SM] Unable to load extension "sdkhooks.ext": Could not read sdkhooks.games.txt: File could not be opened: No such file or directory
Глобальный бан-лист - система, позволяющая администратору сервера запрещать доступ забаненных анти-читом игроков на другом сервере, подключенного к этой системе, заходить на его сервер.
Система работает, в основном, по Steam ID. Но некоторые игроки используют эмулятор SteamEmu, в котором после перезапуска игры генерируется новый Steam ID, поэтому от системы не было бы большого толка.
Но мы нашли решение!
Для включения базового функционала (проверка игроков на наличие в бан-листе) нужно установить значения kac_net_enable в 1 и kac_net_usebanlist в 1.
Для включения дополнительного функционала (добавление анти-читом игроков в бан-лист) нужна авторизация сервера.
Что нужно сделать? Нужно отписаться на форуме, с просьбой о добавлении вашего сервера (-ов) в систему глобального бан-листа, с указанием Ip адреса (-ов) и порта (-ов).
После одобрения вашего сервера, вам будет выдан уникальный пароль, который нужно будет указать в конфиге cfg/sourcemod/kigenac.cfg в конваре kac_net_banlist_identify_password.
Далее, вам нужно будет установить значение kac_net_enable в 1, kac_net_usebanlist в 1 и kac_net_banlist_add_players в 1.
steam_id разве не идентификатор? Не понятно. Че это такое?Было бы великолепно, если КАС банил по steam_id + идентификатор который присваивал каждому игроку. Реально осуществить?
steam_id разве не идентификатор? Не понятно. Че это такое?
А вы разве не в курсе, что со SteamEmu его можно сменить за пару секунд?
А как нибудь это можно предотвратить? А то есть бараны их античит по 30 раз банит, они ник даже не меняют.
Это пока еще не работат.
Это пока еще не работат.
даже если ип не меняеться?А вы разве не в курсе, что со SteamEmu его можно сменить за пару секунд?
Я это лучше тебя знаю Сам же веду процесс разработки.