Иконка ресурса

Kigen's Anti-Cheat 1.2.3.x CS:S v.34 часть обновлений от SMAC 1.2.3.1

GoDtm666

Участник
Реакции
589
XaKER42rus, нет и не будет. Даже объяснять не стану. Тут уже все самому ясно.

XaKER42rus

Участник
Реакции
4
На картошке вх, анти дым - флеха, все пашет античит не Банет...
kigen-hpk_0380 и эта у меня не пашет...
Или это дополнительно ставится? :)
Все включено и анти вх и дым, чтоб не думал что я просто не включил в конфиге )

Последнее редактирование:

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Делай фото во время тестов, и желательно видео.. сейчас сидим с людьми и ржом ну твои тупости.

aktel

Участник
Реакции
13
На картошке вх, анти дым - флеха, все пашет античит не Банет...
kigen-hpk_0380 и эта у меня не пашет...
Или это дополнительно ставится? :)
Все включено и анти вх и дым, чтоб не думал что я просто не включил в конфиге )
:lol: не тупи, почетай документацию по анти-читу SMAC

GoDtm666

Участник
Реакции
589
XaKER42rus, прочти сообщение которым выделено красным цветом
И придоставь фото скрины, что не работает, мне твои слова ничего не говорят, я могу тоже сказать типо, у меня на сервере играл читак, который летал сквозь стены, и делал мега взрывы в игре! даже на картах aim и cs.. до такой степени что монитор трясся и мышка дымела.

aksel36

Участник
Реакции
57
GoDtm666, Хотелось бы поподробней узнать, о назначении переменных (определение auto-trigger)

Тестил на сервере GunGame

antiaimbot в последней версии стал работать лучше (практически нет ложных срабатываний)
BunnyHop - практически на любой прыжок идёт срабатывание
antiwallhack вроде работает, но раздражает периодическое появление игроков из ниоткуда.
autotrigger_autofire очень много ложных срабатываний

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Аутотригер работает по числу сделанных импульсов и ритму. То есть, если игрок пользуется баннихопом, он делает очень частые нажатия +jump в 0,75 секунд без ошибки в ручную это сделать просто не реально!
Игрок ускоряеться и делает прыжки очень быстрые и каждый прыжок накручивается +1, максимум детектов в версии 0380 было 7. Получаться если игрок в течении 5 секунд делал прыжки частые в одно и тоже самое время без ошибок это считается баннихопом. (Но одно не забывайте, что ложные детекты выявляются из за лагеров, у которых loss и choke ошибки в подключение от их сигнал может прийти в 3-тем размере, то есть сразу целых 3-4 действия. Для этого я починил старый модуль hpk, и сделал как отдельный модуль к анти-читу.)

И да и ещё!, рекомендуется анти-чит устанавливать на сервер при -tickrate 66 при значении:
sv_minrate 25000
sv_maxrate 25000
sv_mincmdrate 66
sv_maxcmdrate 66
sv_minupdaterate 66
sv_maxupdaterate 66

с включенным модулем forcerate:
kac_forcerate_enable 1
kac_forcerate_rate 25000
kac_forcerate_cmdrate 66
kac_forcerate_updaterate 66

(Эти настройки как бы сказать оптимальные для корректной работы анти-чита!)

Но желательно при -tickrate 100 при значении:
sv_minrate 30000
sv_maxrate 30000
sv_mincmdrate 100
sv_maxcmdrate 100
sv_minupdaterate 100
sv_maxupdaterate 100

с включенным модулем forcerate:
kac_forcerate_enable 1
kac_forcerate_rate 30000
kac_forcerate_cmdrate 100
kac_forcerate_updaterate 100

С настроенным hpk модулем:
kac_hpk_maxping 100
kac_hpk_maxchoke 35
kac_hpk_maxloss 35
kac_hpk_minpacketin 35
kac_hpk_minpacketout 35
kac_hpk_startcheck 3.0

И так увеличил интервал детека autotrigger на 1 единицу. Максимальный детект, теперь равен 8 (Честно говоря: это уже бред 8, по моему.. этим получается теперь очень очень туго словит банихоп и autofire)
В общем тестируйте.

Отписываемся, если будем молчать!? верну детект макс равным 7
Так как у меня на сервере играет постоянно 32 человек и постоянная бойня идёт и ни чего подобного и ложных показаний autofire я не видел.:boss:
Видел частые, реальные баны баннихопа.
Сервер мой 100 Tickrate 1000 FPS

Ай да чуть не забыл важная инфо ВСЕМ!: что я имею ввиду под словом тестируйте?
Отвечаю: это не значит что нужно поставить анти-чит на тестовый сервер, и тупо создать нубо ботов, с которым анти-чит был специльано сделан, не проверять детекты и всё о стольное над ими (ботами, античит их игнорирует), анти-чит работает ТОКА с авторизованными РЕАЛЬНЫМИ ИГРОКАМИ то есть людьми. И не просто вошел на сервер попердел пушками, а дал доступ игрокам на сервер (хотябы игроков 8 собрать), которые имеют при себе читы, бани хоп валхак и еще че нито, и в этот момент уже называются реальные тесты, и играть нужно так, выбрать вам нужную опцию, что вас больше интересует, антивалхак, или антифлеш, или аутотригер. И все начинаем тестить, и делаем скрины желательно видео или демо запись игры, что не срабатывало или что ложно. И этому я вам дам объяснение, что может анти-чит словить или что смогу пофиксить.. улучшить!

Вложения

• kigen-ac-pub.smx
    67.6 КБ · Просмотры: 16
  • kigen-ac-pub-nosockets.smx
    61.9 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
aksel36, не знаю как у тебя но у меня срабатывает тока на бени хоп.

aksel36

Участник
Реакции
57
Пробовал на обоих серверах (Public и GunGame) при попытке запрыгнуть на ящик, или просто прыгать - срабатывает банихоуп. Я лично, "распрыжкой" никогда не занимался, скриптов на клиенте нет и не было.

GoDtm666

Участник
Реакции
589
пиши в консоле сервера
meta list
потом sm plugins list
потом kac_info
и предоставь сюда логи.
Потом зайди на свой сервер, в консоле игры напиши record demo_kac и попрыгай, потом сюда выложи нам демо запись demo_kac, да и желательно предоставь скриншоты игры при включенном net_graph 3
Посмотрим что у тебя там выдает ложно.

И еще выложи айпи адреса серверов, я зайду погляжу че у тебя там.

0wn3r

Участник
Реакции
53
Аутотригер работает по числу сделанных импульсов и ритму. То есть, если игрок пользуется баннихопом, он делает очень частые нажатия +jump в 0,75 секунд без ошибки в ручную это сделать просто не реально!
Далеко от реальности, никаких ритмов и импульсов, если ты запхнул в КАС нормальную версию. Чит не посылает много команд, посылает он только ОДНУ, и именно в том же фрейме когда игрок на земле, что означает никаких замедлений. Таким же образом работает и детектор бх скриптов.
Все выше сказанное относится к детекту бх скриптов. Не нужно вводить народ в заблуждение.

east1ine

Участник
Реакции
0
Странно, вроде чистый сервер, поставил нужный см, с метамодом.
В чате вылезает, что Сервер KACом защищен, но не работает

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
east1ine, А ты это вводил в консоль клиента или сервера?

Сверху Снизу