Нужно так сделать! :)kac_autotrigger_detections - можно сделать минимум не 8, а 5!!!
Походу иза етого у меня лягли сервераНашёл проблему!!! В kigenac.cfg / kac_antirejoin "1". А именно если ставить 0 то сервер падает при смене карте, а если 1 то нормально.
Приветствую! Провел небольшие тесты, буду описывать, что и как.
1) ВХ защита работает, но не так как хотелось, при использовании данного античита стало не удобно играть с ВХ, так как не показывает чит пока не выйдешь и не посмотришь.
2) Антиноуфлеш один небольшой недоработка видно оружие, когда ты используешь чит.
3) Аим- самое сложное наверно, играл с ботами минут 30, но долгожданного бана я не выждал..
4) ESP защиты думаю вообще нет, сколько играл, чит работает прекрасно.
Бред, будет много левых банов. Эти dbg сообщения вообще собираюсь убирать из античита.kac_autotrigger_detections - можно сделать минимум не 8, а 5!!!
1 - А как вы хотели? Если игрок играет с вх тогда у него вообще ни кто перед глазами бегать не будет?Приветствую! Провел небольшие тесты, буду описывать, что и как.
1) ВХ защита работает, но не так как хотелось, при использовании данного античита стало не удобно играть с ВХ, так как не показывает чит пока не выйдешь и не посмотришь.
2) Антиноуфлеш один небольшой недоработка видно оружие, когда ты используешь чит.
3) Аим- самое сложное наверно, играл с ботами минут 30, но долгожданного бана я не выждал..
4) ESP защиты думаю вообще нет, сколько играл, чит работает прекрасно.
Еще глупее тебя не видел. Мне остаться для тебя делать тогда такой выбор, удалять античит если в памяти сервера есть функции от smac и модули.Как лучше поступить:
На данный момент я использую:
Kac-только проверка кваров клиента
SMAC-aimbot, antirecconect, antiflash, autotrigger
Убрать мне лучше smac вообще или оставить как есть?
Просто недавно заметил что smac aututrigger начал действовать на всех прыгающих, как поставил sv_accelerate 7 для лучшей распрыжки на Deathrun
Бред, будет много левых банов. Эти dbg сообщения вообще собираюсь убирать из античита.
1 - А как вы хотели? Если игрок играет с вх тогда у него вообще ни кто перед глазами бегать не будет?
2 - Работает замечательно, при ослеплении пушки висят в воздухе, и отдаляются от игрока и в этот момент игрок ослепленный может спокойно бегать, а пушки все же так и будут висеть на 1 позиции. Если быть точным, да это есть малая не доработка..
3 - Аимбот работает нормально, это уже другая стихия, ловит сильный аимбот.
4 - Хехе, что у вас было прекрасно опиши..
Античит безразборно отправляет всех админов в баню -
Конечно печально, ну ни че игроки которые ценят CS:S v.34 останутся играть с друзьями. И читеров и всего того рода уже не будет :))Не по теме но,
-------------------
Поиск от вальве не пашет, сетти работает через одно место - онлайн упал.
и дальше будет только хуже
Setty гонит - из 11000 серверов, осталось 6500 серверов (тех поддержка не отвечает, даже тем у кого проплачено)
Если в ближайшее время Setty не востановят работу - на 34 можно поставить крест. Там на форуме уже паника - сервера выпадают из поиска и новые не добавляются.
-------------------
Не нужно ругаться, все свои хаки или читы мне в личку кидать нужно, а не в паблик, за такое баны выдавать нужно, когда в теме античита висят хаки публично. Все в личку кидай.Какой идиот удалил?
Я что придурок кидать готовый хак? :D
Во-первых, никто не поймет как его использовать
Во-вторых, в нем отрублены функции подмены