Иконка ресурса

Kigen's Anti-Cheat 1.2.3.x CS:S v.34 часть обновлений от SMAC 1.2.3.1

wadish

Участник
Реакции
5
Нашёл проблему!!! В kigenac.cfg / kac_antirejoin "1". А именно если ставить 0 то сервер падает при смене карте, а если 1 то нормально.

Descent

Участник
Реакции
0
Приветствую! Провел небольшие тесты, буду описывать, что и как.
1) ВХ защита работает, но не так как хотелось, при использовании данного античита стало не удобно играть с ВХ, так как не показывает чит пока не выйдешь и не посмотришь.
2) Антиноуфлеш один небольшой недоработка видно оружие, когда ты используешь чит.
3) Аим- самое сложное наверно, играл с ботами минут 30, но долгожданного бана я не выждал..
4) ESP защиты думаю вообще нет, сколько играл, чит работает прекрасно.

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
kac_autotrigger_detections - можно сделать минимум не 8, а 5!!!

Sirse

http://zonasumraka.ru/
Реакции
108
1) ВХ защита работает, но не так как хотелось, при использовании данного античита стало не удобно играть с ВХ, так как не показывает чит пока не выйдешь и не посмотришь.
2) Антиноуфлеш один небольшой недоработка видно оружие, когда ты используешь чит.
3) Аим- самое сложное наверно, играл с ботами минут 30, но долгожданного бана я не выждал..

С ботами данный АС не работает.

GoDtm666

Участник
Реакции
589
kac_autotrigger_detections - можно сделать минимум не 8, а 5!!!
Бред, будет много левых банов. Эти dbg сообщения вообще собираюсь убирать из античита.

1 - А как вы хотели? Если игрок играет с вх тогда у него вообще ни кто перед глазами бегать не будет?
2 - Работает замечательно, при ослеплении пушки висят в воздухе, и отдаляются от игрока и в этот момент игрок ослепленный может спокойно бегать, а пушки все же так и будут висеть на 1 позиции. Если быть точным, да это есть малая не доработка..
3 - Аимбот работает нормально, это уже другая стихия, ловит сильный аимбот.
4 - Хехе, что у вас было прекрасно опиши..

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Как лучше поступить:
На данный момент я использую:
Kac-только проверка кваров клиента
SMAC-aimbot, antirecconect, antiflash, autotrigger
Убрать мне лучше smac вообще или оставить как есть?
Просто недавно заметил что smac aututrigger начал действовать на всех прыгающих, как поставил sv_accelerate 7 для лучшей распрыжки на Deathrun

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Как лучше поступить:
На данный момент я использую:
Kac-только проверка кваров клиента
SMAC-aimbot, antirecconect, antiflash, autotrigger
Убрать мне лучше smac вообще или оставить как есть?
Просто недавно заметил что smac aututrigger начал действовать на всех прыгающих, как поставил sv_accelerate 7 для лучшей распрыжки на Deathrun
Еще глупее тебя не видел. Мне остаться для тебя делать тогда такой выбор, удалять античит если в памяти сервера есть функции от smac и модули.
Во народ пошел, делаешь так, чтоб в будущем проблем не было, а они наоборот подкатывают, чтоб получить эти траблы головоломки и еще что-то.

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
kac_autotrigger_detections, тогда разнести его на бхоп и триггер, так как разпрыг пока больше 5 раз на серве не видел, а на 6-7 бхоп останавливается ))) потому и хотел сделать 6!
а вот триггер да можно оставить 8

XaKER42rus

Участник
Реакции
4
Бред, будет много левых банов. Эти dbg сообщения вообще собираюсь убирать из античита.

1 - А как вы хотели? Если игрок играет с вх тогда у него вообще ни кто перед глазами бегать не будет?
2 - Работает замечательно, при ослеплении пушки висят в воздухе, и отдаляются от игрока и в этот момент игрок ослепленный может спокойно бегать, а пушки все же так и будут висеть на 1 позиции. Если быть точным, да это есть малая не доработка..
3 - Аимбот работает нормально, это уже другая стихия, ловит сильный аимбот.
4 - Хехе, что у вас было прекрасно опиши..

Почему банов у меня напирмер кик стоит, и мне он нужен на 5.

Автотигер нужно отредактировать. минимальное 5.

Sirse

http://zonasumraka.ru/
Реакции
108
Заставил всех админов поставить UCP (7.4 fix). Античит безразборно отправляет всех админов в баню -
L 02/08/2012 - 13:35:06: [kigen-ac-pub.smx] в„ў|No[Zo_OM]| Зайкаٿ|cl (ID: STEAM_0:0:4148425** | IP: потёрто) has convar "sv_consistency" set to value "1" (should be "0") when it should equal.

XaKER42rus

Участник
Реакции
4
Не по теме но,
-------------------
Поиск от вальве не пашет, сетти работает через одно место - онлайн упал.

и дальше будет только хуже

Setty гонит - из 11000 серверов, осталось 6500 серверов (тех поддержка не отвечает, даже тем у кого проплачено)

Если в ближайшее время Setty не востановят работу - на 34 можно поставить крест. Там на форуме уже паника - сервера выпадают из поиска и новые не добавляются.
-------------------

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
Хах, жесть.
Спасибо... теперь все хакеры, которые есть на форуме, побегут взламывать сервера! :(

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Не по теме но,
-------------------
Поиск от вальве не пашет, сетти работает через одно место - онлайн упал.

и дальше будет только хуже

Setty гонит - из 11000 серверов, осталось 6500 серверов (тех поддержка не отвечает, даже тем у кого проплачено)

Если в ближайшее время Setty не востановят работу - на 34 можно поставить крест. Там на форуме уже паника - сервера выпадают из поиска и новые не добавляются.
-------------------
Конечно печально, ну ни че игроки которые ценят CS:S v.34 останутся играть с друзьями. И читеров и всего того рода уже не будет :))
Эх если бы народ понял, что им нужно CS:S v.34 обновить до 4044 билда с новым мастер сервером, то и в поиске сервера были и все такое...

А Setti тут не причем.

В новом обновлении, я в античит встрою автоматическое добавление рабочих мастерсерверов.. хоть каким то образом поднять онлайн.... для игроков, которые на клиенте меняли мастерсервер :)

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Какой идиот удалил?

Я что придурок кидать готовый хак? :D
Во-первых, никто не поймет как его использовать
Во-вторых, в нем отрублены функции подмены
Не нужно ругаться, все свои хаки или читы мне в личку кидать нужно, а не в паблик, за такое баны выдавать нужно, когда в теме античита висят хаки публично. Все в личку кидай.

68dd412eb6a5.jpg

Status Access (Версия: 1.0.0)

• Блокирует у всех игроков команду status
  • Добавляет новый cvar sm_status. Данная команда доступна только администратору. (Выводит в консоль результат: hostname, udp/ip, map, next map, players, the time, userid, name, uniqueid и ip-address)
  • Предупреждает администраторов в онлайне о игроке, которые ввел админиский конвар sm_status и записывает в лог файл.
  • Языки перевода (Русский / English)
  • Подключается к плагину updater - (Автоматическое обновление).
Для работы дополнений требуется: Kigen's Anti-Cheat 1.2.2.x

Вложения

• kigen-status-access_1.0.0.zip
    6.9 КБ · Просмотры: 63

Lominad

Участник
Реакции
33
я же сказал, что он полу рабочий, нужно в конфиге его врубать :D
эх вы

P.S. В личку отправил :beee:

Добавлено через 12 минут