Аутотригер работает по числу сделанных импульсов и ритму. То есть, если игрок пользуется баннихопом, он делает очень частые нажатия +jump в 0,75 секунд без ошибки в ручную это сделать просто не реально!
Игрок ускоряеться и делает прыжки очень быстрые и каждый прыжок накручивается +1, максимум детектов в версии 0380 было 7. Получаться если игрок в течении 5 секунд делал прыжки частые в одно и тоже самое время без ошибок это считается баннихопом. (Но одно не забывайте, что ложные детекты выявляются из за лагеров, у которых loss и choke ошибки в подключение от их сигнал может прийти в 3-тем размере, то есть сразу целых 3-4 действия. Для этого я починил старый модуль hpk, и сделал как отдельный модуль к анти-читу.)
И да и ещё!, рекомендуется анти-чит устанавливать на сервер при -tickrate 66 при значении:
sv_minrate 25000
sv_maxrate 25000
sv_mincmdrate 66
sv_maxcmdrate 66
sv_minupdaterate 66
sv_maxupdaterate 66
с включенным модулем forcerate:
kac_forcerate_enable 1
kac_forcerate_rate 25000
kac_forcerate_cmdrate 66
kac_forcerate_updaterate 66
(Эти настройки как бы сказать оптимальные для корректной работы анти-чита!)
Но желательно при -tickrate 100 при значении:
sv_minrate 30000
sv_maxrate 30000
sv_mincmdrate 100
sv_maxcmdrate 100
sv_minupdaterate 100
sv_maxupdaterate 100
с включенным модулем forcerate:
kac_forcerate_enable 1
kac_forcerate_rate 30000
kac_forcerate_cmdrate 100
kac_forcerate_updaterate 100
С настроенным hpk модулем:
kac_hpk_maxping 100
kac_hpk_maxchoke 35
kac_hpk_maxloss 35
kac_hpk_minpacketin 35
kac_hpk_minpacketout 35
kac_hpk_startcheck 3.0
И так увеличил интервал детека autotrigger на 1 единицу. Максимальный детект, теперь равен 8 (Честно говоря: это уже бред 8, по моему.. этим получается теперь очень очень туго словит банихоп и autofire)
В общем тестируйте.
Отписываемся, если будем молчать!? верну детект макс равным 7
Так как у меня на сервере играет постоянно 32 человек и постоянная бойня идёт и ни чего подобного и ложных показаний autofire я не видел.:boss:
Видел частые, реальные баны баннихопа.
Сервер мой 100 Tickrate 1000 FPS
Ай да чуть не забыл важная инфо ВСЕМ!: что я имею ввиду под словом тестируйте?
Отвечаю: это не значит что нужно поставить анти-чит на тестовый сервер, и тупо создать нубо ботов, с которым анти-чит был специльано сделан, не проверять детекты и всё о стольное над ими (ботами, античит их игнорирует), анти-чит работает ТОКА с авторизованными РЕАЛЬНЫМИ ИГРОКАМИ то есть людьми. И не просто вошел на сервер попердел пушками, а дал доступ игрокам на сервер (хотябы игроков 8 собрать), которые имеют при себе читы, бани хоп валхак и еще че нито, и в этот момент уже называются реальные тесты, и играть нужно так, выбрать вам нужную опцию, что вас больше интересует, антивалхак, или антифлеш, или аутотригер. И все начинаем тестить, и делаем скрины желательно видео или демо запись игры, что не срабатывало или что ложно. И этому я вам дам объяснение, что может анти-чит словить или что смогу пофиксить.. улучшить!