Иконка ресурса

Kigen's Anti-Cheat 1.2.3.x CS:S v.34 часть обновлений от SMAC 1.2.3.1

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Возможно, но пока еще банов левых не было :)

И вот Новая хорошая новость.
Скажем больше спасибо, одному человеку "он тут есть и часто заглядывает в эту тему" и людям, которые придумали decompiler smx файлов. Из за его и их, вся идея с глобальными банами и с антиразбаном скрипта в антчите и на сайте.... провалилась.

Автор модуля network killer666 это же он отвечал за написание банов глобальных и антиразбанов на CS:S v.34 мягко говоря, положил болт на всех нас :) из за умников которые лезут туда куда нельзя.

И еще новость.
И на будущее мне этот античит уже надоел, так как мне от его ноль толку и доходу с этим же у меня тока убыток... и вся идея с банами глобальными провалилась, просто напросто заброшу весь античит и на его обновления. :(

Так что надеемся, если killer666 доделает глобальные баны, то с античитом будет настроение дальше возюкатся и обновлять ну и на конец сделаем финальную стабильную версию.
Еще поделаю пару обнов и если дело все так будет идти тухло, таму и быть.

Последнее редактирование:

0wn3r

Участник
Реакции
53
Ну что же мне скрываться, напишу все что думаю об этом.
Изначально я был против этой затеи, поскольку изначально все работало как надо(Попрошу Тони пусть добавит фикс для Eyetest модуля). И что еще больше меня удивило так это то что это закрытый плагин. Вся твоя ну очень сложная работа была для тех кто не умеет читать ошибки и не может удалить старый сдкхукс не более и не менее. Проще создать тему о том как установить SMAC на 34 ксс, и если надо - фиксить Eyetest с каждым апдейтом.
Конечно есть и плюсы, ты избавил от мучения всех ботов, установил и запустил. Все. Но и то каким-то магическим образом вылазят баги которых нет в абсолютно стабильном смаке.
Так же замечательная веб часть в которой просто не было надобности для знающих людей.
Но что же меня подтолкнуло к этому?
Во-первых: я просто устал доказывать и тебе и всем здесь, что все работает как надо, но нет, мне долбили о том какой я идиот, что ничего не работает. Во-вторых: прямой вопрос Тони нет ли никаких модификаций смака, поскольку я часто у него спрашивал о том правильно работает ли определенный модуль смака на 34 ксс. Так же проведя некоторые тесты smac-old до разделения и после, я удивился, те луа скрипты которые не могли ложить сервер, но так же оставались не забанеными, в последних версиях в любом случае улетали в бан, с помощью того же client модуля, как ты говорил, не рабочем на 34 ксс.

P.S. Жду кучу гневных высказываний в мою сторону.

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Тебе глупому, мне не чего говорить, кроме как:
Вот что меня поразило, тебе то какое дело? Не нравиться КАС, да упаси боже не ставь его и используй другие варианты античитов и нечего лесть на гору.
Ждем положительных комментарии пользователей этого античита :) и о том, что произошло выше высказанных комментариях.
И пусть они сравнивают, smac с kac которые щас актуальны, и какой бы был в будущем kac, если бы у людей была на плечах голова.

lilbeam

Участник
Реакции
0
Ну что же мне скрываться, напишу все что думаю об этом.
Изначально я был против этой затеи, поскольку изначально все работало как надо(Попрошу Тони пусть добавит фикс для Eyetest модуля). И что еще больше меня удивило так это то что это закрытый плагин. Вся твоя ну очень сложная работа была для тех кто не умеет читать ошибки и не может удалить старый сдкхукс не более и не менее. Проще создать тему о том как установить SMAC на 34 ксс, и если надо - фиксить Eyetest с каждым апдейтом.
Конечно есть и плюсы, ты избавил от мучения всех ботов, установил и запустил. Все. Но и то каким-то магическим образом вылазят баги которых нет в абсолютно стабильном смаке.
Так же замечательная веб часть в которой просто не было надобности для знающих людей.
Но что же меня подтолкнуло к этому?
Во-первых: я просто устал доказывать и тебе и всем здесь, что все работает как надо, но нет, мне долбили о том какой я идиот, что ничего не работает. Во-вторых: прямой вопрос Тони нет ли никаких модификаций смака, поскольку я часто у него спрашивал о том правильно работает ли определенный модуль смака на 34 ксс. Так же проведя некоторые тесты smac-old до разделения и после, я удивился, те луа скрипты которые не могли ложить сервер, но так же оставались не забанеными, в последних версиях в любом случае улетали в бан, с помощью того же client модуля, как ты говорил, не рабочем на 34 ксс.

P.S. Жду кучу гневных высказываний в мою сторону.

