Иконка ресурса

Kigen's Anti-Cheat 1.2.3.x CS:S v.34 часть обновлений от SMAC 1.2.3.1

wadish

Участник
Реакции
5
Можно как нибудь откл автообновление? чтобы работал без sockets??
эх, как бы я хотел поставить новою версию...

madison

MaD-GameR.Ru
Реакции
18
Падает сервак после установки античита,вот логи сервера.

L 01/23/2012 - 19:12:03: SourceMod error session started
L 01/23/2012 - 19:12:03: Info (map "de_dust2") (file "errors_20120123.log")
L 01/23/2012 - 19:12:03: [SDKTOOLS] Could not locate FireOutput - Disabling detour
L 01/23/2012 - 19:12:03: [SM] Error parsing gameconfig file "/home/sservers/servers_home_dir/295/cstrike/addons/sourcemod/gamedata/sdkhooks.games.txt

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
madison, Видимо ты используешь старый sdhooks. Иди в шапку темы и читай правила для выкладывания информации об ошибке, дабы разбор твоей ошибки не протянулся на "N" страниц.
Чтобы получить ответ на Ваш вопрос (ошибку) учитесь давать информацию, а то получается как в "Ералаше": "дядя а дядя а я знаю что у Вас сломалось..."

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
CTe6eJIeK_vRn, Оффтоп

madison

MaD-GameR.Ru
Реакции
18
CTe6eJIeK_vRn, Оффтоп

Это форум,а на форумах как правило обсуждаются вопросы. Я написал то что у меня не работает,может у кого схожая проблема была и он ее решил,а на форуме я всё читал. Когда у меня попросили показать логи сервера,я их и показываю. Кто постил такие же сообщения покажи мне,может я и вправду не заметил...

Добавлено через 4 минуты
madison, Видимо ты используешь старый sdhooks. Иди в шапку темы и читай правила для выкладывания информации об ошибке, дабы разбор твоей ошибки не протянулся на "N" страниц.
Чтобы получить ответ на Ваш вопрос (ошибку) учитесь давать информацию, а то получается как в "Ералаше": "дядя а дядя а я знаю что у Вас сломалось..."

sdhooks-последний.
В логах ошибки вот эта строка Could not read sdkhooks.games.txt,как я понимаю не хватает текстового файла. В архиве sdkhooks и в архиве KAC этого файла не было.

L 01/23/2012 - 22:17:11: [SM] Unable to load extension "sdkhooks.ext": Could not read sdkhooks.games.txt: File could not be opened: No such file or directory

Последнее редактирование:

Sirse

http://zonasumraka.ru/
Реакции
108
Это форум,а на форумах как правило обсуждаются вопросы. Я написал то что у меня не работает,может у кого схожая проблема была и он ее решил,а на форуме я всё читал. Когда у меня попросили показать логи сервера,я их и показываю. Кто постил такие же сообщения покажи мне,может я и вправду не заметил...

Добавлено через 4 минуты

sdhooks-последний.
В логах ошибки вот эта строка Could not read sdkhooks.games.txt,как я понимаю не хватает текстового файла. В архиве sdkhooks и в архиве KAC этого файла не было.

L 01/23/2012 - 22:17:11: [SM] Unable to load extension "sdkhooks.ext": Could not read sdkhooks.games.txt: File could not be opened: No such file or directory

Вы хвосты от старого sdktools удалили?

Добавлено через 2 часа 44 минуты
С праздником, друзья админы!
На сайте http://kigenac.sourcetm.com/ появилось замечательное сообщение:
Глобальный бан-лист - система, позволяющая администратору сервера запрещать доступ забаненных анти-читом игроков на другом сервере, подключенного к этой системе, заходить на его сервер.

Система работает, в основном, по Steam ID. Но некоторые игроки используют эмулятор SteamEmu, в котором после перезапуска игры генерируется новый Steam ID, поэтому от системы не было бы большого толка.
Но мы нашли решение!

Для включения базового функционала (проверка игроков на наличие в бан-листе) нужно установить значения kac_net_enable в 1 и kac_net_usebanlist в 1.

Для включения дополнительного функционала (добавление анти-читом игроков в бан-лист) нужна авторизация сервера.

Что нужно сделать? Нужно отписаться на форуме, с просьбой о добавлении вашего сервера (-ов) в систему глобального бан-листа, с указанием Ip адреса (-ов) и порта (-ов).
После одобрения вашего сервера, вам будет выдан уникальный пароль, который нужно будет указать в конфиге cfg/sourcemod/kigenac.cfg в конваре kac_net_banlist_identify_password.

Далее, вам нужно будет установить значение kac_net_enable в 1, kac_net_usebanlist в 1 и kac_net_banlist_add_players в 1.

П***а читакам!

Последнее редактирование:

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Глобальные баны пока что в разработке :)

HaXaJI

Участник
Реакции
23
Было бы великолепно, если КАС банил по steam_id + идентификатор который присваивал каждому игроку. Реально осуществить?

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
GoDtm666, если что я в плюсе, перманенты у меня только у 100% читаков... Кстати а можно писать в вашу Бд только перманенты, так как временные я думаю нет смысла заносить?!?!?

XaKER42rus

Участник
Реакции
4
Это в античите, когда новый билд доступен, то пишется в чат и туман черный ?

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
Хотел узнать с этим авто-обновлением, в cfg новые квары нужно вписывать руками, такие как будут kac_net_usebanlist или он сам их вносит????

Сверху Снизу