Смак не айс(тем более, что он подходит ток для ОВ, весь комплект только для ОВ) что же делать тем, кто держит в34... Доработанный КАС(с возможностью настройки) справляется со своими задачами на много лучше.. и похоже создателям СМАК тоже глубоко положить на этот античит.. они его может и дорабатывают но для своей личных целей, а не на публичный доступ.. ИМХО КАС лучше.. требую продолжения улучшений в этом античите.. так же не против, если доработка уйдет в приват ветку.. если конечно цены не кусачими будут.. а самое лучшее это "Система глобальных банов" очень хорошо облегчит жизнь всем Администраторам серверов.. надо искоренять читерство Н@х... Вообще конечно бл@дский поступок.. взяться за что-то, а потом забить, если уж взялся, то стоит продолжать до завершения.

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
Смак г@вно(тем более, что он подходит ток для ОВ, весь комплект только для ОВ) что же делать тем, кто держит в34... Доработанный КАС(с возможностью настройки) справляется со своими задачами на много лучше.. и похоже создателям СМАК тоже глубоко положить на этот античит.. они его может и дорабатывают но для своей личных целей, а не на публичный доступ.. ИМХО КАС лучше.. требую продолжения улучшений в этом античите.. так же не против, если доработка уйдет в приват ветку.. если конечно цены не кусачими будут.. а самое лучшее это "Система глобальных банов" очень хорошо облегчит жизнь всем Администраторам серверов.. надо искоренять читерство Н@х... Вообще конечно бл@дский поступок.. взяться за что-то, а потом забить, если уж взялся, то стоит продолжать до завершения.

post_groan.gif

lilbeam

Участник
Реакции
0
Я лишь высказал свое мнение, думайте, что хотите.. вышел с такого возраста, чтобы в бычку впадать.

XaKER42rus

Участник
Реакции
4
Нащет убытков это да. У кого есть возможность отблагодарить за то что сделано и с надежной надесю на продолжение скиньте на мани кто скоко может мани. Все же этот бета KAC лучше намного чем офф KAC.

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Build: 1016
Внес свежие обновления от smac.
Почистил код от мусора, не много обновил переводы.
Считаю, что antismoke модуль на CS:S v.34 не актуален.
Убрал модуль antismoke из античита и сделал его отдельным.
Кому нужно берите.

Вложения

• kigen-ac-smoke.zip
    5.7 КБ · Просмотры: 28
  • kigen-ac-smoke_src.zip
    2.1 КБ · Просмотры: 21

XaKER42rus

Участник
Реакции
4
Кому нужно берите.
Я тоже так думаю xD Да заче мон нужен, просто яркость на всю делаеш и видиш через дым не пользуясь читами.

Sirse

http://zonasumraka.ru/
Реакции
108
Кому нужно берите.

А если увеличить плотность дыма, например запустив два-три дымовых гранаты вместо одной?

KpacaB4uk

Участник
Реакции
0
GoDtm666, можешь сделать в новом обновлении функцию отключения спреев на сервере? уж очень сильно нагружают сервер спреи, особенно на зомбиемоде.

SWORD

Участник
Реакции
0
Атичит ваще супер!!! ВХшники отдыхают! Правда аим не ловит ну и <cut> с ним так пропалим по демо, а вот ВХ больше не проблема! Сегодня кв гамал один тип возмущался, почему мы поевляемся из неоткуда :DDDDD!!! ЧИТ ВАЛХАК ПОБЕЖДЁН НА V34

Добавлено через 1 минуту
Готов пожертвовать 300р

Последнее редактирование модератором:

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Да я в курсе что я нуб, но я так и не нашел решение проблемы
Пожалуйста ткните меня носом в него
PHP:
DataTable warning: (class player): Out-of-range value (-2288.199463) in SendPropFloat 'm_vecVelocity[2]', clamping.
DataTable warning: (class player): Out-of-range value (-2288.199463) in SendPropFloat 'm_vecVelocity[2]', clamping.
DataTable warning: (class player): Out-of-range value (-2312.199463) in SendPropFloat 'm_vecVelocity[2]', clamping.
DataTable warning: (class player): Out-of-range value (-2360.199463) in SendPropFloat 'm_vecVelocity[2]', clamping.
DataTable warning: (class player): Out-of-range value (-2360.199463) in SendPropFloat 'm_vecVelocity[2]', clamping.
Пипец, Короче записал видео умникам, которые думают что из за античита типо эта ошибка выходит, ДАК вот нате утритесь.

http://www.youtube.com/watch?v=WOnN5hYXqM8

Это БАГ САМОЙ ИГРЫ. Чем быстрее вы падаете или перемещаетесь тем больше ошибок получите.
Вывод: на картах surf и не только... игрок постоянно быстро падает или перемещается в воздухе, вот и ловите эти ошибки в консолях.

Вопросов надеюсь, больше нету???????????????? :angry2:
И вообще, пишите это VALVe, чтоб они вам в CS:S исправили эти лог сообщения, а не в моей теме.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Черная вдова, это ошибка обновления информации об игроке, сервер не успевает обработать место положение игрока, GoDtm666 правильно тебе говорит.

0wn3r

Участник
Реакции
53
И вообще, пишите это VALVe, чтоб они вам в CS:S исправили эти лог сообщения, а не в моей теме.
В новой КСС этого нет. Велосити возможно ограничена скоростью компа и/или сервера.
P.S. Возможно это ответ на будущие вопросы.

Сверху Снизу